Что может влиять на хорошую индексацию? Помогите навичку

F
На сайте с 11.02.2004
38
6222

Добрый день всем. Я сайт знаю уже давно, но вот на форум решил зайти не давно. Может кто может поделиться каким-нибудь опытом и другим будет полезно другим. Одним словом, скажите, что может служить хорошей оптимизацией сайтов. Я как раз и начну.

1. Я думаю это - хорошая плотность ключивых слов (как я знаю это 3-8%)...если у кого-то есть по этому поводу более интересная информация - расскажите, поделитесь опытом...

2. Ключивые слова можно выделять жирным, выделять в теги х1, х2 и т.д.

3. Ключивые слвоа должны встречать в названии страницы.

Ну это в чём я точно уверен. А вот что хотел бы узнать. Влияет подписание рисунков, т.е. включение ключивых слов в тег алт? Влияет ли подписание ссылок, писать там тоже ключивые слова? Влияет ли описание сайта в тегах десцриптион?

Если кто ещё что знает интересного - ПОДЕЛИТЕСЬ, не стоит всё держать в себе....

A
На сайте с 08.03.2003
203

fedosik, почитайте форумы ..

в часности поищите информацию о ссылочном ранжировании..

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

fedosik, да вы уже лекции по теме оптимизация сайтов читать можете :)

А вот что точно влияет, так это правильная орфография ;)

F
На сайте с 11.02.2004
38

Да читать форум конечно можно, но только он завален пустой болтовнёй, вот и вы начинаете просто болтать....я хотел собрать тему, где будут только факты...а nn на всём форуме всё разбросано и ничего не понятно, все пишут жалгонами и словами, которые тяжело понимать...так что если вам нечего сказать, то лучше не засоряйте эту тему, я просто прошу...никого обидеть не хотел.....Если вы так много знаете, могли бы ответить на мои вопросы, ведь всем интересно.

P.S. BUFO, я так понял что это вы про мою орфографию намекнули....ну извини, не филолог.....

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

fedosik, все мы с чего-то начинали... но я литературу в школе любил :) На сайте есть форма поиска - выбирайте.

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
Как писал fedosik
Да читать форум конечно можно, но только он завален пустой болтовнёй, вот и вы начинаете просто болтать....я хотел собрать тему, где будут только факты...а nn на всём форуме всё разбросано и ничего не понятно, все пишут жалгонами и словами, которые тяжело понимать...так что если вам нечего сказать, то лучше не засоряйте эту тему, я просто прошу...никого обидеть не хотел.....Если вы так много знаете, могли бы ответить на мои вопросы, ведь всем интересно.

P.S. BUFO, я так понял что это вы про мою орфографию намекнули....ну извини, не филолог.....

А как же полазить по форуму, почитать, посамообразовываться так сказать?!?

Или ты хочешь чтоб быстро, "с наваром да с понтом по шпарам" (с) 😕

Ora et labora
F
На сайте с 11.02.2004
38

Ой, блин.... вот называется обратись к народу...они тебе сразу начинают мозги вправлять....я даже не сильно владею этими специальными словами....я уже много прочитал литературы,но я хочу у людей спросить, кто чем пользуется, в чём видет успех...ну как вы не можете понять...хватит меня тут нравоучить, а то больше никогда сбда не вернусь...я думал, что может тут люди отзывчатые и помогут, а нет....все такие деловые, крутые, мол сам почитай, а нам некогда тебя учить...я же не прошу книгу для пеня написать, каждый по идей - глядишь и интересное наклюнется...вы бы пока тут просто так меня учили бы и наставляли (кто почитать, кто ошибки исправить учит) лучше бы чего-нибудь написали из личного опыта или же здесь одни тиоретики, никто на практике ничего не выяснял???? А, как насчёт этого товарищи...докажи свои статусы на форуме!!! СЛАБО ЧТО ЛИ..... админ, ты хоть вмешайся...

G
На сайте с 26.11.2003
93

fedosik, вам дали по-крайней мере два дельных совета:

1. Работы по улучшению ссылочного ранжирования

2. Изучение форума. С этого все начилали, особенно раздел по новичкам.

То, что вы говорили в начале - тоже правильно.

ЗЫ Спрашивайте более детально.

Кузьменков Андрей
F
На сайте с 11.02.2004
38

Хорошо, детально так детально...ответьте вот на такие вопросы:

Влияет подписание рисунков, т.е. включение ключивых слов в тег алт? Влияет ли подписание ссылок, писать там тоже ключивые слова? Влияет ли описание сайта в тегах десцриптион?

G
На сайте с 26.11.2003
93
Как писал fedosik
Влияет подписание рисунков, т.е. включение ключивых слов в тег алт? Влияет ли подписание ссылок, писать там тоже ключивые слова? Влияет ли описание сайта в тегах десцриптион?

Да, все это влияет, причем существенно.

Описание ссылок - и есть ссылочное ранжирование. То есть, на вас будут ссылаться с этими ключевыми словами.

Более подробно - было такая тема в разделе Google. Поищите.

ЗЫ ключевые

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Как писал fedosik
Хорошо, детально так детально...ответьте вот на такие вопросы:

Мне понравились сами вопросы: Влияет ли ... Как влияет и на что догадывайся мол сама :) Тега альт не существует. Влияет на релевантность вашего сайта по кл. слову включение этого слова в альт картинок в том случае если картинка является ссылкой. Что вы подразумевали под подписанием ссылок? тег meta description не влияет на релевантность. 🚬

А вообще на будущее, конкретизируя вопрос, указывайте по поводу какого поисковика вопрос, потому что не все у всех поисковиков идентично.

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий