Что может влиять на хорошую индексацию? Помогите навичку

F
На сайте с 11.02.2004
38
Как писал Fitis

Нужно было читать Правила форума. Предупреждений было 2 штуки.

Я думал предупреждения не за орфографию, а за перепалку....

[Удален]
Как писал fedosik

я могу выслать в приватном письме

Сайт посмотрел, но ведь действительно все так и есть:)

F
На сайте с 11.02.2004
38

Alev, что действительно так и есть...пишите в привате

G
На сайте с 26.11.2003
93

fedosik, пусть здесь и есть несколько грубые ответы, но так же есть и ответы на интересующие вас вопросы. Согласитесь. Это так.

Насчет "Любые вопросы от новичков" - там все начинали, не надо думать, будто там никто не отвечает на вопросы - вам обязательно ответят.

Насчет описания ссылок - очень важный элемент, была тема, называлась она Ссылочное ранжирование. Найдите по поиску, там все детально обсуждалось.

Кузьменков Андрей
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал fedosik
я могу выслать в приватном письме

Посмотрел.

Дело в том, что Яндекс практически не знает ссылок на Ваш сайт, поэтому ссылочное ранжирование не работает вообще. Обрастайте ссылками, и всё будет:)

С уважением, Константин.
F
На сайте с 11.02.2004
38

Fitis, так какая разница...я же спрашиваю, почему яндекс ищет не по всем проиндексированным страницам и не выбирает страницы, где слов ключевых больше, а выбирает именно главную и всё...???

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал fedosik
Fitis, так какая разница...я же спрашиваю, почему яндекс ищет не по всем проиндексированным страницам и не выбирает страницы, где слов ключевых больше, а выбирает именно главную и всё...???

Вообще-то, я бы тоже выбрал главную. Там в заголовке больше нужных слов. Кстати, есть одно правило: каждая страница должна иметь уникальный <title>

A
На сайте с 21.12.2003
15
Как писал fedosik

вполне может быть что яндекс главную страницу считает более релевантной или виц у нее больше, поэтому ее и выдает в результате.

[Удален]
Как писал fedosik
Alev, что действительно так и есть...пишите в привате

Дружище, я ведь тебе написал в личку. Да и другие об этом говорят

F
На сайте с 11.02.2004
38
Как писал apfox

вполне может быть что яндекс главную страницу считает более релевантной или виц у нее больше, поэтому ее и выдает в результате.

Ну возможно и как можно с этим бороться? как сделать, чтобы фигурировала не главная, а оптимизированные страницы? или просто скинуть всю оптимизированную инфу на главную страницу или вообще убрать кл. слова с главной страницы, но тут может произойди то, что сайт вообще не будет виден нигде...подскажите выход из этой ситуации!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий