- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не любитель хождения по врачам, честно говоря, но последние пару лет регулярно хожу на станцию переливания и сдаю кровь. И обществу полезно и если что не так - тебе сразу скажут. Неприятных ощущений, вроде головокружения, после второй-третьей слачи почти не остаётся - организм адоптируется к кровопотерям. Собираюсь ещё до конца года успеть сходить на плановую бесплатную диспансеризацию, по случаю 30-летия :-)
А кто-нибудь ходит на онко-скоринг? Всё-таки выявленный заранее рак лечить куда веселее, чем когда он уже даст о себе знать.
Сделанный вовремя медицинский осмотр может спасти жизнь. Надо регулярно (например, раз в год) проверяться у врачей, даже если чувствуешь себя абсолютно здоровым.
Верите в эти утверждения? Или ерунда?
Пока обломок копья в спине не начнет мешать спать
Надо сдавать анализы и проходить обследования там, где не лечат. Нет мотивации халтурить или высасывать деньги.
По поводу всеобщей диспансеризации и т.п. В государственных поликлиниках иной раз ничего не могут найти по конкретной жалобе, что говорить про ежегодные проверки.
Недавний живой пример. У супруги возникли частые сильные головные боли, решила пройти обследование. Раньше у нас был "свой врач" в платном мед.центре: диагнозы ставила точные, деньги не трясла, работала на совесть, но она переехала. В общем, обратились в государственную поликлинику рядом с домом. 7 посещений разных врачей, которые по кругу посылали друг к другу в течение 3-х месяцев, затраты на МРТ и РЭГ, куча других проблем. В итоге объявляют: подозрение (но не окончательная уверенность) на шейный остеохондроз. Тот же самый "диагноз" моей супруге "поставила" коллега на работе ещё перед началом этой врачебной эпопеи, без всяких анализов и лишних вопросов.
Отсюда вопрос. Стоит ли доверять по крайней мере бесплатной медицине в РФ, если "диагноз по Интернету" может оказаться быстрее и точнее, чем заключение врачей? И какого же тогда уровня будет общий медосмотр?
Toster_Alex, блестящий пост.
Мне в аналогичной ситуации еще выписали лабораторное обследование на другом конце Москвы. Причем, записаться на определенное время в этой лаборатории по телефону нельзя - только ехать лично.
записаться на определенное время в этой лаборатории по телефону нельзя - только ехать лично
А в чём смысл именно личного присутствия на записи, кто-нибудь может пояснить?
Любой поход на УЗИ - одно расстройство. Того нельзя, от этого следует воздержаться, с этим в потрохах кердык...Года три уже как не хожу - ну их...Как будто я сам не знаю, что не надо так много пить, надо кушать правильно и заниматься спортом. Помогаю своему мясу как могу самостоятельно - пусть терпит.
А в чём смысл именно личного присутствия на записи
Не смысл, а условия: там один телефон, и он ВСЕГДА занят.
там один телефон, и он ВСЕГДА занят
Понятно. Узнай страну по одному предложению, ага.
Мне в аналогичной ситуации еще выписали лабораторное обследование на другом конце Москвы. Причем, записаться на определенное время в этой лаборатории по телефону нельзя - только ехать лично.
Тут тоже всё было очень интересно. На РЭГ можно было попасть бесплатно, но месяца так через два и время выбирать нельзя. Так что делали за свой счёт, что бы не тянуть. Записывалась супруга тоже лично в поликлинике, старалась брать талончики на вечер, так как днём работа. Приходила ровно к назначенному времени, минут за 40 до окончания приёма. Врачи где-то ходили и чаи гоняли, потом к закрытию смены возвращались и сообщали, что "Вы опоздали". Пару раз так приходилось переносить приём, а в следующий раз минимум через несколько дней или даже через неделю принимают.
В общем, все говорят о каких-то положительных изменениях в российской медицинской, но я их в упор не вижу. Видать, начинают что-то делать, когда вот-вот откинешься. Но на ранних стадиях никто и копытом не пошевелит, что бы помочь. А в платных клиниках, если ты "с улицы", разведут на бабки по полной и будут лечить то, чего нет.
Кстати, иногда в платных центрах, где только анализы делают, дают предварительное заключение (мне к МРТ такое делали). Возможно, имеет смысл на него опираться при дальнейшем обращении к врачу. ИМХО, самая объективная информация.
Против кармы такие темы.
Проголосовал за третий пункт - через час ириска - коронка - запись на приём. <Тут много матов>😡