- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
kerze, у вас общий с ТСом брат?
update: gонял после обновления страницы :)
Скорейшего выздоровления брату)
спасибо!
чтоб разбавить тему немного, пара картинок от Сергея (так зовут брата)
Пригласите брата в топик, он врач, так что сам сможет объяснить все нюансы. Сейчас здесь грызня из-за недостатка информации и ее вольной трактовки.
А давайте не будем хамить тем
не увидел я там хамства, а вот ваши посты... :(
Пригласите брата в топик, он врач, так что сам сможет объяснить все нюансы. Сейчас здесь грызня из-за недостатка информации и ее вольной трактовки.
Да, Вы правы. я скажу ему чтобы пришел в топик. он сам решит только до результатов контрольных анализов, которые берут сегодня, или после. ну это в любом случае не позже чем через 2 дня.
кстати и акк на серче у него давно, с 2008 года. немного промышлял копирайтингом по медицине,
/ru/forum/240045
но позже нашел себя в веб-дизайне :) в свободное от работы в поликлинике время
---------- Добавлено 20.05.2013 в 10:40 ----------
вот что кстати нашли
http://help.blog.tut.by/2010/05/11/pomoch-igoryu-flejsheru/
у чела та же ситуация, похожая, и примерно столько же денег нужно
Здравствуйте, форумчане!
я брат ТС, благодарю за интерес к моей проблеме и неравнодушие. Прочитал всю тему, постараюсь прояснить те моменты,
по поводу которых возникли вопросы и разногласия. Буду давать ссылки в виде скриншотов на конкретные рекомендации МЗРФ
по лечению больных гепатитом С за 2013 год. Также приложил полный текст этого документа.
Сразу прошу прощения за объем, постараюсь описать по возможности короче и остановиться только на принципиальных моментах.
Вообще опасность вируса гепатита С в том, что рано или поздно при отсутствии лечения он разрушает печень,
приводит к циррозу и раку печени. У всех больных скорость течения болезни разная. Бывает так, что вирус есть в организме,
но он "спит" и не вызывает каких-то проблем и изменений в печени.
Если же вирус не "спит", другими словами активен, то он разрушает печень, и это показание к противовируной терапии(ПВТ).
Чем выше активность вируса, тем сильнее и быстрее он разрушает печень, тем меньше есть времени ждать перед началом лечения.
Об активности процесса можно судить по степени повышения печеночных ферментов Алат и Асат. Это вещества, которые содержатся
внутри печеночных клеток. Когда клетка разрушается фермент "выплывает" из нее в кровь и мы обнаруживаем в анализе крови
повышение этих ферментов. Чем сильнее повышены ферменты, тем больше клеток разрушено. Причем Алат содержится в цитоплазме,
а Асат - в митохондриях. Это значит, что если помимо Алат повышен еще и Асат, то наступил более грубокий некроз(гибель)
клеток, который разрушает не только стенку клетки, но и внутриклеточные элементы(митохондрии)
Теперь конкретно по моему случаю. К сожалению, у меня пугающе высокие цифры этих ферментов. Когда только обнаружили вирус были
алат-1469, асат - 805. За неделю уменьшились до алат - около 500, асат - 400. И затем остановились и стоят на этих цифрах уже три недели. И врачи
и профессора сходятся во мнении, что нужно начинать противовирусное лечение, чтобы избежать необратимых повреждений печени при таких
высоких цифрах Алат,Асат.
Мне бы очень хотелось иметь время, чтобы самому себе заработать на лечение, т.к. очень тяжело переступать через
себя и рассказывать вот так о своих проблемах, просить помощи, особенно понимая, что ты не какой-то там немощный и
способен в принципе, пусть за какое-то значительное время, заработать эти деньги. Но ситуация такова, что ждать опасно.
Ссылка на вырезку из рекомендаций МЗРФ http://screenshotuploader.com/s/1305jswi3
Вирус гепатита С бывает нескольких типов (генотип). У каждого генотипа своя чувствительность к лечению.
У меня 1й генотип, который хуже всех поддается лечению.
Еще ситуация осложняется тем, что даже врачи затрудняются сказать какой у меня гепатит острый или хронический.
Последний раз я сдавал анализ на маркеры гепатита в декабре 2011 года, тогда все было ок. Учитывая, что хронизуется гепатит в пределах
6 месяцев, а прошло с последнего анализа больше года, то это вполне может быть хронический гепатит. Конкретный момент заражения мне не известен,
операции постоянно делаю в поликлинике, и заразиться мог в любое время и месяц назад, и год. Из-за плохого качества инструментов, точнее из-за того,
что они уже отжили свое, они часто соскакивают когда достаешь ими спицы, и в результате бывает что от этого соскока брыги кровяные в глаза могут
попасть, или же спицей себя можешь кольнуть. В общем сейчас трудно понять когда конкретно заражение согло произойти.
Есть один более-менее объективный способ отличить
острый гепатит от хронического - анализ на IgM. При остром он должен быть положительным. У меня этот анализ отрицательный, что говорит в пользу
хронического, однако, бывает так, что при остром этот IgM не определяется.
Знать острый гепатит или хронический для меня принципиально. Если хронический, то лечиться нужно только ПЕГами(самый дешевый пегасис, есть еще
пегинтрон, он еще дороже), при моем 1м генотипе вируса обычные интерфероны не эффективны.
Ссылка на рекомендации, в которой четко указано для каких генотипов возможно лечение простыми интерферонами
http://screenshotuploader.com/s/1305d6_cu
Если острый, то можно лечить обычными интерферонами. Только не 3 укола в неделю, а каждый день, и не месяц, а три. Проблема только в том, что если
начать лечить короткими, а гепатит окажется все-таки хроническим, то во-первых лечение не поможет, во-вторых у вируса разовьется устойчивость к
интеферонам, что резко снизит эффективность последующей терапии даже дорогими ПЕГами. Поэтому не имея уверенности в том, что это острый процесс
я не хочу рисковать и пробовать обычные интерфероны, которые могу вообще поставить крест на принципиальной возможности вылечиться в последующем.
Начал писать этот пост еще во вторник, а вчера уже последний биохимический анализ показал снижение ферментов, алат до 400, асат до 200.
Это все равно много, но все-таки уже радует, что начало снижаться. Очень надеюсь, что ферменты упадут до приемлимых цифр, что даст возможность
спокойно самому копить деньги на эффективные препараты, т.к. в такой неопределенности стремно лечиться обычными интерферонами.
Очень благодарен брату за его беспокойство обо мне, за то, что он старается всеми способами мне помочь, но в такой ситуации когда врачи не могут
разобраться хронический ли у меня гепатит совесть не позволяет просить у людей помощи, т.к. без четкого диагноза не может быть и четкого показания
к лечению именно пегелированными интерферонами. Сейчас для меня главное, что ферменты все-таки начали падать после 3 недель простоя,
что дает надежду, что можно будет и подождать с лечением если дальше эта тенденция падения продолжится.
Ну а пока буду ждать результаты следующей биохимии через неделю.
😂 Серый, сейчас кто-нить прошаренный твой текст как копирайт быстро разместит на медсайте )
😂 Серый, сейчас кто-нить прошаренный твой текст как копирайт быстро разместит на медсайте )
ну и на здоровье)
Вот ссылка на рекомендации если кому интересно http://www.hcv.ru/articles/pdf/hcv_rek_2013.pdf
Ну а пока буду ждать результаты следующей биохимии через неделю.
здоровья вам! удачи!
Сергей Малашенко, я правильно вас понял: острый гепатит можно лечит как дешевыми, так и дорогими интерферона, а хронический - только дорогими?
Если это так, то может не стоит ждать официального заключения медиков о том, какой у вас тип, а начать собирать деньги на пегасис?
з.ы. заранее извиняюсь, если что-то не так понял.
В любом случае готов перечислить вам немного денег на лечение. Их не так много, зато для вас наверняка лишними не будут.