- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Неправильный рейтинг, в нем Бдбд обгоняет Кокос.
А Каширин делает обоих.
1. Зачем оптимизатору рейтинг?
2. Что именно является важным параметром для клиента (если рейтинг у нас для клиента), по которому он бы хотел ранжировать оптимизаторов?
1. Зачем оптимизатору рейтинг?
2. Что именно является важным параметром для клиента (если рейтинг у нас для клиента), по которому он бы хотел ранжировать оптимизаторов?
2. Ценность рейтинга для клиента в том что ни о чем думать не надо, в том числе о параметрах ранжирования. За него думает сервис, разрабатывающий алгоритм. У клиента один параметр сравнения - величина рейтинга, больше/меньше.
1. Зачем рейтинг оптимизатору написано и в стартовом посте, и в комментах, и в ссылке на подробное описание. Встречный вопрос - зачем спрашивать, не читая?
Безумству храбрых...
2. Ценность рейтинга для клиента в том что ни о чем думать не надо, в том числе о параметрах ранжирования. За него думает сервис, разрабатывающий алгоритм. У клиента один параметр сравнения - величина рейтинга, больше/меньше.
То есть для клиента главный параметр - не думать самому.
Тогда предлагаю rand()
Дешево, сердито, и все участники довольны - любому может повезти.
1. Зачем рейтинг оптимизатору написано и в стартовом посте, и в комментах, и в ссылке на подробное описание. Встречный вопрос - зачем спрашивать, не читая?
Я обычно читаю. Раз спросила - значит, конкретно на этот мой вопрос ответа нет.
Что именно даст рейтинг оптимизатору, который займет 1 место? 10? 100?
И это я еще не начала спрашивать, как вы будете отличать оптимизатора от конторы и зачем вы это делать будете...
И да, а вот про это спрашивать, пожалуй, начну. Опыт предшественников изучили уже? :D
нужно чтоб пара-тройка проверенных людей подтвердили.
"Проверенных" - кем, когда и каким образом?
Неправильный рейтинг, в нем Бдбд обгоняет Кокос.
И сео-дрим их обоих
Может неплохой, только он не по теме.
Вообще-то он - единственный по теме. Показывает способности, помноженные на возможности - ровно то, что клиенту и надо.
То есть для клиента главный параметр - не думать самому.
Вы будете смеяться, но это так )) Рейтинговое агентство S&P понижает кредитный рейтинг США и на биржах паника. Вопрос - откуда паника, если все сами умеют думать?
Я обычно читаю. Раз спросила - значит, конкретно на этот мой вопрос ответа нет.
Что именно даст рейтинг оптимизатору, который займет 1 место? 10? 100?
И это я еще не начала спрашивать, как вы будете отличать оптимизатора от конторы и зачем вы это делать будете...
Если в цифрах, то не знаю что даст. На Хабре один чел говорил что платит free-lance.ru за то что бы быть в топе 300$ в месяц, что окупается доходом от клиентов на порядок больше. Правда не помню, был ли тот чел оптимизатором. Но могу добавить пару соображений:
- клиенты выбирают не абсолютно лучших, а лучших по соотношению цена/качество. Т.е. Не все будут выбирать обязательно топовых фрилансеров, которые им не по карману. Поэтому у чела за номером 100 есть шанс получить своих клиентов.
- я также думаю, возможно, имеет смысл объединять фрилансеров в группы, внутри которых нет ранжирования. Т.е. это не совсем рейтинг. Тогда относительно большая группа спецов с близким уровнем квалификации будет иметь равные шансы получить клиентов.
Оптимизатора отличать от конторы? Есть вероятность, что контора будет выдавать себя за личность?
---------- Добавлено 22.05.2013 в 01:29 ----------
"Проверенных" - кем, когда и каким образом?
Для начала, можно "руками" проверенных. Я лично знаю нескольких )) Дальше в клуб войдут только те, кого они одобрят, грубо говоря. Это немного шутка, просто мне кажется это не критически важная проблема на данный момент.
Лучший рейтинг - отзыв клиента.
Лучший рейтинг - отзыв клиента.
Согласен, но тут с контролем накруток всё гораздо печальней, мне кажется.