- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, прошу помощи информацией, В частности по Украине, можно и по Москве.
К сожалению, близкие нам люди, заболевают и вот мою семью постигло горе - просьба поделиться инфой по гепатиту, точной инфы не знаю - А, В, С, D - будет ясно в среду, может кто либо лечился на Украине или в Москве, есть советы, рекомендации.
Благодарю за любую инфу о болезни.
Гепатит А - это кишечная инфекция, самый легкий вариант. Лечится на ура. Гепатит В - опасная вещь, но при своевременном лечении тоже вылечивается. У моей матери был, она через кровь заразилась. Лечилась долго в инфекционном стационаре, все благополучно кончилось. Пути передачи - в основном через кровь, второй путь - половой. Гепатит С - самый зверь. Переходит в хроническую форму почти всегда, лечится очень трудно и дорого. Чем раньше начнешь, тем более вероятен успех. Его исход - цирроз печени. Заразиться можно при выполнении пирсинга, татуировок – в соответствующих салонах. Однако по статистике чаще заражаются в тех местах, где происходит совместное употребление инъекционных наркотиков. Высокий риск заражения в местах лишения свободы. Медперсонал может заразиться на работе (в больнице, клинике) при травме во время работы с инфицированной кровью. Гепатит D - спутник гепатита В, сам по себе не вызывает болезнь. Лечение то же, что и при В.
Это вкратце. Если что еще надо, обращайся. Былечить не вылечу, но более подробную инфу скинуть могу, сам по образованию врач.
kinar, спасибо за инфу, еще проконсультируюсь, если не против в личке, как анализы будут.
наверно самый разрекломированный сайтег на эту тему http://gepatitu.net/
или в Москве
Лежал в Боткинской, в инфекционном желтушном отделении. Только у меня не подтвердилось, выяснилось, что "местные" дебилы-врачи решили снять с себя ответственность, и положили меня, здорового человека, к желтушникам, просто потому, что им не понравилась желтизна белков глаз. Как выяснилось позже, это было вызвано тем, что я накануне обожрался водки, и печень сказала "буй".
EVGENIY22, не против, помогу чем смогу.
MyOST, не все, что рекламируют, можно есть. ;) Однако сайт в целом неплохой, инфу там найти можно по теме.
Только у меня не подтвердилось, выяснилось, что "местные" дебилы-врачи решили снять с себя ответственность, и положили меня, здорового человека, к желтушникам, просто потому, что им не понравилась желтизна белков глаз.
жуть, буду пробивать инфу еще:(, спасибо кто откликнулся и откликнется. :)
Гепатит C действительно самый плохой вариант. Очень надеюсь, что у ваших близких не дойдет до этого. Но все же, это лечится. У меня знакомый лечился. Целый год таблетки, ни капли спиртного. Тяжело конечно, но вроде избавился (т.т.т.).
жуть, буду пробивать инфу еще, спасибо кто откликнулся и откликнется.
Да само по себе лечь туда - это, как я с удивлением выяснил, не так страшно. Вопреки бредням, желтуха - она по воздуху не летает. Если перед каждой едой мыть руки (желательно - хозяйственным мылом) и соблюдать гигиену (ну - не совать пальцы в рот и т.д.) - можно лежать там хоть всю жизнь, и не заразишься. Я там закорешился со всеми медсестричками... ой, попадались весьма, но они-то как раз неинтересны, а интересны в данном ключе старые грымзы климактерического вида - так вот, они всю жизнь работают там, и не болеют. Так что - если есть подозрения и если положат, главное - проинструктировать, чтобы ничего не тащил в рот и постоянно мыл руки. Остальное всё фигня, воздушно-капельным желтуху не подцепишь, к счастью. А вот через инъекции - только в путь. Я лежал в палате с владельцем концерна-строителя в вопросах атомной энергетики. Заразили как простого бомжа, через прививку. На пол-года человек выпал из деловой жизни!
Jackyk, у меня маман таким же образом и подхватила эту гадость. Но ничего, полежала там и тоже вылечилась, уже лет 15 прошло без последствий.
Подруга медик, рассказывала что гепатитом С чтобы заразиться достаточно попадания в кровь микрочастицы зараженной крови хоть засохшей 5 лет назад, короче жесть..
Другая подруга болела этой дрянью - лечилась полтора года, курс лечения около 25 кило зелени, Мск.
Надеюсь что вас именно С обошел стороной...