Что может влиять на хорошую индексацию? Помогите навичку

[Удален]
Как писал fedosik

а поиском я пользовался, много чего нашёл, но из всего этого мало чего полезного, очень много просто эмоций и бесед, которые читать мне не когда....

Если Ваш сайт исключительно хобби, то понятно, что искать и выжимать из найденного полезные советы, Вам нехочется, ведь "читать мне некогда". Если же это хотябы полупрофессионально, т.е. собираетесь этим как минимум подрабатывать, то это делать просто необходимо. А так как Вы сейчас, это похоже на эйфорию и желание ничего не делая попасть в первую десятку и всех просто задавить:) Я, к примеру, для того, чтобы попасть в первую 10-ку Я-ха по запросу Web-дизайн, потратил почти 4-ре месяца.... думайте сами, нужно ли Вам это

F
На сайте с 11.02.2004
38

Alev, да нужно, т.к. это пока что основной вид заработка...ну если вы знаете интересные темы, то дайте на них ссылки, обезательно прочту, а так я не могу их найти...я это уже говорил

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал fedosik
ну если вы знаете интересные темы, то дайте на них ссылки, обезательно прочту

Слушайте, товарищ, если вы ждёте, что вам всё принесут на блюдечке с голубой каёмочкой - вы фатально ошибаетесь. Надо самому шевелиться, а не наглеть🙅

С уважением, Константин.
F
На сайте с 11.02.2004
38

Fitis, я не наглею...просто я черпаю информацию тогда, когда она мне нужна, а не всё в подряд.... Неужели ты сам весь этот форум прочитал от А до Я? Думаю что нет.... вот и прийдёт время и я тоже его потехоньку освою, найду всё полезное.... ТАк что не стоит мне постоянно напоминать: читай форум, читай форум, читай форум....

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Увы, стОит. Ответы на вопросы, которые задаются по 10 раз в неделю, надо искать самому.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

fedosik, Вы, по-моему, потратили намного больше времени на ругань, чем могли бы потратить на поиск нужной информации. Поймите, никто вас тут с нуля специально учить не будет, разжевывая все персонально для Вас. Вопросы, которые Вы тут задаете, обсуждались здесь не один раз, так что в сотый раз повторять всё специально для Вас ни у кого нет ни малейшего желания. Ищите и обрящете.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
F
На сайте с 11.02.2004
38

Fitis, ты кажется сам говорил что когда пришёл первый раз, то ко всем приставаол...так вот, это закон форума, что всегда новички хотят всего и бобольше....я сам знаю, что отвечать каждый раз не интересно, но как бы было интереснее отвечать, если бы деньги за это ты получал...не так ли?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал fedosik
это закон форума

Если об этом узнает создатель форума - думаю, он сильно удивится.

как бы было интереснее отвечать, если бы деньги за это ты получал

Это можно расценивать как коммерческое предложение? Вот как раз справа вверху ссылочка: "Платные консультации". Рекомендую.

F
На сайте с 11.02.2004
38

Fitis, вы вобще ни юмора ни чего не понимаете....я же пошутил, с небольшим намёком....

A
На сайте с 21.12.2003
15
Как писал fedosik
Fitis, вы вобще ни юмора ни чего не понимаете....я же пошутил, с небольшим намёком....

в таком случае можно было бы смайлик поставить :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий