Рейтинг оптимизаторов как веб-сервис

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
VRus:

Для начала хочется чего-то простого и относительно адекватного

Тогда продвигайте торговлю семками.

Задумка которой вы зинтересовались - изначально трудоемкая.

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
V
На сайте с 04.09.2009
32

Lisa, можно я больше не буду с вами спорить? По-моему, я по этим пунктам уже более-менее высказался. Кроме разве специфики SEO. Это интересно, да.

AlexandrSG, спасиб за совет, я вряд ли им воспользуюсь. Просто на проблему приходится смотреть не только с точки зрения алгоритма, но и в плане стартапа. А значит учитывать маркетинг, монетизацию, стоимость запуска.. Опишите своё видение сервиса с учетом всего этого и я изучу с пристальным интересом.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
VRus:
Lisa, можно я больше не буду с вами спорить?

Вы собираетесь что-то обсуждать в этом разделе и не спорить при этом со мной?

Можете попробовать, санкций за это, вроде бы, пока нету :D

Но результат еще менее гарантирован, чем успех вашего стартапа, аналоги которого вы не изучили, в отрасли, специфики которой вы не уловили.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
V
На сайте с 04.09.2009
32

А, чего тут собираться дальше обсуждать - народ вроде более-менее высказался, реакция получена, она будет как-то учтена.. Как говорится, "война окончена, всем спасибо".

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Lisa:
Но результат еще менее гарантирован, чем успех вашего стартапа, аналоги которого вы не изучили, в отрасли, специфики которой вы не уловили.

Трехэтажная конструкция, однако. Что, впрочем, Правилами тоже не возбраняется.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
V
На сайте с 04.09.2009
32

Почитал соседнюю ветку /ru/forum/790306 Запомню ссыль тут, для себя, в тему понимания отрасли. Там советы искать хороших спецов и упоминание сарафанного радио как главного источника клиентов. Один даже сказал не пишите в личку, мне клиентов слишком много не надо. Интересно, что мешает этому человеку регулировать число клиентов с помощью ценника на свои услуги?..

[Удален]
Lisa:
Ну, потому что мериться - это прикольно, не вижу ни одного повода благородным донам чем-нибудь не помериться.

ну вот, старая песня о главном :)

хотя доны предпочитают в жюри присутствовать, когда девчонки меряются 🙄

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
VRus:
Рейтинг оптимизаторов как веб-сервис

Рейтинг(как веб-сервис) отрасли, которая вымирает, это очень актуально!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Shessmaster:
отрасли, которая вымирает

А кто еще (кроме Каширина) умер?

V
На сайте с 04.09.2009
32

Еще из соседнего - полезное замечание посмотреть статистику запросов. Смотрим на Яндексе:

лучший seo - 481

лучшие seo компании - 36

лучший ceo - 162

лучшая сео компания - 12

Разница между просто seo и компанией 13х. Вывод: рейтинг оптимизаторов более востребован чем рейтинг компаний ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий