Оптимизация сайта

123 4
S
На сайте с 29.01.2010
0
1017

Всем добрый день. Прошу пожалуйста сделать аудит сайта tobacco-club.od.ua Мы только недавно открылись. Пытался непосредственно в ветке по этой теме получит ответ. Бесполезно. Надеюсь на вас. Заранее большое спасибо.

И еще вопрос. Почитал много разной инфы по-поводу продвижения сайта. Заинтересовался покупкой ссылок. Но так как наш сайт достаточно с спицефической тематикой, а именно интернет-магазин кальянов. То ничего путевого пока что не нашол. Подскажите где можно поискать продажу ссылок которая была бы схожа с темой сайта. Спасибо.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Вам нужен оптимизатор ? Могу предложить свои услуги, дорого.

Если Вы хотите сами раскрутить сайт, Вам сюда

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
S
На сайте с 29.01.2010
0

Это все я уже прочитал....что-то понял, что-то нет. Вкладывать в оптимизацию тысячи зеленых пока что нет смысла....просто хочется получить ответ от профессионалов ...какие есть большие ошибки...чтобы их исправить.

H
На сайте с 04.04.2008
160

А о чём собственно говорить ? Ничего ещё не сделано , и каких ответов Вы ждёте ? Ошибки будут тогда когда Вы что-нибудь сделаете , а пока сайт не оптимизирован и не продвигается . Для начала надо было хотя бы оптимизировать и потом задать корректный вопрос : " Правильно ли я оптимизировал ? " , а пока вопроса нет , значит и ответа не будет. Наймите хорошего оптимизатора , оптимизировать сайт это самое главное что нужно сделать .

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Sailex,

Ну зачем же сразу тисячи, анализ сайта это не работа пяти минут, на этом форуме есть люди которые предоставляют такие услуги.

[Удален]
Sailex:
Экакие есть большие ошибки...чтобы их исправить.

Если Вы прочитали по этому форуму, то теперь Вам будет очень легко найти и исправить ошибки во внутренней оптимизации. Но я бы посоветовал просто начать все заново, и по ходу исправлять:

Сформировать семантическое ядно (если такового нет)

Согласно ему оптимизировать каждую страницу под 1-2 низкочастотных\среднечастотных запроса

Нарастить ссылочную масу с онкорами соответственно семантическому ядру.

Как Вы будете это делать уже другой вопрос, можете покуать, можете делать сетку саттелитов, можете менятся ссылками.

Для более конкретного ответа Вам необходимо задать более четкий вопрос!

Оптимизация сайта - это даже не наука, это искуство! ☝

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
thorny:
Если Вы прочитали по этому форуму, то теперь Вам будет очень легко найти и исправить ошибки во внутренней оптимизации.

Да, и много сайтов Вы оптимизировали ? Сайты в студию.

[Удален]
Privod:
Да, и много сайтов Вы оптимизировали ? Сайты в студию.

я не позиционирую себя как большого гуру в опримизации!

Я предлагаю ТС перед тем как задавать неконкретные вопросы, ответы на которые уже описаны на страницах данного форма (ссылки дать? :) ) осведомится об этом.

А если он уже прочитал ответы на эти вопросы, то нужно ДЕЛАТЬ, а не справшивать.

Я ни коим образом не собираюсь составлять Вам конкуренцию в борьбе за вакансию оптимизатора заявленного ТС сайта. К тому же попрошу заметить, что он спрашивал мнения, а не искал людей, которым нужна работа.

К чему Ваш сарказм не имею не малейшего понятия, по сему с уважением к Вам

"Сайтов в студии" НЕ БУДЕТ.

ПС. А вот после

Privod:
Могу предложить свои услуги, дорого.

Хотелось бы повторить Ваши слова:

САЙТЫ В СТУДИЮ!!!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

thorny,

Если Вы закажете у меня раскрутку сайта я покажу Вам портфолио.

thorny:
я не позиционирую себя как большого гуру в опримизации!
thorny:
Если Вы прочитали по этому форуму, то теперь Вам будет очень легко найти и исправить ошибки во внутренней оптимизации.

Как это сочитается ?

thorny,

Как тут уже было замечено конкретного вопроса не прозвучало, какой ответ тут можно дать ? Может Вы считаете что это

Сформировать семантическое ядно (если такового нет)
Согласно ему оптимизировать каждую страницу под 1-2 низкочастотных\среднечастотных запроса

Нарастить ссылочную масу с онкорами соответственно семантическому ядру.
Как Вы будете это делать уже другой вопрос, можете покуать, можете делать сетку саттелитов, можете менятся ссылками.

сильно помогло ТС ?

S
На сайте с 29.01.2010
0

Ребята, ребята давайте жить дружно. Тема если вы не помните "Любые вопросы от новичков". Я попросил с самого начала сделать аудит. Если из вас никто бесплатно его не может сделать. Так и скажите. А то сразу услуги предлагаете, сразу все с начала предлагаете. Это не конструктивно. Если бы было много денег, то пошол бы в контору и мне все бы нарисовали, а их нету. Еще раз спрашиваю. Может кто-то БЕСПЛАТНО сделать хоть какой-то аудит сайта или нет?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Sailex:
Ребята, ребята давайте жить дружно. Тема если вы не помните "Любые вопросы от новичков". Я попросил с самого начала сделать аудит. Если из вас никто бесплатно его не может сделать. Так и скажите. А то сразу услуги предлагаете, сразу все с начала предлагаете. Это не конструктивно. Если бы было много денег, то пошол бы в контору и мне все бы нарисовали, а их нету. Еще раз спрашиваю. Может кто-то БЕСПЛАТНО сделать хоть какой-то аудит сайта или нет?

Как Вы собрались продвигать сайт без денег ? ТС ну как Вы не поймете что для людей которые занимаются SEO это работа, Вы же хотите заработать на своем сайте?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий