- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У младшего братюни жена заразилась в больничке от нестерильного мединструмента.
Лечение было назначено в инфекционке, пролежала там 2 недели под наблюдением потом отправили домой.
Курс лечения занял пол года, острый гепатит С в ранней стадии выявили, повезло, сейчас здорова, ттт.
Я покупал ей уколы "Пегасис" швейцарского производства(Только в одной аптеке в РБ в Минске продавались, а они в брестской обл живут), ампула ~300-310$ стоит. Ампул, да, 10 штук на курс лечения ушло, и обязательное хранение и транспортировка в контейнерах со льдом. И еще какие-то таблетки, названия не вспомню сейчас, 20$ упаковка, они для комплексного лечения, как дополнительное средство использовались, упаковок 10 ушло. Часть покупали, часть гуманитарка дала.
Jefa, "Пегасис" - это тот же самый иммуномодулятор, но только альфа. Гамма в его состав не входит. И сетка для него тоже делается индивидуально.
NP04, возможно гамма была в таблетках этих, я в этой математике не силен. (да, кажись они и назывались так: Интерферон. Индийского производства, точно помню.)
Рассказал, как было, как девочка лечилась. Сетку составляла какая-то известная врачиха по этим делам. Но факт, что она практически здорова, а прошло уже более 2-х лет, анализ на С отрицательный.
NP04, возможно гамма была в таблетках этих, я в этой математике не силен. (да, кажись они и назывались так: Интерферон. Индийского производства, точно помню.)
Рассказал, как было, как девочка лечилась. Сетку составляла какая-то известная врачиха по этим делам. Но факт, что она практически здорова, а прошло уже более 2-х лет, анализ на С отрицательный.
Гамма не может быть в таблетках. Поэтому и ушло так много ампул. А таблетки - это, как правило, для поддержания/восстановления желудка. Еще иногда прописывают Нейромультивит и другие витаминные комплексы.
В любом случае, вылечилась - и хорошо.:)
Егор Павличенко, пусть проверится в другой клинике не говоря о предварительном диагнозе. Сейчас полно таких дельцов, которые ставят диагноз, а потом от него "лечат". И, естественно, вылечивают - раз человек не болел. А в республиках почти нигде никогда не было нормальной медицины, только коммерция.
У младшего братюни жена заразилась в больничке от нестерильного мединструмента.
Лечение было назначено в инфекционке, пролежала там 2 недели под наблюдением потом отправили домой.
Курс лечения занял пол года, острый гепатит С в ранней стадии выявили, повезло, сейчас здорова, ттт.
Я покупал ей уколы "Пегасис" швейцарского производства(Только в одной аптеке в РБ в Минске продавались, а они в брестской обл живут), ампула ~300-310$ стоит. Ампул, да, 10 штук на курс лечения ушло, и обязательное хранение и транспортировка в контейнерах со льдом. И еще какие-то таблетки, названия не вспомню сейчас, 20$ упаковка, они для комплексного лечения, как дополнительное средство использовались, упаковок 10 ушло. Часть покупали, часть гуманитарка дала.
Спасибо за информацию! Не могли бы подсказать, тяжело ли она переносила "Пегасис"? В плане побочных.
Очень хорошо, что в хронический не перешло. У нас, оказалось, что гепатит хронический, присутствует лет восемь (тогда была произведена замена зубов).
Сверив результаты анализов в частной клиники и гос.учреждении, пообщались с врачами. Один гепатолог (доктор наук), показался на первый взгляд более адекватным, не пытался "срочно лечить", не предлагал "супер-нано-методов за 3 дня". Спокойно все разъяснил, сказал, что готовиться нужно месяца два. Назвал чек в 15-20 к$. Многовато для региона с средней з/п 150$, но здоровье близких людей в условных единицах не измеряется.
---------- Добавлено 26.09.2012 в 01:17 ----------
Егор Павличенко, пусть проверится в другой клинике не говоря о предварительном диагнозе. Сейчас полно таких дельцов, которые ставят диагноз, а потом от него "лечат". И, естественно, вылечивают - раз человек не болел. А в республиках почти нигде никогда не было нормальной медицины, только коммерция.
Спасибо за совет!
Да, когда коснулись лечения, и "волшебников" много нашли, и тех, кто «лечить через час, ибо время терять нельзя» собирается. Увы, серьезные диагнозы - хороший бизнес. А посему, нужно быть крайне бдительным. Вы правы, только коммерция.
Егор Павличенко, по поводу переносимости интерферонов: (вопрос, правда, задавался не мне, но все же...) Все интерфероны должны переноситься с высокой температурой и желательно с первого укола. Если температура не поднимается выше 37, это крайне плохо. Это означает, что у пациента слабый иммунитет и возможно, придется повторить курс. При лечении интерферонами куча побочных эффектов, как то: головная боль, повышение/понижение давления, тошнота, ломка костей, снижение аппетита... Но обычно все эти проявления начинаются во второй половине дня, после укола (укол обычно делается в послеобеденное время). Утром пациент часто чувствует себя хорошо, особенно в первую декаду лечения и даже способен выходить на улицу, чтобы немного погулять.
Блин, из-за ваших разговоров печень разболелась. Мнительность - моя слабость.
А Гептрал не помогает в такой ситуации? Я раз в год колюсь этой фигнёй и пью колёса, чтобы копыта не отбросить. Но у меня другое - алкогольная интоксикация отягощённая гепатозом обычно. Гептрал на время снимает все симптомы. И стоит всего сотню баксов за 5 ампул.
Кстати в 26 лет у меня была затяжная желтуха (А), и пока не схавал живых вшей, не отпускала. Врач уже думал кранты. Вшей жена купила у цыган. Правда тогда лечили только глюкозой.
Егор Павличенко, насколько я понял из ваших сообщений в топике, ситуация следующая: у девушки подтвержден диагноз гепатита С, форма хроническая, заболевание протекало бессимптомно в течение нескольких лет.
Вопрос: где, как и у кого лечиться.
То, что госпитализация при данных обстоятельствах не требуется, вы уже в курсе. Вполне достаточно регулярных консультаций специалиста в течение того года, который лечение длится.
Из представленного вами списка стран я бы исключил Москву и Италию. Слишком жуликоватый медперсонал, распальцовки, все эти гуру-"доктора наук" лишь сбивают с толку. К тому же постоянный высокий риск подделки лекарств.
Никаких "чудодейственных" методик лечения Гепатита С не существует. Как и чудо-лекарств. Как и какой-то особой поминутной схемы их применения. Есть вполне стандартные, рутинные методики, применяемые во всем мире. Если кто-то из медиков утверждает иное - это разводка, не более того.
В чем заключается базовое лечение, вы наверняка уже знаете: полгода-год комбинациии интерферона-альфа с антивирусным препаратом. Иногда еще сопутствующее поддерживающее лечение 1-2 препаратами, но без фанатизма - чтобы не давать лишней нагрузки на печень. Все это амбулаторно. Потому совершенно неважно, в какой стране.
Важны лишь первоначально аккуратная диагностика, и качество лекарств (чтобы избежать подделок). Именно с этой точки зрения я бы лично выбрал Германию, или Швейцарию в качестве базовой страны для диагностики, медицинской консультации и приобретения препаратов для курса лечения. ИМХО Москва и Италия кишат жуликами от медицины, не хотелось бы рисковать. Что касается Израиля, для полной уверенности что все будет нормально, там слишком многовато нашего люда. Понимаю, что цинично - но такова се ля ви.
Если качество лечения изначально обеспечено, вероятность вылечить этот гепатит есть. Процентов пятьдесят. Причем достоверно это выяснится только через несколько десятилетий. "С" и в острой-то форме обычно бессимптомный, а уж в хронической...
Благоприятные факторы в данном случае - здоровый образ жизни. И то что девушка. У мужиков прогноз по "С" менее радужный, в разы. Ну и может потребоваться пересадка печени, особенно если курс лечения не дал ожидаемого результата. С этой точки зрения Германия и Швейцария также предпочтительнее для изначального выбора. Чтобы все делать в одном месте, с самого начала.
Долгосрочные последствия Гепатита С, проявляющиеся в любой момент в последующие лет двадцать - цирроз и рак печени. Женщины заболевают ими в 3-5 раз реже мужчин. Скорее всего это следствие безалаберности мужиков (алкоголь, соленые огурцы-сало-жареное).
Перенесенный гепатит С ответственен за примерно треть случаев цирроза в мире, и за четверть случаев заболевания раком печени. Позволяет снизить риск такого исхода регулярные прививки от гепатита "А" (не помню, раз в сколько лет их надо делать), и прививки от гепатита "Б" (эти достаточно делать раз в десять лет, курсом из трех прививок одна за одной). Обе прививки удачно разработаны, безопасны и не вызывают осложнений. Делать их имеет прямой смысл не только перенесшим гепатит "С", кстати.
Ну и последний рубеж самозащиты после лечения "С" - регулярные, пару раз в год, анализы крови на печеночные ферменты и раковые компоненты. Анализ несложный, отработанный, не дорогой. Но позволяет на очень ранней стадии определить обе дряни. И в случае цирроза - его вылечить. Ну а в случае рака печени - затянуть его течение и по-любому продлить жизнь.
Как бы так. А уж вам самим решать, как поступить. Советы давать дело весьма неблагодарное. Обычно поступают с точностью до наоборот. 🚬
С уважением,
Виктор
PS
Кстати, я бы не сбрасывал Беларусь в качестве страны лечения. К батьке можно относиться как угодно, но врачи там хорошие, и совесть у медиков на месте присутствует. Да и насчет засилья фальсификата в аптеках я что-то не слышал. По-моему, вариант очень даже неплохой. Особенно, если лечащему доктору еще и деньжонок побросить. :)
Кстати, я бы не сбрасывал Беларусь в качестве страны лечения. К батьке можно относиться как угодно, но врачи там хорошие, и совесть у медиков на месте присутствует.
100500
Правда, это касается только столицы, в провинциях - мрак, в основном.
Егор Павличенко, для рассмотрения: Инфекционная больница, Минск, ул. Кропоткина. Принимают всех, прописка/регистрация не нужна. Немного баблоса на презенты врачам, не более.
Ну и надо историю сочинить правдоподобную. Типа, мы туристы, приехали Минск посмотреть, а тут вот стало плохо, потому к вам через справку обратились. Примут.