Рейтинг оптимизаторов как веб-сервис

W
На сайте с 11.03.2012
10

короче по теме всех все устраивает! и никакой рейтинг никому не нужен!........охренеть......

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
VRus:
веб-сервис ранжирования специалистов

Ранжирование - это понятно. Сервис-то в чём?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Слава Шевцов:

на верное в веб-е :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Warp:
короче по теме всех все устраивает! и никакой рейтинг никому не нужен!........охренеть......

Репа на форумах не значит абсолютно ничего. Точнее нет))), по другому. Большая репа и количество сообщение означаете, что специалисту больше нечем заняться))). Этот сервис будет в любом случае не будет отражать текущую действительность. Примерно то же самое как рейтинг студий разработчиков и продвиженцев не отражает качество их работы. К примеру, ко мне за последние полгода обратилось порядка 90 компаний с сайтами которых работали фирмы из топ 10 SEO компаний. И где здесь объективность? Ее не будет!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
VRus:
Рейтинг оптимизаторов как веб-сервис

Настоящий оптимизатор в рейтинге не нуждается.

Более того - некоторым оптимизаторам любое паблисити может только навредить.

P.S. Вдумайтесь только в саму идею. Оптимизаторы - в общем случае специалисты по всевозможным накруткам. Ну и как тут будет удержаться от соблазна не накрутить самого себя? Показать, что называется, практическое мастерство :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Неправильный рейтинг, в нем Бдбд обгоняет Кокос. :)

V
На сайте с 04.09.2009
32
Слава Шевцов:

В том что близость к топу приводит клиентов. Сервис заключен в обеспечении клиентами, в возможности повышать цену услуг либо организовать субподряд либо устроиться на хорошую работу.

---------- Добавлено 21.05.2013 в 21:54 ----------

Rober Artua:
Репа на форумах не значит абсолютно ничего.

На форуме да, но форум не позиционирется как место поиска спецов клиентами и не раскручивается таким образом. Хотя в фейсбучных кулуарах подсказывают, что на Серче "школота" является клиентами для толковых оптимизаторов. Это специфический подкласс клиентов, да, и им тоже нужно найти толковых спецов. Для клиента сервис заключен в облегчении такого поиска, ибо не каждая птица долетит до середины Серча. Скажу даже не каждый клиент о Серче слышал )

---------- Добавлено 21.05.2013 в 22:03 ----------

Cell:
Настоящий оптимизатор в рейтинге не нуждается.

Для меня это звучит как "настоящий оптимизатор не нуждается в деньгах". Лады, кроме денег рейтинг может предложить славу )) Тоже кстати сервисная функция.

Cell:
Вдумайтесь только в саму идею. Оптимизаторы - в общем случае специалисты по всевозможным накруткам. Ну и как тут будет удержаться от соблазна не накрутить самого себя? Показать, что называется, практическое мастерство :)

Я подумал какая может быть накрутка в предложенной схеме. Придумал такое: регистрация фейковых оптимизаторов, которые будут голосовать на заказ. Противоядие думаю такое: заявить себя оптимизатором мало, нужно чтоб пара-тройка проверенных людей подтвердили. Предлагайте еще варианты, обсудим. Собственно существование накруток не есть проблема, т.к. ранжировщики и оптимизаторы толкают друг друга к совершенствованию. Это вечный процесс. Как допустим в военном деле средства нападения и защиты. Как говорится волков бояться в лес не ходить.

---------- Добавлено 21.05.2013 в 22:14 ----------

Может неплохой, только он не по теме. Наличие различных рейтингов контор видимо отчасти есть индикатор спроса со стороны клиентов, отчасти как выше отметили способ организаторов рейтингов продвигать избранных. В предлагаемом варианте монетизации я не вижу стимула для рейтингового сервиса продвигать избранных, т.к. ему безразлично с кого брать деньги. Он может позволить себе быть объективным.

---------- Добавлено 21.05.2013 в 22:15 ----------

А вообще конеш люди я несколько впечатлен уровнем дискуссии )) Особенно от высокорейтинговых здешних обитателей.

W
На сайте с 11.03.2012
10

Может все-таки не правильно тему обозвали!) может не рейтинг это а счетчик инет активности... вот смотрите - если сложить рейтинг на хабре, серче и васме, + BL туда прикрутить еще, т.е как-бы агрегатировать активность человека в какой-то теме! у каждого ресурса свой уровень значимости по определенным умениям человека.....

Вопрос обществу серча - человек заинтересован или нет в объединении его "реп" с разл. специализированных веб сообществ в одну!?

V
На сайте с 04.09.2009
32

Warp, рейтинг-агрегатор было первое, что пришло в голову. Но я от этого впоследствии отошел. Но в принципе можно еще раз подумать в эту сторону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий