- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну-ну, поспокойнее, горячие финские парни...
Хочу всё знать, я тоже когда-то ввалился и начал ко всем приставать:)
fedosik, моё предыдущее пожелание Вы пропустили мимо ушей, а зря...
Все отвечающие делают это по доброй воле, и это нужно уважать. Второе предупреждение.
С ума сойти, это он всем угрожает... Народ, вам не противно ему что-то отвечать? Человек хамит, ему неохота читать архивы форума. Люди годами развивались в деле оптимизации, а данный товарищ ввалался сюда и требует в бесцеремонной форме чтобы ему всё разложили по полочкам. А его ошибки... Неграмотность - бич Сети. Зачем человеку помогать раскручивать сайты, которые, возможно, тоже будут с ошибками.
Сорри за ОФФ.
Не стоит народ агетировать...я ничего не требую, я задал вопросы, если кто знает - тот и поможет ответить... а вот быть шавкой у всех на побигушках и подымать всех на бунт не нужно... Если и есть ошибки, то это из-за того, что стараюсь бытрее написать, да и только .... думаю сам тоже наверное не филолаг или же ты каждое слово проверяешь!!!!
да тут тысячи страниц...пока всё прочитаешь, то уже всё поменяется на поисковых машинах...
Для этого и существует ПОИСК по форуму. Рекомендую.
Fitis, они это не по доброй воле делают, а чтобы выставит себя, показать такими грамотными, всёзнающими.... разве кто-то спокойно что-то ответил? разве кто-то просто сказал хорошие слова? Нет все только и знаю, как за что-то упрекнуть, сказать что ты вот тут дурак и тут и что тебе вообще здесь не место, что мол вали от сюда иди читай наш форум, а мы тут пока другое поделаем.... если я здесь и в первый раз, то я никому не позволю меня унижать и надменно относиться, как это сдела "всё хочу знать" - у него ник всё за себя говорит....
fedosik, ничего личного. Просто скромнее надо быть, и люди к Вам потянутся:)
Fitis, я сколько не пробовал...задавал запросы и мне выдавал этот поиск не то что ищу...по этмоу я и решил так всё спрашивать
по этому я и решил так всё спрашивать
Тогда рекомендую спрашивать в разделе "Любые вопросы от...".
Он специально сделан для начинающих граждан. А то здесь и заклевать могут:)
2 Fitis
Ключевые слова в моём сообщении "хамит" и "бесцеремонно", думаю вы вели себя иначе.
2 fedosik
"агEтировать", "филолАг", "ключИвые" - это не опечатки, это откровенная безграмотность. Добрый совет - поработай над своим русским языком. Это не только к тебе относится, я тоже ловлю себя на ошибках, но у меня их, слава Богу, поменьше.
Fitis, а скажи мне пожалуйста, почему мне имеют право делать замечания ВСЕ кто побывал на этом форуме, а я никому не могу...у меня уже два штрафных очка не за что, ведь меня провацировали, а такой человек, чт ов долгу никогда не остаюсь, почему другие не получили очков...???? Или это блат???
по поводу раздела для начинающих - там если запроси будет задан - то на него никто не ответит, имею ввиду из действительно проффесионалов...либо как и здесь начнут болтавню устраивать или же просто будут не грамотные ответы (это лично моё мнение)
яндекс проиндексировал все страницы и те которые были оптимизированы по кл. словам, но по всем этим кл. словам выдаёт только та самая главная страница....и типа яндекс находит эти кл. слова в заголовке и в той менюшке, а вот в страницах оптимизированых он не ищет.... почему? как можно это исправить? почему он считает, что оптимизированные страницы менее полезны чем главная и мог ли он посчитать эти самые оптимизированные страницы спамом?
Почитал... Что значит оптимизированы ЭТИ страницы? И почему решили, что в ТЕХ оптимизированных, Я-х не ищет? А главная на то и главная, чтоб главней быть.
Вообще, ощущение такое, что сайт состоит исключительно из ключевых слов.. ИМХО как то не ясно.
Покажите уже этот многострадальный сайт