- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2 месяца уже мучаю сервис укоз, читаю инфу по оптимизации, попытался даже пробить что да как лучше сделать непосредственно у тех кто уже знает все секреты, но пока без результатно :(
Может здесь помогут четко по теме определиться как создать сайт для роботов поисковиков
почему я решил что это реально - opera-browser.ucoz.ru 2 недели отроду начал давать 10-20 челов онлайн постоянно, это если учесть что народ там шибко не задерживается(также при глубоком анализе находил такие же сайтики на другую тематику тоже с нехилой посещалкой)
вообщем тиц и тд меня не интересует, только как залесть в топ 10, сможет кто нибудь рассказать в чем секрет того сайта, и что мне надо сделать на моем пробном internetbrowser.ucoz.ru чтоб также угодить в топ 10?
сайт на индексации но пока не посещался роботом не разу думаю со дня на день прийдет:), перечислю что я сделал - в название сайта заключил ключивые слова с большим кол запросов в месяц по данной тематике, также подобные слова заключил в метатег кейворд и дескрипшн на главной странице, все ключивые слова в тексте выделил жирным, заголовки новостей взял в тег h2, сделал облако тегов(данные берутся из тегов новостей), установил счетчики майла, рамблера топ 100 и liveinternet рейтинг.
ИМХО - не реально.
Некоторые месяцами, а то и годами, выводят сайт в топ10. А тут еще и на укозе сайт...
Может здесь помогут четко по теме определиться как создать сайт для роботов поисковиков
Прежде всего сайт нужно создавать для людей, а уже потом - для поисковиков.
как залесть в топ 10, сможет кто нибудь рассказать в чем секрет того сайта, и что мне надо сделать на моем пробном internetbrowser.ucoz.ru чтоб также угодить в топ 10
А запрос-то какой? СЯ есть? Положим, в топ-1 по "ламборджини в пердюйск-бердяеве" можно попасть сразу после индексации, только толку от такого запроса.
ребят я привел пример чтоб не было таких ответов как нереально и тд и тп поглядите на сайт в рейтингах на liveinternet
за 2 недели никак. тем более по запросам ie, mozilla, opera...
конечно можно, если у вас есть пару сотен баксов, просто напросто закупите ссылок с морд по нужному запросу, так же напишите уникальную статью с этим запросом, закупите немного постовых в блогуне. Вуаля через 2-3 недели вы в топе, только не знаю прокатит ли с юкозом... и воопще то ещё смотря какая частотность запроса, если тысяч 50 - 100 в месяц то можно, только нужно очень много денег потратить чтоб за такой срок взлететь по запросу такому
а если сделать еще шт 6 новостей клонов тока с отличительным текстом где соответственно тоже будут выделяться ключевые слова? повысит позиции?
jokerrus добавил 28.08.2009 в 21:17
EHEPGETIK
то есть ты считаешь что создатель сайта(я говорю именно про opera-browser.ucoz.ru) вгрохал в него пару сотен баксов чтоб получить 500-1000 уников в день? чисто так для пробы, как то это сомнительно учитывая что это не единственный сайт с 3 новостями попавший в топ10
Так вам ТОП нужен или трафик? После индексации, если сайт не полное Г - в ТОПе по каким-нибудь запросам будете сразу же. Если нужны какие-то определённые - то их надо прописать в Титле, H1, в тексте. Если НЧ с невысокой конкуренцией - этого хватит. Для СЧ - может внутренняя перелинковка помочь, но сайт должен быть большой. Будьте реалистом - чтобы подняться по ВЧ бесплатно, надо иметь сайт типа википедии.
он ещё не "вгрохал" столько денег (я думаю) и там нет столько уников в день, сколько вы написали.
Нужно вгрохать, если он хочет быстро и на долго сайт поднять, на очень неплохое место в ТОПе. Хотя можно подождать, почитать форумы, что умные люди пишут и поднять до того уровня только уже не за пару сотен баксов а за немного меньше, только сроки чуть подольше я думаю будут чем 2 недели.
сайту из первого поста ТОП10 не грозит. тем более за 2 недели ))
ему бы для начала взять нормальный домен (.ru) потом поставить ссылки со сторонних ресурсов на внутренние страницы с описанием программ. также рекомендую сделать расширенные уникальные тексты на страницах. надо чтобы страницы были созданы для людей и содержали действительно полезную информацию, тогда на них со временем будут ссылаться другие сайты. не пытайтесь поднять новый сайт по конкурентным запросам, и наконец - запаситесь терпением ;)
ТС, до тех пор, пока вы тусуетесь на этих ваших юкозах, не получится нормально продвигать, а уж тем более за 2 недели. Чтобы продвигать сайт, нужно вкладывать деньги. А вы, юкозоманы, деньги вкладывать не привыкли.
Сюда форум юкоза переезжает что-ли? Школота, мы верим и ждем, что после 1го сентября вас станет гораздо меньше.