Как они ставят диагноз?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
leoseo:
Блин, ну сделайте точный макет человеческой руки и ударьте ей по каменному блоку

Уем вдарю,

Хата треснет.

Аж до первого венца.

Ты не пой военных песен,

Не расстраивай отца.

А вы мне про какие-то блоки, макеты.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
P
На сайте с 18.01.2008
80
Бардо:
Тяжело в лечении - легко в гробу.

Лозунг классный для нашей передовое как ее там, медицины.

---------- Добавлено 20.05.2013 в 17:58 ----------

Blondingo, я в этом году узнал, что у меня сломаны 2 позвонка и грыжа, а так нормально 8 лет ходил и чудо медики не видели причину, что спину постоянно сводило и ноги распухали.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Фёдорпалыч опять феерит?

boga@voxnet.ru, с нетерпением жду продолжения увлекательных рассказов про бессмертную дохлую крысу и про размножение без женщин.

B
На сайте с 28.07.2007
116
leoseo:
К примеру с точки зрения законов физики не может человек разбить несколько бетонных блоков просто с силой махнув рукой. Рука скорее разобьётся, чем камень.

Класс! А еще с точки зрения физики:

- нельзя поднять вес больше себя массой

- железо на воде не плавает

- фугас размером с яйцо не может разрушить дом

- нельзя услышать человека за 1000 км

ну и т.д.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Слава Шевцов, хрен с ним, с боем. Вы авторитет для меня в русском. Инфлюэнца склоняется?

А это точно русское слово? Я бы его вообще не употреблял.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Дима:
Я учился в медакадемии на детского врача. Но это не умаляет достоинство той бабки, которая мне грыжу отговорила (мне было лет 8). Врачи сказали моей маме ехать на операцию, но посоветовали (и это было при СССР) сводить меня к бабке. Через пару недель врачи сильно удивились, но моя пупочная грыжа прошла.

Что это за чудо-бабки такие? Прямо фантастика. С какой планеты прилетают?

kimberlit:
Обычно всё наоборот бывает. К целителям идут после того как врачи не установили диагноз, выписали из больницы, развели руками и выписали на всякий случай витаминки.

И что, тогда нужно ко всяких шарлатанам идти? Где вообще гарантии, что будет польза, а не вред или просто потеря бабла? Врачи хоть какую-то ответственность несут за свои действия. А если не могут помочь, то так и говорят, а не несут бред, лишь бы угодить клиенту.

leoseo:

Естественно всё это существует, и психология тут не при чём. Информация о болезнях считывается по ауре, по энергетике человека, а прошлое и будущее из энергоинформационного поля. Сам я тоже этим обладаю немного, и встречался со многими ясновидящими, поэтому для меня это уже не вопрос веры, а обычная реальность.

Пипец, и это пишут на сео-форуме, где типа рулит анализ, математический склад ума, критический подход к обработке информации.

boga@voxnet.ru:

Кстати, а "инфлюэнцЫ" , говорить можно, или не склоняется?
Хотите?

Можно. То же самое, что "испанка" (не по смыслу, а по способу употребления), просто слово иностранного происхождения.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Никанет:
Где вообще гарантии, что будет польза, а не вред или просто потеря бабла?

А в больничке тебе гарантию дадут? :D

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
kimberlit:
А в больничке тебе гарантию дадут? :D

Троллишь? Или послать в гугл за такими понятиями, как медицинское образование, профессиональный кодекс, врачебное заключение, судебный иск и т.п.? Да, среди врачей много бездарей и неучей, но хотя бы понятно, откуда они берут эти знания - поступают в медакадемию, изучают научные труды, слушают более опытных специалистов. Откуда бабки "берут" эти знания? 😆

У тебя достаточно "смелости", чтобы доверить лечение алкашу Васе, потому что врачи, "разводят руками"? У меня нет. Да и среди моих родственников знакомых никто ни разу не обращался к мифическим бабкам, даже выходцы и не самых урбанизированных населенных пунктов. Только на форумах изредка вижу восторженные вопли про чудо-бабок.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Никанет, он верит, этого достаточно. Зачем ты апеллируешь к разуму? :D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Никанет:
Да, среди врачей много бездарей и неучей

Так про образование и кодекс можно было тогда и не писать. Это лотерея, жуткая лотерея. И все про неё знают.

Хорошо у кого бабок много, они могут позволить себе консультации и лечение за десятки-сотни тысяч рублей (и ещё не факт что будет результат, какой дурак перекроет себе источник).

А если это бабулька на пенсии и пришла она в районную поликлинику, а там такой вот неуч сидит на убогой зарплате, и она (бабка) ему до фонаря. Ну, положат может быть её в больничку на обследование, предварительно затаскав её по анализам. В больничке такая же картина. Убогая обстановка, убогая жрачка и такое же убогое обследование и лечение. Витаминки, капельница и т.д. Набор лекарств, вдруг какое-нибудь да поможет. Всё - тупик. Куда ей идти?

И да, вы Интернов меньше смотрите, а посетите любую районную поликлинику или больничку. Может и есть отдельные финансируемые оазисы, а в подавляющем большинстве - это убогое наследство совка.

Найти хорошего врача (без финансов), который будет заинтересован в твоём лечении и будет грамотен и умён при этом - это удача.

И про ответственность. Если дело не резонансное в сми & интернете или пострадавший не родственник чей-нибудь из мира сильных, то дело просто уйдёт в архив с вполне объяснимой причиной и оправданием врача. По инстанции общую статистику не дадут испортить.

Вот народ и идёт....

Никанет:
У тебя достаточно "смелости", чтобы доверить лечение алкашу Васе, потому что врачи, "разводят руками"?

Я где-то писал что хожу по алкашам или лечусь у них? :D

neznaika:
Никанет, он верит, этого достаточно. Зачем ты апеллируешь к разуму?

В кого я верю, пупсик?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий