- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а поиском я пользовался, много чего нашёл, но из всего этого мало чего полезного, очень много просто эмоций и бесед, которые читать мне не когда....
Если Ваш сайт исключительно хобби, то понятно, что искать и выжимать из найденного полезные советы, Вам нехочется, ведь "читать мне некогда". Если же это хотябы полупрофессионально, т.е. собираетесь этим как минимум подрабатывать, то это делать просто необходимо. А так как Вы сейчас, это похоже на эйфорию и желание ничего не делая попасть в первую десятку и всех просто задавить:) Я, к примеру, для того, чтобы попасть в первую 10-ку Я-ха по запросу Web-дизайн, потратил почти 4-ре месяца.... думайте сами, нужно ли Вам это
Alev, да нужно, т.к. это пока что основной вид заработка...ну если вы знаете интересные темы, то дайте на них ссылки, обезательно прочту, а так я не могу их найти...я это уже говорил
ну если вы знаете интересные темы, то дайте на них ссылки, обезательно прочту
Слушайте, товарищ, если вы ждёте, что вам всё принесут на блюдечке с голубой каёмочкой - вы фатально ошибаетесь. Надо самому шевелиться, а не наглеть🙅
Fitis, я не наглею...просто я черпаю информацию тогда, когда она мне нужна, а не всё в подряд.... Неужели ты сам весь этот форум прочитал от А до Я? Думаю что нет.... вот и прийдёт время и я тоже его потехоньку освою, найду всё полезное.... ТАк что не стоит мне постоянно напоминать: читай форум, читай форум, читай форум....
Увы, стОит. Ответы на вопросы, которые задаются по 10 раз в неделю, надо искать самому.
fedosik, Вы, по-моему, потратили намного больше времени на ругань, чем могли бы потратить на поиск нужной информации. Поймите, никто вас тут с нуля специально учить не будет, разжевывая все персонально для Вас. Вопросы, которые Вы тут задаете, обсуждались здесь не один раз, так что в сотый раз повторять всё специально для Вас ни у кого нет ни малейшего желания. Ищите и обрящете.
Fitis, ты кажется сам говорил что когда пришёл первый раз, то ко всем приставаол...так вот, это закон форума, что всегда новички хотят всего и бобольше....я сам знаю, что отвечать каждый раз не интересно, но как бы было интереснее отвечать, если бы деньги за это ты получал...не так ли?
это закон форума
Если об этом узнает создатель форума - думаю, он сильно удивится.
как бы было интереснее отвечать, если бы деньги за это ты получал
Это можно расценивать как коммерческое предложение? Вот как раз справа вверху ссылочка: "Платные консультации". Рекомендую.
Fitis, вы вобще ни юмора ни чего не понимаете....я же пошутил, с небольшим намёком....
Fitis, вы вобще ни юмора ни чего не понимаете....я же пошутил, с небольшим намёком....
в таком случае можно было бы смайлик поставить :D