- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
тег meta description не влияет на релевантность. 🚬
Ну... я бы не был настолько категоричен... ;)
1. Alt, действительно, не тэг. :) Альтернативный текст влияет при поиске по картинкам, например, в Яндексе.
2. Если под "подписанием ссылок" Вы имеете ввиду атрибут title, то, мне кажется, что не сильно, но влияет, правда, мнения ученых по этому поводу расходятся. :) На юзабилити влияет точно... :)
3. Слово "ключЕвые" через "е" пишется. ☝ Только не обижайтесь, здесь за наплевательское отношение к орфографии и штраф схлопотать можно...
Да читать форум конечно можно, но только он завален пустой болтовнёй, вот и вы начинаете просто болтать....я хотел собрать тему, где будут только факты...а nn на всём форуме всё разбросано и ничего не понятно, все пишут жалгонами и словами, которые тяжело понимать...так что если вам нечего сказать, то лучше не засоряйте эту тему, я просто прошу...
fedosik, устное предупреждение. Если хотите получить внятный ответ - уважайте форум и его участников.
1. Плотность ключевых слов - рекомендуется в пределах 5-6%.
2. Заголовки <Hx> на странице рекомендуется употреблять не более 2-3
3. Сильно влияет слово в ссылке, типа: <a href="урл_страницы">ключевое_слово</a>
тег meta description не влияет на релевантность. 🚬
М... а этому есть научно-обоснованные доказательства?:) Если есть, ознакомился бы:) Я вот считал, что влияет.
fedosik, наверное речь идет о <H>?
Все остальное правильно. Alt - обязателен, т.к. будете в картинках в Я-ха и в Гугла + релевантность.
Ключивые через Е пишется! Читал и просто как по живому резало :(
Scaramush под подписанием ссылок, мне кажется, товарищ имел ввиду что то другое:)
М... а этому есть научно-обоснованные доказательства?:) Если есть, ознакомился бы:) Я вот считал, что влияет.
Никто Вам не мешает продолжать так считать :) Но замечу что почти 90% всех статей в рунете по оптимизации безнадежно устарели. И те статьи где вы читали про то что meta description влияет в их числе. Причем усларели уже видимо очень давно потому как рамблер вообще всегда на меты плевал, а яндекс смотрел, показывал, но на релевантность тоже уже давно этот тег не влиял и там.
Никто Вам не мешает продолжать так считать :) Но замечу что почти 90% всех статей в рунете по оптимизации безнадежно устарели. И те статьи где вы читали про то что meta description влияет в их числе.
Да я не по статьям сужу, а по сайтам которыми занимаюсь. Из статей на эту тему, я только данный форум читаю и сам search-es.ru :)
Поэтому считаю, что нет однозначного ДА, влияет или Нет, не влияет. Поэтому все таки в description-ами не пренебрегаю. Обратную точку зрения также считаю правильной, потому как нет обратного доказательства ;)
Поэтому все таки в description-ами не пренебрегаю.
...и правильно делаете.
В некоторых случаях descr показывается в выдаче, и хорошее описание может привлечь пользователя.
И уже поэтому descr важен, даже без влияния на релевантность:)
По-моему, достаточно того, что дескрипшн выводится в сниппетах, чтобы не забывать о нем.
Извиняюсь, вместе писали.
По-моему, достаточно того, что дескрипшн выводится в сниппетах, чтобы не забывать о нем.
Это да, совсем вылетело из головы. Это большой довод в их пользу.
LДа, пасибо за такой полный ответ..... вы правы что в словах "описание ссылок" я имел чуть-чуть другое...наверное многие видели, что при наведении на ссылку выплывает такое небольшое меню с описанием этой ссылки...вот если в то описании и писать ключевые слова, то вот это влияет или нет?
И все ответы меня интересуют только по отношению к яндексу...хочу только его пока изучить
наверное многие видели, что при наведении на ссылку выплывает такое небольшое меню с описанием этой ссылки...
Такое описание дает атрибут title для тэга <a href...>
О чем я и писАл выше.🙅