- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я же пошутил, с небольшим намёком....
А у меня с юмором в этом треде вообще плоховато.
Поздравляю что ты делаешь меньше ошибок....но мой родной язык беларусский и по этому мне простительно то, что многие слова с ошибками.... да и я не стараюсь всё написать грамотно, главное чтобы смысл был понятен....
Видишь ли, fedosik, не надо травить байки про "родной беларусский" (даже это слово написал безграмотно)! Судя по тексту, твой родной - трасянка, как у луки. Твои писания напоминают работу первых версий stylus'а. Теперь можешь капнуть слезой про то, что тебе не давали в школе изучать русский. Вообще, прежде, чем начинать работать в таких областях, неплохо бы закончить хотя бы 8 классов. А то, не подтянувшись на турнике, в спецназ хочешь.
Fitis, ты кажется сам говорил что когда пришёл первый раз, то ко всем приставаол...так вот, это закон форума, что всегда новички хотят всего и бобольше....я сам знаю, что отвечать каждый раз не интересно, но как бы было интереснее отвечать, если бы деньги за это ты получал...не так ли?
Господи!!! Да сколько ошибок во всем, в тексте, в сайте, в самом глаголе. Я пытался отвечать Вам с пониманием, но толку не вижу. ИДИТЕ, ЧИТАЙТЕ ПОИСК!
p.s. хотя, после таких форум оживает ;)
хватит меня тут нравоучить, а то больше никогда сбда не вернусь...
Ой, ты так не зашугивай! Как же мы без тебя-то?
Мы исправимся. 🙅
Блин, да простят меня модераторы за оффтопик, но смеялся от души.
Федосик, Вы даже Вольфа вытянули на то, чтобы он Вас в поиск отправил.
Это чего-то да стоит :D
Соглашусь с большинством, что спокойнее надо быть и не пытаться получить нахрапом полный курс бойца-оптимизатора.
RTFM еще никто не отменял!
Я тут уже форум несколько раз вдоль-поперек прочел. И что ?
А то, что чем дальше, тем больше я говорю "может быть", "возможно", "ИМХО", "не уверен" и т.д. (еще и результы собственных экспериментов накладываются)
НЕТ элексира бессмертия, НЕТ рецепта золота из свинца.
Тут НИКТО ни в чем не уверен на 100 процентов (относительно поисковиков) и не даст 100% совета.
А то потом кто то будет иметь повод сказать - "да какой же ты спец ? Ты Д Я Т Е Л - ибо я применил то, что ты мне достоверно посоветовал, а результата Н О Л Ь. Значит и тебе цена Н О Л Ь, и знаниям твоим"...
А дятел будет доволен по-уши... "Доверяй, но проверяй". Никто не обязан учить здесь новичков (не новичков, представившихся новичками для подтверждения/опровержения своих мыслей). Каждый должен отдавать себе отчет в том, что здесь не институт, но найти ответы можно, не всегда сразу, не всегда в полной мере, но все-таки можно. Дискуссия, анализ, эксперименты... Истина где-то рядом...
svift, Я я, натюрлих. Это тоже подразумевалось :)
Тему предлагается закрыть.
Наконец-то догадались ....
Ну как же закрыть без моих высказываний. Тут не форум - а целый батальён людей, которые только занимаются нравоучением. Я вижу что по отношению к орфографии админы тут всех построили, прям запугали, каждый и знает что, чтобы только где и увидить ошибку и раздуть целую боталию по этому поводу...если подсчитать из всего этого топика, то высказываний по сути насчитается не пять, а всего примерно 60 сообщений. Получается что КПД этого форума (или как в вашей среде CTR) всего на всего ~8%...... и так весь форум забит, одни чувста и разборки, кто чем кому не понравился..... вот по этому весь форум мне читать и не хочеться, я уже читал некоторые темы - то даже не понятно, кто про что говорит.... отрывистые фразы, незаконченный текст и мысли....