Копирайт на медицинскую тематику "за отзыв"

12
Сергей Малашенко
На сайте с 15.06.2008
3
1366

Напишу качественные уникальные статьи на медицинскую тематику "за отзыв",

От меня хорошее знание медицины и большое желание работать!

Стучитесь в асю, говорите тему и общие пожелания, буду рад сотрудничеству с вами. Оставляйте ваши сообщения с заказом даже если меня не будет в асе. 234175049

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

С праздником вас!

Вы я как понимаю коллега:)?

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
[Удален]

Давайте попробуем. Тема: "Дифференциальная диагностика пузырных дерматозов."

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Санаторное лечение детей, больных церебральным параличом. На примере санатория "Солнышко" в Друскининкай. http://www.sanatorijasaulute.lt/en.html

Статью прошу скинуть по почте

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Сергей Малашенко
На сайте с 15.06.2008
3

ikanewton, спасибо за поздравление, вас также, коллега:)

Asklepiy, берусь за статью, вам ее на мыло потом отправить?

regta, завтра пришлю

[Удален]

Да, прошу прощения, что не указал сразу. Жду на agleboff(гав)rambler.ru.

Уточню - дифференциальная диагностика между собой: пузырчатка, болезнь Дюринга, синдром Лайелла и т.д.

Сергей Малашенко
На сайте с 15.06.2008
3

еще хотелось бы уточнить, нужен дифдиагноз пузырных дерматозов между собой, или с другими кожными заболеваниями? либо и то и другое

Сергей Малашенко добавил 16.06.2008 в 13:33

Regta, статью отправил

M2
На сайте с 01.08.2007
111

Заказывал у ТС статью про холестицит. Была написана очень быстро. Все пожелания учтены. Рекомендую ТС как ответственного копирайтера!

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Получил заказанную статью. Качество - отменное. Подробно и последовательно раскрыты все вопросы. Особо хотелось бы отметить два качества в данной работе: сочетание профессионального понимания проблемы и доступности информации для восприятия людьми, далекими от медицины, - это раз. И позитивный настрой автора, несмотря на тяжелую тему, - мол, все получится, надо верить и не опускать руки, - это два.

Единственное, что не совсем я уверен, что топоним "Друскининкай" склоняется в русском языке... Но это вообщем-то и не так принципиально

В целом - впечатление отличное, искренне рекомендую, при необходимости - обязательно обращусь с платным заказом.

Сергей Малашенко
На сайте с 15.06.2008
3

Спасибо за отзывы!

Asklepiy, проверьте почту...

Пардон, у меня беда с асей была. Кто-то заказывал статью, напишите еще раз, либо на мыло - так надежней. Mu4a4as()gmail.com

Готов принять заказы!

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Знаком с ТС лично - будущий хирург (через год)

отличник и знаток медицины. Рекомендую "ничтоже сумняшеся" :)

С уважением, Павел
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий