- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задумался над платными услугами раскрутки. На ачате там пишут что 1000 пользователей ВК за 140 рублей.
Это не повредит сообществу? Не забанят? Тематика авто.
Бумеранг777, списать могут очень вероятно это, но могут и больше чем вам слили списать, да и на кой черт вам эти офферы нужны?
Могут и забанить. Как повезёт.
За офферов не банят и даже из поиска не выкидывают. Только где гарантия, что тебе офферов зальют? Лучше эти деньги потрать на продвижение в тематических сообществах, а так же на создание вирусного контента. По своему опыту могу сказать, что группа висящая в топе получает траффика с внутреннего поиска ВКонтакте менее 8%. Стоит ли этот "топ" возможного наложения санкций в будущем? Решать вам. Белые методы рулят 🙅
По своему опыту могу сказать, что группа висящая в топе получает траффика с внутреннего поиска ВКонтакте менее 8%. Стоит ли этот "топ" возможного наложения санкций в будущем? Решать вам. Белые методы рулят
Этот трафик из поиска максимально тематический, а не тот шлаковый, что приходит через навязчивую рекламу. Кроме того, скажу, что в некоторых тематиках только на трафик из поиска и приходится надеяться... но в общем дело не в этом, по сабжу накрутка однозначно только навредит.
DominikanaUs, цифры из воздуха приводите.
Кол-во трафа(%) зависит от самого сообщества, если оно мертвое, то поиск может давать подавляющие число трафа, даже если особо активное, то не обязательно 8, зависит от запроса, вообщем-то довольно много факторов.
на таргет лучше потратить. 140 рублей за 1000 человек. Вы сами хоть понимаете, что это за качество:) А офферов начали засекать, уже есть технические показатели, которые легко скажут что машине, что человеку, кто в сообществе - офферы, боты или живые.
Банить не банят, просто их вычитают из группы.
Причем могут вычитать несколько раз, в основном это делается по "стуку" доброжелателей, так никто специально не выискивает ваши группы и не проверяет, есть ли там офферы.
Если у вас очень конкурентная тематика, то админы других групп, могут и отписать агентам, что группа неестественно быстро растет.
списывает автоматом антиспам система. Я так думаю автоматом она списывает с популярных крутилок типо олайк...а по наводке-возможно, если проверят откуда пришло такое кол-во народу.
За такие деньги это скорее всего будут боты . Та и проверить пиарщика у вас возможности нет . Лучше уже вложить деньги в сервисы
честно говоря, я не могу понять:), почему многие считают, что наполнять группу или паблик офферами - это синоним слова "продвижение вк"? офферы работают только в одном случае - если вы в поиске вк выйдите по хорошему высокочастотному запросу в топ. Все.