- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли смысл давно существующий сайт которому 10 лет зарегистрировать в специализированных рейтингах, которые предлагают свой счетчик ставить на сайт ? Сайт по очень НЧ запросам продвигается, т.е. никак не продвигался и все нормально было, тема такая.
Или это рейтинги получают плюшки оттого что каждый наш посетитель принудительно к ним заходит
(+1 делает к счетчику) а мы нифига ? Или такое участие в рейтинге все же будет гуглом замечено
и в общем полезно ?
По мне лучше пару постовых купить, чем нагружать сайт счётчиками.
А если толк и будет, то от серьёзных рейтингов типа рамблера,мэила. Но эффект от них опять-же очень сомнительный.
Счетчики нафиг не нужны.
Там фишка в том что они тебе счетчик, но включают твой сайт в рейтинг-каталог профессиональный, соответственно их сайт вроде как трастовый и ТИЦ большой, да и немного их таких в той области деятельности.
А то сложилась ситуевина что за всю жизнь сайта почти ни одной ссылки не было на него, но он нормально около топ-5-8 висел сам по себе.
А счас чуть начал сползать, я 5-7 страничек чутка переписал и пару статей добавил, он в принципе на номер 1 по некоторым запросам вышел через 2-3 недели в Яндексе, но боюсь на слишком ли я переусердствовал с ключевиками
и хочу их уменьшить скоро но зафиксировать подъем позиций хотя бы какими-то еще действиями, но платить за ссылки не хочу. Проще думаю сделать на бесплатном хостинге сайтики и пусть они в каждой своей статье пиарят главный сайт.
andreyNikD, математику помните? если к нулю прибавить ноль, то что получится?
соответственно их сайт вроде как трастовый и ТИЦ большой, да и немного их таких в той области деятельности.
Ну так поставь и проверь. Если будет трафик, то оставь.
andreyNikD, с таких каталогов надо надеяться не на ТИЦ, а на траффик.
Сейчас достаточно счетчика от ливинтернет и возможно имеет смысл добавить тематические счетчики, типа агрорейтинг и т.п.
У меня стоит счетчик от такого специализированного ресурса. Выхлопа НОЛЬ. Если надеяться на полученный по ссылке вес, то сайт из-за сковозняка теряет вес, но ответка стоит на отдельной странице веса у которой ноль целых нифига десятых...
Если надеяться на трафик, то посмотрте какая посещалка у сайтов которые на первой странице рубрики рейтинга, а соответственно какой у Вас шанс туда попасть. Но и даже если Вы будете в первой 10-ке далеко не факт что к Вам кто-то зайдет. Ко мне за 4 года зашло может 2 человек, да и то я ОЧЕНЬ сомневаюсь (это мог я сам проверять нет ли там редиректа). Так что думайте как говориться сами...
Есть правда идея сейчас на страницу с ссылкой на мой сайт поставить пару бесплатных ссылок, тем самым немного приподнять ей вес. Но это скорее так в плане эксперимента, сомневаюсь что отдача будет.
Пробовал по этой схеме (второй уровень ссылок на старые статьи) http://shakin.ru/seo/hornet-sting.html - с десяток статей + сотня ссылок с соц.закладок. Результата не заметил. Потом бросил это дело.
Там фишка в том что они тебе счетчик, но включают твой сайт в рейтинг-каталог профессиональный, соответственно их сайт вроде как трастовый и ТИЦ большой, да и немного их таких в той области деятельности.
следует разделять каталоги, на каталоги ради каталога и специализированные каталоги, к примеру мед тематики.
что для первого что для второго характерные минусы:
При этом существуют свои плюсы:
а про трастовость и тиц... посчитайте количество исходящих ссылок с сайта, возьмите какую-либо цифру и примите ее за "индекс трастовости", затем поделите ее на это количество, получившееся достанется вам и то как коэффициент к передаваемому весу, и то если ссылка на ваш сайт не через редирект (но это весьма грубая и не совсем правильная интерпретация трастовости), а тиц- это вообще не показатель, разве что ссылки с сайта продавать и перед посонами хвастаться, а ну еще ранжирование в ЯК, как же без него