- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вообще тема сильная и долгосрочная.....такой агрегатор скоро появится.
Я уж сколько это пиарю, ничего не появляется.. Жаль сам не кодер, а то бы сделал уже.. Правда замысел сильно отдалился от первоначального. Сейчас это целая серия проектов ))
---------- Добавлено 20.05.2013 в 23:02 ----------
Кстати тут на форуме кликнул рекламу и вспомнил проект для врачей http://infodoctor.ru/doktor/psihoterapia/ По виду рейтинг, по факту не рейтинг. Чем оптимизаторы хуже врачей? )
---------- Добавлено 20.05.2013 в 23:21 ----------
А если аналог Дом-2 сделать, во классно будет.
Типа "Построим сайт/портал/другие слова/ в прямом эфире".
🍿
Я просто коллекционирую все подходящие примеры с такой моделью ) Как мне в фейсбучных кулуарах сказали, еще один пример реализован на Сёрче.
еще один пример реализован на Сёрче.
а 100500 НЕреализованных на Серче и вообще нигде вам не показывали, не?
Nekada, что-то подсказывает мне, что вы скептически относитесь к идее ) Хотя и не понимаю выбора формы донесения. Ну и на том спасибо.
Мой главный интерес - рейтинги людей, я считаю что на этом будет основан "новый Гугл". Или "новый Фейсбук". Иначе говоря, какой-то новый глобальный игрок, который будет более могущественный чем все прежние. Но начинать думаю надо с простого и сравнительно легко реализуемого. В этом плане рейтинг оптимизаторов мне кажется наиболее подходящая вещь. По разным соображениям, в том числе потому что оптимизаторы напрямую связаны с тематикой ранжирования, хотя и по другую сторону баррикад. А также потому что существует Searchengines
У меня есть такое подозрение, что вы че-то выпили много или покурили.
"смешались в кучу люди, кони", то бишь соцсети, форумы, люди...
Или это очередной новый генератор контента?
Касательно планов захвата мира, то они не относятся к рейтингу фрилансеров, я описываю их здесь Наверно, не следовало их упоминать вообще. Скорее это было к тому, что я много над этим думал, не много курил.
А что до рейтинга фрилансеров (и оптимизаторов в частности), то тут хотелось узнать мнение оптимизаторов, да. По поводу как необходимости такого сервиса, так и первоначального механизма ранжирования.
то тут хотелось узнать мнение оптимизаторов, да. По поводу как необходимости такого сервиса, так и первоначального механизма ранжирования.
в топку, бредовая идея...
Петр Литвин ХЗ... SEOnews рейтинг так устроен в какой-то части (там три критерия - это один из них). Побеждает всегда Ашманов ))))
http://rating.seonews.ru/
Ашманов - 1.47
Ingate - 1.44 (три балла не дотянули - в следующем году поменяют экспертов)
Кокос 1.38
Побеждает всегда Ашманов
стабильность, чё :)
Любой рейтинг можно накрутить - какой с него толк? В большинстве рейтингов сео контор на первых местах стоят собственно владельцы рейтинга.