Что может влиять на хорошую индексацию? Помогите навичку

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
вполне может быть что яндекс главную страницу считает более релевантной или виц у нее больше, поэтому ее и выдает в результате.

А возможно, что на нее ссылаются с нужными словами чаще, чем на внутренние.

Ну возможно и как можно с этим бороться? как сделать, чтобы фигурировала не главная, а оптимизированные страницы?

Ссылаться на внутренние страницы с нужными словами, желательно с других сайтов.

Повышать вИЦ нужных внутренних страниц.

Вам же писал Fitis:

Обрастайте ссылками, и всё будет
Дмитрий
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Back Door Man
А возможно, что на нее ссылаются с нужными словами чаще, чем на внутренние.

Там всего 2 ссылки, из которых только одна ещё более-менее...

Просто на той странице, которую товарищ называет оптимизированной, в заголовке - только одно нужное словосочетание. А на главной - оно же + словоформы (по отдельности). Так что всё логично...

С уважением, Константин.
F
На сайте с 11.02.2004
38
Как писал Fitis

Там всего 2 ссылки, из которых только одна ещё более-менее...
Просто на той странице, которую товарищ называет оптимизированной, в заголовке - только одно нужное словосочетание. А на главной - оно же + словоформы (по отдельности). Так что всё логично...

Правильно, если страница оптимизированна под определённое словосочетание, то зачем в заголовке лишние слоа, они были специально убраны...

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал fedosik
они были специально убраны

Это ошибка.

[Удален]
Как писал fedosik

Правильно, если страница оптимизированна под определённое словосочетание, то зачем в заголовке лишние слоа, они были специально убраны...

Ктож это Вам сказал, что это ПРАВИЛЬНО?

Хотя, может быть это засекреченная информация о новом алгоритме Яндекса? ;)

Не дружище, не прав на самом то деле.... включай их обратно

F
На сайте с 11.02.2004
38

ну объянить можете почему? я думал, если в заголовке меньше слов и там встречает искомое слово на поисковой системе - то эта страницы будет лучше иметь позицию...объясните почему это не так?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал fedosik
объясните почему это не так?

Потому что поисковик смотрит не только на наличие слов, но и на их количество и расположение.

P.S. эх, зря Вы не послушались насчёт поиска по форуму...

F
На сайте с 11.02.2004
38
Как писал Fitis

P.S. эх, зря Вы не послушались насчёт поиска по форуму...

А как вы думаете, проще найти ответ или просто задать и ждать, пока на него ответят....а поиском я пользовался, много чего нашёл, но из всего этого мало чего полезного, очень много просто эмоций и бесед, которые читать мне не когда....

G
На сайте с 26.11.2003
93
Как писал fedosik
А как вы думаете, проще найти ответ или просто задать и ждать, пока на него ответят....а поиском я пользовался, много чего нашёл, но из всего этого мало чего полезного, очень много просто эмоций и бесед, которые читать мне не когда....

Могу вам сказать, я тоже раньше поиском не злоупотреблял (так скажем),

но потом я нашел это занятие очень занятным.Попробуйте. И не говорите, что у вас нет 15 свободных минут на то, чтобы что-то найти...

Кузьменков Андрей
F
На сайте с 11.02.2004
38

guru, да пока что я для этого не созрел...я не умею задавать правильные запросы, чтобы получать нужныю мне инфу, всегда не то

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий