Рейтинг оптимизаторов как веб-сервис

angr
На сайте с 11.05.2006
413

и как подумалось с начало темы - пустышка, бред

а вон сколько достопочтенных донов и прекрасных дам притянуло

серьёзно чтоль померятся задумали...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Lisa:
Так как качество работы оптимизатора

Причем тут вирусы гриппа оптимизаторы? Мы про благородных донов же.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Ну, я пытаюсь придерживаться темы форума и топика :D

Но вообще не вижу препятствий и вебмастеров так же посчитать.

Вот еще подумала - неплохой вариант был бы мериться здоровьем. Например, кто быстрее зачеркнуто пробежит 10 километров.

---------- Добавлено 23.05.2013 в 17:40 ----------

angr:

По-моему тут целый форум на заметную часть именно из этого и состоит, тут думать не надо, тут все уже давно :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
V
На сайте с 04.09.2009
32
Lisa:
Так как качество работы оптимизатора зависит от счастья на конце клиента (Ц), то можно предположить, что чем оптимизатор лучше тем его клиент счастливей. А чем клиент счастливей, тем он больше платит.

Ага. Свои тексты намедни перечитал и обнаружил что такое предлагал, причем в качестве важнейшего фактора )) Рейтинг по средней цене на услуги, да.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Ида: а кто такой Юра?

[Удален]
Lisa:
Вот еще подумала - неплохой вариант был бы мериться здоровьем. Например,

так вроде уже мерились :)

V
На сайте с 04.09.2009
32

А для дурочки парикмахерши, которая цену не поднимает, но растит очередь к себе, соответственно по длине очереди.

---------- Добавлено 23.05.2013 в 17:51 ----------

angr:
и как подумалось с начало темы - пустышка, бред
а вон сколько достопочтенных донов и прекрасных дам притянуло

Это вы здесь такой умный. А за пределами я вам рейтинг-то укорочу :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Sim:
а кто такой Юра?

Синодов.

Его ж проект веб-исполнителей баблом мерить. Впрочем я как раз тоже каждый раз предлагаю, если уж все так хотят прозрачность рынка наводить, для начала померить именно бабло, то есть мне этот критерий нравится больше, чем суммарный ТИЦ в степени PR.

burunduk, не, количество проектов - вообще никуда. Еще хуже, чем средняя стоимость проекта. А то круче всех тогда дорвейщики.

VRus:
А за пределами я вам рейтинг-то укорочу

За пределами жизни нет.

---------- Добавлено 23.05.2013 в 18:02 ----------

burunduk,

VRus:
А для дурочки парикмахерши, которая цену не поднимает, но растит очередь к себе, соответственно по длине очереди.

🤣

[Удален]
Lisa:
burunduk, не, количество проектов - вообще никуда. Еще хуже, чем средняя стоимость проекта. А то круче всех тогда дорвейщики.

так пытались же топик в правильное русло привести, но опять скатились какую-то фигню :(

V
На сайте с 04.09.2009
32

burunduk, точно, нужно банить за офтоп ))

---------- Добавлено 23.05.2013 в 18:20 ----------

Из эпистолярного творчества бурундуку (удивился что здесь можно писать публичные личные сообщения)

Добрый день!
Я посмотрел на Вашу репутацию и кол-во сообщений на форуме, и у меня сложилось впечатление, что Вы очень хорошо разбираетесь в продвижении сайтов.

Гы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий