- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ТС истеричка
предупредить порядочных людей о недобросовестной партнёрке это истерика ?
вот например вы сами прежде чем вложить деньги не интересуетесь репутацией партнёрки ?
думаю если не инетесуетесь то мы скоро с вами растанемся.
Нашёл чего ждать :)
Мне 51к руб не выплатили))
---------- Добавлено 21.05.2013 в 22:37 ----------
За новогодние праздники. И опять проблемы с укриной.
У других ПП не наблюдал проблем таких.
Получается что тс может забыть о своих средствах, если 51к не выплатили, то 2к точно не выплатят, странно что вы не отписались по теме раньше, 51К это не 2к, я ни в коем случае не пренебрегаю суммой не выплаченной ТСу, но за 51к реально нужно было уже давно наказать эту ПП или закрыть. Судя по вашему запоздалому сообщению и по данному топику это уже не первый случай, т.е реально зипвап кидает своих партнеров систематически, также можно предположить, что Вы и тс не единственные пострадавшие.
предупредить порядочных людей о недобросовестной партнёрке это истерика ?
Предупредить конечно надо. А если истерить как ТС, то выглядит жалко
тема сейчас одна из самых обсуждаемых,но стоят ли того две тысячи?
тема сейчас одна из самых обсуждаемых,но стоят ли того две тысячи?
Не, ну если сам команданте ветку завел, то либо 2000 руб, либо кровопролитная война
почти 150 постов, могли бы скинуться по 10рублей и выплатить ему юзерами серча :)
скиньте в топике линк на вашу проблему)
Че Гевара, фродца налил спецом, чтоб в пятницу народ повеселить?
У вапсистов в темке такой же принципиальный FinShark общается, но он, пожалуй, принципиальнее будет. Подружитесь с ним - и будет счастье☝ пойдёте принципами на все партнёрки.
У меня времени сейчас нет ими заниматься. Дойдут руки, буду дальше заниматься ими.
Я успешно сливаю на 3 другие пп, а о мошенниках (обосновано в их теме) WapSyst с удовольствием и в этой теме напишу.
Сливаю на другие пп, по Украине холда нигде не встречал. А если поискать инфу, то можно найти, что договора с контент-провайдерами имеем с нескольких стран и партнерки обслуживаем, в т.ч. по Украине, и никаких проблем там нет.
---------- Добавлено 22.05.2013 в 02:57 ----------
елки-палки! мож хватит пускать шиптунов... из-за 2к руб столько усера. ну сливайте на др пп да все, если зипвап вас не устраивает.
И сливает, он же не писал, что траф на свалку отправил.
Вопрос в том, что пп должна денег, и делает все, чтобы не платить.
Имхо, если выплатят, он забьет на пп, оставив только свое мнение, а пока получается, что обвинения в первом сообщении подтверждаются.
---------- Добавлено 22.05.2013 в 03:05 ----------
а мне кажется что зипвап ворует деньги, а еще шейвят по дикому и еще много чего кажется, а ну и я уверен, они это сами доказали, что с фейками у них все ок.
Ну подобные предположения про шейв лучше не писать, мне кажется что Лукаш гей, но я же не выношу свои предположения. Вот если будет доказательство, тогда вопрос другой, а так про 90% можно о шейве предположить.
---------- Добавлено 22.05.2013 в 03:07 ----------
Вопрос: зачем это ЗипВапу нужно, из-за 2 тысяч рублей?
Возможно в теме отвечал суппорт, который что-то напутал, и номеров было больше.
Для Укр диапазон указанных в скринах номеров слишком огромный, с учетом общего кол-ва жителей данной страны.
Имхо, нужно ещё 2 цифры открывать по Укр, тогда будет лучше видно.
---------- Добавлено 22.05.2013 в 03:09 ----------
Ну и ответа от него нет. Вопрос открыт, факты говорят в пользу ТС.
В смысле нет? Я минимум 2-3 ответа увидел, пробегаясь беглым взглядом.
Да пока про факты в пользу ТС, тоже вопрос сложный.
Вот если не выплатят до 1 июня, и не обоснуют с выкладкой номеров или письма от контент-провайдера или осс, тогда да.
---------- Добавлено 22.05.2013 в 03:10 ----------
И ещё одна версия - ТС, дождаться выплаты его 2к рублей, и забыть о Зип-вап, т.к такие партнёры как он - партнёрке не нужны.🍾
Он уже не клиент пп, о чем, вроде, суппорт партнерки отписался в этой теме.
---------- Добавлено 22.05.2013 в 03:14 ----------
Нашёл чего ждать :)
---------- Добавлено 21.05.2013 в 22:37 ----------
За новогодние праздники. И опять проблемы с укриной.
У других ПП не наблюдал проблем таких.
Если бы было все так как есть, и просто кинули, имхо давно бы тема уже была где-либо.
Возможно не выплатили, из-за мошенничества, спам, развод абонентов?
Что-то вы не договариваете.
FinShark, до момента закрытия вопроса с выплатой ТС полноценный партнер ПП, несмотря на бан акка, ведь свои обязательства пп еще не выполнила, об этом и говорил ТС, он также несколько дней назад попросил реквизиты пп, украинского кп и весь лист смсок с ид и полными номерами, думаю правильно так как зипвап уже выкладывал сюда фейки а соответственно если скинут очередной то с реквизитами украинского кп можно будет это проверить, пп даже не отреагировала, поэтому считаю что с учетом уже почти месячной задержки и полнейшим игнором со стороны пп а также изза фейка который пп выложил и лжи, все факты говорят в пользу ТСа.
ТС поступил весьма глупо и по детски, нужно понимать что существуют праздничные дни.
Саппорт еще молодец в этом случае.