Рейтинг оптимизаторов как веб-сервис

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
pro-maker:
Неправильный рейтинг, в нем Бдбд обгоняет Кокос.

А Каширин делает обоих.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

1. Зачем оптимизатору рейтинг?

2. Что именно является важным параметром для клиента (если рейтинг у нас для клиента), по которому он бы хотел ранжировать оптимизаторов?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
V
На сайте с 04.09.2009
32
Lisa:
1. Зачем оптимизатору рейтинг?
2. Что именно является важным параметром для клиента (если рейтинг у нас для клиента), по которому он бы хотел ранжировать оптимизаторов?

2. Ценность рейтинга для клиента в том что ни о чем думать не надо, в том числе о параметрах ранжирования. За него думает сервис, разрабатывающий алгоритм. У клиента один параметр сравнения - величина рейтинга, больше/меньше.

1. Зачем рейтинг оптимизатору написано и в стартовом посте, и в комментах, и в ссылке на подробное описание. Встречный вопрос - зачем спрашивать, не читая?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Безумству храбрых...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
VRus:
2. Ценность рейтинга для клиента в том что ни о чем думать не надо, в том числе о параметрах ранжирования. За него думает сервис, разрабатывающий алгоритм. У клиента один параметр сравнения - величина рейтинга, больше/меньше.

То есть для клиента главный параметр - не думать самому.

Тогда предлагаю rand()

Дешево, сердито, и все участники довольны - любому может повезти.

VRus:
1. Зачем рейтинг оптимизатору написано и в стартовом посте, и в комментах, и в ссылке на подробное описание. Встречный вопрос - зачем спрашивать, не читая?

Я обычно читаю. Раз спросила - значит, конкретно на этот мой вопрос ответа нет.

Что именно даст рейтинг оптимизатору, который займет 1 место? 10? 100?

И это я еще не начала спрашивать, как вы будете отличать оптимизатора от конторы и зачем вы это делать будете...

И да, а вот про это спрашивать, пожалуй, начну. Опыт предшественников изучили уже? :D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
VRus:
нужно чтоб пара-тройка проверенных людей подтвердили.

"Проверенных" - кем, когда и каким образом?

The Piper at the Gates of Dawn.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
pro-maker:
Неправильный рейтинг, в нем Бдбд обгоняет Кокос.

И сео-дрим их обоих

VRus:
Может неплохой, только он не по теме.

Вообще-то он - единственный по теме. Показывает способности, помноженные на возможности - ровно то, что клиенту и надо.

V
На сайте с 04.09.2009
32
Lisa:
То есть для клиента главный параметр - не думать самому.

Вы будете смеяться, но это так )) Рейтинговое агентство S&P понижает кредитный рейтинг США и на биржах паника. Вопрос - откуда паника, если все сами умеют думать?

Lisa:
Я обычно читаю. Раз спросила - значит, конкретно на этот мой вопрос ответа нет.
Что именно даст рейтинг оптимизатору, который займет 1 место? 10? 100?

И это я еще не начала спрашивать, как вы будете отличать оптимизатора от конторы и зачем вы это делать будете...

Если в цифрах, то не знаю что даст. На Хабре один чел говорил что платит free-lance.ru за то что бы быть в топе 300$ в месяц, что окупается доходом от клиентов на порядок больше. Правда не помню, был ли тот чел оптимизатором. Но могу добавить пару соображений:

- клиенты выбирают не абсолютно лучших, а лучших по соотношению цена/качество. Т.е. Не все будут выбирать обязательно топовых фрилансеров, которые им не по карману. Поэтому у чела за номером 100 есть шанс получить своих клиентов.

- я также думаю, возможно, имеет смысл объединять фрилансеров в группы, внутри которых нет ранжирования. Т.е. это не совсем рейтинг. Тогда относительно большая группа спецов с близким уровнем квалификации будет иметь равные шансы получить клиентов.

Оптимизатора отличать от конторы? Есть вероятность, что контора будет выдавать себя за личность?

---------- Добавлено 22.05.2013 в 01:29 ----------

Cell:
"Проверенных" - кем, когда и каким образом?

Для начала, можно "руками" проверенных. Я лично знаю нескольких )) Дальше в клуб войдут только те, кого они одобрят, грубо говоря. Это немного шутка, просто мне кажется это не критически важная проблема на данный момент.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Лучший рейтинг - отзыв клиента.

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
V
На сайте с 04.09.2009
32
AlexandrSG:
Лучший рейтинг - отзыв клиента.

Согласен, но тут с контролем накруток всё гораздо печальней, мне кажется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий