Что может влиять на хорошую индексацию? Помогите навичку

F
На сайте с 11.02.2004
38

и меня вот что ещё интересует...был сделан сайт, затем была произведена оптимизация по 5-6 кл. словам.... Но ещё была сделана такая вещь: на всех страница была повешена небольшая менюшка внизу (типа описание услуг, выполняем то-то и то-то) и вот в эту менюшку были включены кл. слова и ещё почти такой же текст, с теми же самыми кл. словами были помещены в тег заголовка страница (главной страницы).... яндекс проиндексировал все страницы и те которые были оптимизированы по кл. словам, но по всем этим кл. словам выдаёт только та самая главная страница....и типа яндекс находит эти кл. слова в заголовке и в той менюшке, а вот в страницах оптимизированых он не ищет.... почему? как можно это исправить? почему он считает, что оптимизированные страницы менее полезны чем главная и мог ли он посчитать эти самые оптимизированные страницы спамом?

Кто может даже глянуть эти страницы, то могу дать ссылки, так наверное нагляднее будет и даже удобнее для выяснения причины такого неадекватного поведения яндекса....а может оно и адекватно, просто я не всё знаю...помогите вы мне тогда

F
На сайте с 11.02.2004
38
Как писал Scaramush

Такое описание дает атрибут title для тэга <a href...>
О чем я и писАл выше.🙅

а можно пример такого тега вместе с title и вы так и не ответили: влияет или нет?

[Удален]

fedosik, судя по количеству, а, главное, по качеству задаваемых вопросов, можно сделать вывод о том, что надо бы почитать этот форум. Или, если лень, заказать аудит сайта и его продвижение кому-то, кому было не лень.

[Удален]
Как писал fedosik
а можно пример такого тега вместе с title и вы так и не ответили: влияет или нет?

Это будет вот так выглядеть:

<a href="http://...." title="То, что надо!">текст ссылки</a>

По поводу влияния я тоже уже писАл:

Если под "подписанием ссылок" Вы имеете ввиду атрибут title, то, мне кажется, что не сильно, но влияет, правда, мнения ученых по этому поводу расходятся. На юзабилити влияет точно...
F
На сайте с 11.02.2004
38
Как писал Scaramush
fedosik, судя по количеству, а, главное, по качеству задаваемых вопросов, можно сделать вывод о том, что надо бы почитать этот форум. Или, если лень, заказать аудит сайта и его продвижение кому-то, кому было не лень.

Если вам сложно что-то напиать - можно и не писать...я прошу помощи у тех, кому действительно не сложно.... И прочитать весь этот форум тяжело сразу.... вы вот своими такими писимистическими высказываниями и отношением к новичкам отбиваете всю охоту не только читать но и общаться... Почему вы так себя ставите? обидно и даже очень обидно :o 😡 :( 🙅

На сайте с 18.05.2003
168

fedosik, Вы говорите "можете не писать" а потом ворчите, что никто Вам не отвечает. Не хорошо имхо :(

F
На сайте с 11.02.2004
38
Как писал Avatar
fedosik, Вы говорите "можете не писать" а потом ворчите, что никто Вам не отвечает. Не хорошо имхо :(

я имел ввиду, что может не отвечать Scaramush если ему тяжело или сложно.... форум - это место где людям помогают решить проблему, т.е. есть проблема и её все решают, а тут получается так: есть проблема и все начинают не решать её, а обсуждать (то не так написал, это не так сказал, тут не то спросил, не туда зашёл и вообще ничего не прочитал)...разве это помощь!!!!😮 😕 😕 😕 😕

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Как писал Alev

Ключивые через Е пишется! Читал и просто как по живому резало :(

Ну, вот, набросились!

Между прочим, в Яндексе больше 400 раз в месяц ищут "корманные компьютеры". :)

fedosik, почитай статью Людкевича в рассылке "Продвижение сайта: вопросы подписчиков – ответы экспертов": http://win.subscribe.ru/catalog/inet.search.seo Там все достаточно полно и доступно изложено.

С уважением, Михаил Козлов
ХВ
На сайте с 27.01.2004
10
Как писал fedosik
то больше никогда сбда не вернусь

С ума сойти, это он всем угрожает... Народ, вам не противно ему что-то отвечать? Человек хамит, ему неохота читать архивы форума. Люди годами развивались в деле оптимизации, а данный товарищ ввалался сюда и требует в бесцеремонной форме чтобы ему всё разложили по полочкам. А его ошибки... Неграмотность - бич Сети. Зачем человеку помогать раскручивать сайты, которые, возможно, тоже будут с ошибками.

Сорри за ОФФ.

F
На сайте с 11.02.2004
38
Как писал mkozloff

fedosik, почитай статью Людкевича в рассылке "Продвижение сайта: вопросы подписчиков – ответы экспертов": http://win.subscribe.ru/catalog/inet.search.seo Там все достаточно полно и доступно изложено.

Ну наконец-то, хоть кто-то чем-то путным помог... вот видите, видите, человек взял и дал точную ссылку на нужный материал....а вы что говрили: читай форум....да тут тысячи страниц...пока всё прочитаешь, то уже всё поменяется на поисковых машинах.... СПАСИБО ТЕБЕ mkozloff век не забуду.... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий