- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пора уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих!
да что-то всё никак... промэж пьянок всё времени нету... :)
А почему тогда стали пользоваться одноразовыми иголками и шприцами, если угроза заражения крайне мала!?
Чтобы ее исключить вовсе. Недостаточно веская причина?
не буду говорить всякий бред, но все будет у вас хорошо..
Со мной лет шесть назад случилась похожая ситуация. В классе так 5-6-ом както с друзьями стояли мы в подъезде. у окон. Как обычно кто-то в карты играл, кто другим чем0нибудь занимался т д и т п. И как то один мой товарищ где то нашел под боком шприц(дом у нас не примерный, нариков - куча) и решил кинуть в окно, но немного кинул криво, да и я при этом резко повернулся..и этот шприц мне попал прямо в руку, игла вошла примерно на сантиметра 1-2 под углом..в шприце была кровь..
Была паника..я своего так сказать товарища чуть не выкинул с шестого этажа, хотя он был меня старше на года три..
Быстрей домой...разодрал канцелярским ножом себе руку, влил туда все что нашел дома..родителей дома не было(уехали в командировку) Паника не прекращалась..
На следущий день поехал в больницу, там меня пытались успокоить. Сдал кровь на все что можно было, брали кровь из всех мест, повторные анализы сдавал на протяжении еще года. Слава богу ничего не нашли.
Когда я первый раз пришел в поликлинику к врачу, он мне сказал что шанс не велик, так как для меня самая страшная инфекция- вич может жить тока в жидкостях при опред t, при измене условий вирус погибает. но в то время меня это мало успокаивало, т к шанс заразится все таки был. Родители так и не узнали об этом случае..
Позже, в 10 классе, при сдачи всех анализов для военкомата дряни тоже ни какой не обнаружили...
Даже был донором в прошлом году(кровь редкая гр. 3 "-").. кароче все ок будет у вас.
Отсюда вывод, людных мест стоит опасаться! ( по крайней мере просто на улице что-нибудь вхерачить будет намного сложнее, а вот в транспорте или рынке раз плюнуть )
Вероятность нулевая - концентрация вируса мала, вирус пребывает в гибельной для себя среде (на воздухе, на иголке), а опасными вирусами сами знаете как заражаются. Даже если носитель вируса уколол себя и в эту же секунду уколол кого-то другого - вероятность все равно крайне мала.
Хотел сказать именно это, но ты опередил. :)
господи.....сколько постов не известно из-за чего :)
девушке выражаю соболезнования, но диспуты на такой объем - зачем?
Это ужасно, что есть такие люди, очень сложно осозновать. другим жить не дают. ;(
Каширин, задам Вам глупый вопрос тогда:
А почему тогда стали пользоваться одноразовыми иголками и шприцами, если угроза заражения крайне мала!?
Потому что когда делается инъекция - зараженная кровь пребывает в шприце гораздо дольше. И ее там гораздо больше, а именно - примерно на четыре порядка больше. И шприц НЕодноразовый может пройти через 10 или через 100 человек. И чтобы не было обвинений в адрес клиники. И чтобы пациенты видели, что шприц одноразовый, потому что кипячения они не видят. И потому что использовать одноразовые шприцы дешевле чем кипятить.
Ответил?
Brutus, вероятность заражения гадостью существует, но минимальна... не думаю, что этот гандон ткнул прямо на остнановке себя, перед тем, как ткнуть твою девченку... прочти aids.ru - зараза долго не живет вне тела человека...
у меня самого была подобная ситуация, батя проткнул палец иглой в подъезде, слава богу все обошлось...
по теме топика был только 2ой пост - не нервничай и попытайся успокоить девушку... от беспокойства, сам понимаешь, пользы никакой...
через месяц вместе идете сдавать анализы, раньше смысла особого нет - инкубационный период, поэтому раньше(тьфу*3) гадость может и не показаться...
P.S. позор тем, кто умудрился развести флейм и посраться в таком топике...
Brutus,
Вы все правильно сделали, насчет того, что промыли и обработали место укола.
Теперь осталось сделать еще две вещи.
1. Купить в аптеке мощный антибиотик широкого спектра действия, лучше всего на основе ципрофлаксацина (Ципролет, Ципран, Ципробай и т.д. - любой из них). Пусть ваша девушка попринимает его для профилактики любых возможных инфекций в течение 3-х дней по две таблетки три раза в день. Этот антибиотик не токсичный, побочных эффектов у него практически нет. Так что это безопасно. Ципра- лечит все известные инфекции, которые могут передаваться через кровь - от сифилиса до сибирской язвы, так что с этой стороны вы предотвратите возможность заболеть какой-нибудь дрянью, даже если она и попала в кровь, что маловероятно.
2. Через три месяца сделайте анализ на ВИЧ-инфекцию. Раньше просто не имеет смысла, из-за инкубационного периода до этого времени тесты все равно ничего не покажут.
Ну и естественно успокойте свою девушку. Скорее всего это самое банальное хулиганство, и никакой опасности нет. Вероятность передать инфекцию через укол иглой ничтожно мала, а ципролет сведет ее к нулю. Единственное заболевание, которое таким образом можно передать - ВИЧ, но статистически чтобы через укол иглой от больного к здоровому его передать, надо сделать более двух тысяч уколов. То есть вероятность совсем мизерная.
С уважением,
Виктор