Брат хирург, поймал гепатит С от пациента

angr
На сайте с 11.05.2006
413
3BEPEK:
Создайте топик со всеми реквизитами и документами, думаю многие тут чем смогут помогут.

не так всё просто, есть определенные условия:

Concurent, удачи вам

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

angr, спасибо за ссылку, всем условиям мы соответствуем, если надо в минске покажемся модераторам минчанам, врачебные документы, справки с работы, фотки там, все будет конечно.

и вообще спасибо за сочуствие!

С уважением, Павел
O
На сайте с 29.05.2008
195

А чем сейчас лечите?

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
ortegas:
А чем сейчас лечите?

пока толком ничем как я понял. капают что-то, но толку нет. существует только одно лекарство, это упомянутый выше пегасис. завтра контрольные анализы и будет видно насколько срочно, сколько можно еще откладывать лечение и можно ли...

O
На сайте с 29.05.2008
195
пока толком ничем как я понял.

Значит не все так страшно.

существует только одно лекарство, это упомянутый выше пегасис.

Бред. Пегасисом вылечили максимум 30% случаев гепатита, остальные сотни миллионов лечились по стандартной схеме.

В упор не понимаю зачем вам нужен пролонгированный вариант интерферона (пегасис)? Это влияет на быстроту излечения при хронических формах гепатита (а в вашем случае, уверен, это острая форма, коя лечится легче и быстрее). Миллионы людей лечатся комбинацией с обычного интерферона + рибавирин. Для хронической формы срок лечения - год, для острой - до месяца. По цене лечение хронической формы гепатита по стандартной схеме обойдется максимум в 300 долларов в месяц. Это уже включая всякие реабилитационные методы, типа, нейропротекторов и гепатопротекторов.

С таким успехом пойдут объявления о просьбе пожертвовать на лечение тонзиллита гамма-интерфероном и ингаляциями с платины. В мире около 500 миллионов носителей вируса гепатита C. Все они пережили острую форму и живы. А теперь представьте что бы было, если бы все они захотели лечиться одним из самых дорогостоящих лекарств? Без обид, пишу это только с благими намерениями. Пока вам в неведении будут пожертвовать на лечение гепатите по западным стандартам, будут умирать люди реально нуждающиеся в помощи от раков, осложнений аутиоиммунных заболеваний, действительно опасных для жизни инфекций. Нужно различать случаи, когда реально нужны пожертвы, и когда можно справиться самому. А ваш брат может оформить инвалидность и этих денег вполне хватит на традиционную схему лечения гепатита.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

ortegas, посмотрим. там в том и дело что непонятно с формой. нет и не было глобулинов М, показывающих острую форму, просто ноль. а ферменты дикие. снизились, но больше двух недель там держится 500 алат, или олат, я на словах пока слышал. но Вы если и врач, то давайте пока будем доверять врачам инфекционки, да и сам мой брат оч. талантливый врач,толковый. нам самим этих сборов бы на лечение избежать, и если бы был вариант подходящий, с высокой долей вероятности излечения за дешево, им бы воспользовались. не торопите события, пожалуйста. я проясню эти моменты в течении двух суток

O
На сайте с 29.05.2008
195
Concurent:
но больше двух недель там держится 500 алат

Повышеный уровень аланинаминотрансферазы (АЛТ), билирубина, пониженный щелочной фосфатазы это один из самых частых признаков всех типов гепатитов и может держаться годами.

и не было глобулинов М

Не сразу появляются. По титру IgG тоже можно много сказать.

но Вы если и врач, то давайте пока будем доверять врачам инфекционки

А давайте не будем хамить тем, от кого ждете помощи. Вы либо паникер, либо просто наглеете. Будьте добры, перед тем как просить о помощи, растрактуйте зачем вам нужна пегилированная форма интерферона. Потому что все нормальные люди, в том числе, люди, кои лечатся за державные и пожертвованные деньги, лечатся традиционными методами (рибавирин + интерферон 3-5 млн МЕ*3 раза в неделю), а пегасисом лечатся те люди, которые могут себе позволить подобную терапию. Снова таки, это не зависит от типа и течения гепатита. Стоимость традиционной терапии составляет максимум 300$ в месяц * 12 месяцев = 3600$, а вы говорите о 5 тысячах долларов для начала. Кроме того, судя по тому, что ваш брат даже может еще и работать при острой форме гепатите, нужно говорить о благоприятном течении болезни, а это упрощает и удешевляет лечение, а также, снижает срочность провождения соответствующих терапий и соответственно их интенсивность.

Будем ждать новостей. Скорейшего выздоровления вашему брату. Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
ortegas:
А давайте не будем хамить тем, от кого ждете помощи. Вы либо паникер, либо просто наглеете.

хамите именно Вы. я говорил раньше, что не прошу пока помощи, не даю кошельков. что составим полную картину. опишем что почему как и сколько. все как всегда по правилам делают нуждающиеся в помощи люди.

можеттут http://help.blog.tut.by/ поглумитесь над глупыми врачами, которые по дешевке не лечат больных деток унылыми лекарствами?

и читайте внимательнее. 300 долларов это укол не раз в месяц, а раз в неделю. умножайте на 4 вашу каоькуляцию.

в Беларуси не лечат людей этими препаратами бесплатно, только вич-инфицированных. нет программ и льгот даже для заразившихся врачей. в России кстати есть программы... и т. д. и т. п.

если хотите, дам контакты брата, о врач, сам пообщаетесь с ним. здесь же только флуд разводите, не удосужившись почитать предыдущие сообщения.

не нравится мне такое отношение. вроде как мне оправдываться нужно за какое-то хулиганское преступление :(

---------- Добавлено 19.05.2013 в 19:11 ----------

еще раз повторю.....

Concurent:
я проясню эти моменты в течении двух суток
O
На сайте с 29.05.2008
195
Concurent:
и читайте внимательнее. 300 долларов это укол не раз в месяц, а раз в неделю.

Я считал стоимость лечения по традиционной схеме, 3 укола по 5 000 000 МЕ Интерферона альфа в неделю + Рибавирин + Гептрал раз в неделю.

здесь же только флуд разводите

Как раз это не есть флудом. Или вы открыли тему, чтобы почитать сожаления? - Нет? Тогда вообще не понятен смысла данной темы. Деньги вы не просите, говорить о ситуации отказываетесь.

можеттут http://help.blog.tut.by/ поглумитесь над глупыми врачами, которые по дешевке не лечат больных деток унылыми лекарствами?

Вы не равняйте аутоиммунные заболевания, ДЦП и онкологию с инфекцией.

не нравится мне такое отношение. вроде как мне оправдываться нужно за какое-то хулиганское преступление

А мне не нравится то, что люди вместо того чтобы отвечать за свою жизнь сами, просто требуют помощи у других. А на элементарные вопросы, бросают минусы и отвечают с пеною во рту. А вы ведь то сами не в курсе дела, а я уже виноват. Не стал бы я вам ничего жертвовать. Есть люди, которые действительно заслуживают и нуждаются в помощи. А здесь мало того, не факт, что действительно есть потребность именно в таких дорогостоящих лекарствах (а я не по наслышке скажу вам, этой потребности нету), так еще и с пеной во рту. Не забывайте где вы и с какими намерениями. А то вместо того чтобы помочь брату, своею озлобой, только лишите его одно из шансов на легкое излечение.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

ortegas, да идите вы с миром, пожалуйста. У вас очень искаженное восприятие мира. с пеной у рта что-то доказывают, как это делаете вы. а именно

1. врачи больницы лохи, а вы гуру.

2. Ставите диагноз на расстоянии с чужих слов

3. ставите мои слова под сомнения без единой на то причины

4. придумываете каке-то озлобы, пены и проч.

5. Топик с вопросом как быть называете требованием денег...

зачем это все Вам? хотите вывести на чистую воду кучку мошенников и спасти форумчан от апокалипсиса?

нехорошо это все, лучше просто промолчать, если не обладаете полнотой информации.

всего вам наилучшего и успехов в делах, и здоровья вашим близким. идите с миром. Форумчане люди не глупые, разберутся что к чему, я уверен. А я желал бы чтобы не было ни этой темы, ни болезни.. да много чего желал бы, но увы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий