- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы спорите о БДБД до посинения, они расчитывают на безграмотность клиента, который хочет, что бы его сайт был первый, полгода назат я не вообще не думал о серпе, как поставил инет магаз так начал читать и потратил не менее 3х месяяцев на это и тогда я понял, что первый инет магаз имеет столько ошибок, что впринципе не имеет право на существование, от того делаю второй "по уму" и не факт что выйдет.
Дак вот о чем я? Да о том, что 90% заказчиков даже не понимают что есть продвижение, не знают о биржах, о тошноте, о контенте... Они считают, что по запросу ВЧ который в их теме должна выпадать главная страница их сайта. Каким образом такое должно случится их не волнует, их волнует бюджет только. А представляете сколько можно наболтать лапши обсалютно не подготовленному человеку по продвижению? "Это фактически труд всей нашей мегаконторы в течении 2х недель... За это врмя мы напишем вам 50кило уникума и в ручную разместим ссылки на ваш сайт, добавим его во все поисковые системы и проиндексируем в ручную, за это вы заплатте нам тонну бабла и будете счастливы..." Реальность другая: "Петров, вот ЮРЛ впихни в поисковые, найди дешевых рерайтеров и добавь в сапу по таким вот запросам..."
От безграмотности все беды. Мне мой первый сайт для производства сделали за 25 тыров, причем на говно цмс и без всякого наполнения и я был счастлив, так как видел что они работают их сидит толпа. Промывка мозгов вещь великая, хотя этим занимаются и фрилансеры собственно, только менее нахально.
У знакомой которая продает пластик декоротивный и дорогой хотела заказать продвидение в одной из контор, я с ней сел показал сервис подбора слов, после чего оказалось, что по ее мнимым ключевикам 0 показов по стране, а услуги стоили 15 тыров в месяц, шоп я так жил 😂
😂😂😂
Эт точно.
Ilekor добавил 29.06.2009 в 10:00
Маркетинговый ход маркетинговый ход, а как же репутация?
Ну так у них репа уже "накрученая", это же маркетинг.
Ну насколько я понимаю весомость в мире, то так долго не держатся компании.
А вобще дураков мало не бывало и не будет. Так что будет жить пока дураки не закончатся.😂
по ее мнимым ключевикам 0 показов по стране, а услуги стоили 15 тыров в месяц
Вон оно чего..
А мы бестолковые по полчаса убеждаем клиентов, что не надо включать запросы а-ля "горячая кулебяка" в семантическое ядро..
Вон оно чего..
А мы бестолковые по полчаса убеждаем клиентов, что не надо включать запросы а-ля "горячая кулебяка" в семантическое ядро..
Мы точно также, пытаемся ити в помощь клиенту, а не бабки с них выкачивать. Какой смысл такой раскрутки!? Когда на его сайт не зайдет ни один человек.
Мы точно также, пытаемся ити в помощь клиенту, а не бабки с них выкачивать. Какой смысл такой раскрутки!? Когда на его сайт не зайдет ни один человек.
Парирую:
90% клиентов не знают что такое ЛИ и вообще счетчики и даже не думают сколько человек посещает их сайт, для них это само сjбой разумеющееся.
Я не говорю, что оптимизаторы или конторы плохие, каждый хочет зарабатывать а фраза:
смахивает на лицемерство, вы в первую очередь зарабатываете себе на хлеб и чем меньше у вас будет хлопот по продвижению сайта тем вам лучше, так что о коммерческой помощи в данном случае говорить как то бессмысленно.
Мне один из оптимизаторов сказал, что бы переделать инет магаз с перелинковкой и правильным дизайном не на флешь будет стоить 50 тыров, это нормально?
Еще раз повторяю, я не против вас или них, я говорю только факты из личного опыта )))
Парирую:
90% клиентов не знают что такое ЛИ и вообще счетчики и даже не думают сколько человек посещает их сайт, для них это само сабой разумеещееся.
Я не говорю, что оптимизаторы или конторы плохие, каждый хочет зарабатывать а фраза:
смахивает на лицемерство, вы в первую очередь зарабатываете себе на хлеб и чем меньше у вас будет хлопот по продвижению сайта тем вам лучше, так что о комерческой помощи в данном случае говорить как то бессмысленно.
Мне один из оптимизаторов сказал, что бы переделать инет магаз с перелиновкой и правельным дизайном не на флешь будет стоить 50 тыров, это нормально?
Еще раз повторяю, я не против вас или них, я говорю только факты из личного опыта )))
Разумеется, люди разные, компании разные, но все же за 2 недели сайт не вывести в топ.
Разумеется, люди разные, компании разные, но все же за 2 недели сайт не вывести в топ.
да на протяжении всей темы написано, что при удачном стечении обстоятельств можно, но это скорее исключением будет из правила, чем постоянной тенденцией одной конторы. От того и вывод, так же сказанный выше: "маркетинговый ход рассчитанный на безграмотность".
Кстати фальсификаций можно сделать из рубрики "поиск с галочкой" города и пояснить, что такой поиск лучше и клиенты по нему чаще кликают и это целевая аудитория. Если правильно рассказать, то клиент поверит и будет доволен результатом ☝
Цитата:
Сообщение от Loituma
От безграмотности все беды.
Согласен, кстати.
От безграмотности - счастье оптимизаторам! Если бы все были грамотные, оптимизаторы курили бы бамбук!
Безотносительно какой-то конкретной компании:
Зимой стоял выбор: отдать сайт на продвижение, или попытаться подвигать самостоятельно. Выбрал второе. Ну не суть.
На тот момент, моим главным критерием выбора продвигающей конторы было её местоположение в топах ПС по запросам: продвижение и т.д. По принципу: если Вы такие крутые продвигальщики, то продвиньте сначала себя. Сейчас уже понимаю, что не всё так просто, что знания и умения продвиженцев должны быть подкреплены длинным рублём и т.д. и т.п., но на тот момент думал именно так: те кто в топе по продвижению - делают это лучше других, ибо знают и умеют то, что не знают и не умеют те, кто не в топе. Как-то так. Типичный взгляд обывателя.
Мне кажется, что таких как я довольно много. И ещё больше тех, кто вообще не парится - кто там и где, и выбирают контору по известности, случайно по рекламе и так далее. И чем больше этой рекламы, тем больше вероятность зацепить клиента. И это нормальный бизнес, без лирики. Кто смел, тот и съел. Деньги вложенные в рекламу, практически всегда окупаются многократно. Во всяком случае в офлайн бизнесе. Не думаю, что в интернете как-то иначе.
в топ за две недели реально выйти! в случае если будет 2-4 АПа и продвигаемый сайт уже продвигался когда-то раньше. были примеры и по кондиционерам и по окнам, а НЧ-СЧ вообще не проблема. из недавнего, запрос "строительные смеси" в десятку за 3 АПа. Также продвигался сайт по определенным запросам, клиент попросил добавить "подвесные потолки". Сайта по этому запросу вообще в выдаче не было. Появился за 8 дней в 10-ке.
в топ за две недели реально выйти! в случае если будет 2-4 АПа и продвигаемый сайт уже продвигался когда-то раньше. были примеры и по кондиционерам и по окнам, а НЧ-СЧ вообще не проблема. из недавнего, запрос "строительные смеси" в десятку за 3 АПа
Разумеется.