Что может влиять на хорошую индексацию? Помогите навичку

[Удален]
Как писал Smile
тег meta description не влияет на релевантность. 🚬

Ну... я бы не был настолько категоричен... ;)

Влияет подписание рисунков, т.е. включение ключивых слов в тег алт? Влияет ли подписание ссылок, писать там тоже ключивые слова?

1. Alt, действительно, не тэг. :) Альтернативный текст влияет при поиске по картинкам, например, в Яндексе.

2. Если под "подписанием ссылок" Вы имеете ввиду атрибут title, то, мне кажется, что не сильно, но влияет, правда, мнения ученых по этому поводу расходятся. :) На юзабилити влияет точно... :)

3. Слово "ключЕвые" через "е" пишется. ☝ Только не обижайтесь, здесь за наплевательское отношение к орфографии и штраф схлопотать можно...

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал fedosik
Да читать форум конечно можно, но только он завален пустой болтовнёй, вот и вы начинаете просто болтать....я хотел собрать тему, где будут только факты...а nn на всём форуме всё разбросано и ничего не понятно, все пишут жалгонами и словами, которые тяжело понимать...так что если вам нечего сказать, то лучше не засоряйте эту тему, я просто прошу...

fedosik, устное предупреждение. Если хотите получить внятный ответ - уважайте форум и его участников.

1. Плотность ключевых слов - рекомендуется в пределах 5-6%.

2. Заголовки <Hx> на странице рекомендуется употреблять не более 2-3

3. Сильно влияет слово в ссылке, типа: <a href="урл_страницы">ключевое_слово</a>

С уважением, Константин.
[Удален]
Как писал Smile

тег meta description не влияет на релевантность. 🚬

М... а этому есть научно-обоснованные доказательства?:) Если есть, ознакомился бы:) Я вот считал, что влияет.

fedosik, наверное речь идет о <H>?

Все остальное правильно. Alt - обязателен, т.к. будете в картинках в Я-ха и в Гугла + релевантность.

Ключивые через Е пишется! Читал и просто как по живому резало :(

Scaramush под подписанием ссылок, мне кажется, товарищ имел ввиду что то другое:)

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Как писал Alev

М... а этому есть научно-обоснованные доказательства?:) Если есть, ознакомился бы:) Я вот считал, что влияет.

Никто Вам не мешает продолжать так считать :) Но замечу что почти 90% всех статей в рунете по оптимизации безнадежно устарели. И те статьи где вы читали про то что meta description влияет в их числе. Причем усларели уже видимо очень давно потому как рамблер вообще всегда на меты плевал, а яндекс смотрел, показывал, но на релевантность тоже уже давно этот тег не влиял и там.

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
[Удален]
Как писал Smile

Никто Вам не мешает продолжать так считать :) Но замечу что почти 90% всех статей в рунете по оптимизации безнадежно устарели. И те статьи где вы читали про то что meta description влияет в их числе.

Да я не по статьям сужу, а по сайтам которыми занимаюсь. Из статей на эту тему, я только данный форум читаю и сам search-es.ru :)

Поэтому считаю, что нет однозначного ДА, влияет или Нет, не влияет. Поэтому все таки в description-ами не пренебрегаю. Обратную точку зрения также считаю правильной, потому как нет обратного доказательства ;)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Alev
Поэтому все таки в description-ами не пренебрегаю.

...и правильно делаете.

В некоторых случаях descr показывается в выдаче, и хорошее описание может привлечь пользователя.

И уже поэтому descr важен, даже без влияния на релевантность:)

spark
На сайте с 24.01.2001
130

По-моему, достаточно того, что дескрипшн выводится в сниппетах, чтобы не забывать о нем.

Извиняюсь, вместе писали.

[Удален]
Как писал spark
По-моему, достаточно того, что дескрипшн выводится в сниппетах, чтобы не забывать о нем.

Это да, совсем вылетело из головы. Это большой довод в их пользу.

F
На сайте с 11.02.2004
38

LДа, пасибо за такой полный ответ..... вы правы что в словах "описание ссылок" я имел чуть-чуть другое...наверное многие видели, что при наведении на ссылку выплывает такое небольшое меню с описанием этой ссылки...вот если в то описании и писать ключевые слова, то вот это влияет или нет?

И все ответы меня интересуют только по отношению к яндексу...хочу только его пока изучить

[Удален]
Как писал fedosik
наверное многие видели, что при наведении на ссылку выплывает такое небольшое меню с описанием этой ссылки...

Такое описание дает атрибут title для тэга <a href...>

О чем я и писАл выше.🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий