Рейтинг оптимизаторов как веб-сервис

W
На сайте с 11.03.2012
10

Вообще тема сильная и долгосрочная.....такой агрегатор скоро появится.

V
На сайте с 04.09.2009
32

Я уж сколько это пиарю, ничего не появляется.. Жаль сам не кодер, а то бы сделал уже.. Правда замысел сильно отдалился от первоначального. Сейчас это целая серия проектов ))

---------- Добавлено 20.05.2013 в 23:02 ----------

Кстати тут на форуме кликнул рекламу и вспомнил проект для врачей http://infodoctor.ru/doktor/psihoterapia/ По виду рейтинг, по факту не рейтинг. Чем оптимизаторы хуже врачей? )

---------- Добавлено 20.05.2013 в 23:21 ----------

Nekada:
А если аналог Дом-2 сделать, во классно будет.
Типа "Построим сайт/портал/другие слова/ в прямом эфире".

🍿

Я просто коллекционирую все подходящие примеры с такой моделью ) Как мне в фейсбучных кулуарах сказали, еще один пример реализован на Сёрче.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
VRus:
еще один пример реализован на Сёрче.

а 100500 НЕреализованных на Серче и вообще нигде вам не показывали, не?

Наблюдаю и развлекаюсь.
V
На сайте с 04.09.2009
32

Nekada, что-то подсказывает мне, что вы скептически относитесь к идее ) Хотя и не понимаю выбора формы донесения. Ну и на том спасибо.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
VRus:
Мой главный интерес - рейтинги людей, я считаю что на этом будет основан "новый Гугл". Или "новый Фейсбук". Иначе говоря, какой-то новый глобальный игрок, который будет более могущественный чем все прежние. Но начинать думаю надо с простого и сравнительно легко реализуемого. В этом плане рейтинг оптимизаторов мне кажется наиболее подходящая вещь. По разным соображениям, в том числе потому что оптимизаторы напрямую связаны с тематикой ранжирования, хотя и по другую сторону баррикад. А также потому что существует Searchengines

У меня есть такое подозрение, что вы че-то выпили много или покурили.

"смешались в кучу люди, кони", то бишь соцсети, форумы, люди...

Или это очередной новый генератор контента?

V
На сайте с 04.09.2009
32

Касательно планов захвата мира, то они не относятся к рейтингу фрилансеров, я описываю их здесь Наверно, не следовало их упоминать вообще. Скорее это было к тому, что я много над этим думал, не много курил.

А что до рейтинга фрилансеров (и оптимизаторов в частности), то тут хотелось узнать мнение оптимизаторов, да. По поводу как необходимости такого сервиса, так и первоначального механизма ранжирования.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
VRus:
то тут хотелось узнать мнение оптимизаторов, да. По поводу как необходимости такого сервиса, так и первоначального механизма ранжирования.

в топку, бредовая идея...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
IG
На сайте с 16.09.2007
58

Петр Литвин ХЗ... SEOnews рейтинг так устроен в какой-то части (там три критерия - это один из них). Побеждает всегда Ашманов ))))

http://rating.seonews.ru/

Ашманов - 1.47

Ingate - 1.44 (три балла не дотянули - в следующем году поменяют экспертов)

Кокос 1.38

angr
На сайте с 11.05.2006
413
inko_gnito:
Побеждает всегда Ашманов

стабильность, чё :)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Любой рейтинг можно накрутить - какой с него толк? В большинстве рейтингов сео контор на первых местах стоят собственно владельцы рейтинга.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий