Боевые искусства: реконструкция, заимствование, синтез

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
obzor:
любой фильм удаляется по требованию правообладателя

Молодец, садись, пять. В Википедии такая же история как во Вконтакте - почти вся состоит из чужого контента, но по требованию правообладателя удаляется?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
O
На сайте с 11.02.2011
106
Слава Шевцов:
В Википедии такая же история как во Вконтакте - почти вся состоит из чужого контента, но по требованию правообладателя удаляется?

да, покажите хоть один пример

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
MA
На сайте с 13.12.2006
134
Jackyk:
А если тренер Вас пальцем не тронул, а Вы чувствуете, будто ударили, и проваливаетесь, то на уровне психики это называется в лучшем случае галлюцинацией. И это совершенно иное явление. Можно подумать, Вас тренер до этого целыми днями бил, а Вы от ударов падали. Абсурд ведь. А тут бить перестал, а Вы падаете дальше, да еще удары чувствуете, и объясняете это психологией.

Пример еще более яркого проявления психосоматики.

Стигматы.

И немного из лурки:

"Причём, что характерно: когда считали, что Иисуса прибили к кресту за ладони, стигматы появлялись на ладонях, а когда сказали, что ладони не удержат вес человека, значит его прибили за запястья, стигматы стали появляться на запястьях."

"Также гипнозом можно вызвать или остановить кровь из носа, чувство голода или жажды, потоотделение, запор, понос, боль, насморк, изменение температуры тела в физиологических пределах. Можно вызвать слепоту, полную или выборочную (например, сделать так, чтобы человек перестал видеть порнуху, тогда картинки на его компьютере для него будут чистыми), глухоту, потерю вкуса, обоняния, тактильных ощущений, ожог первой или второй степени. Можно вызвать синестезию (когда цвета имеют вкус, а звуки приятные на ощупь)."

возьму проекты на продвижение ()
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
leoseo:
я как-то гипнотизёра посещал одного сильного

Стесняюсь спросить - зачем?

leoseo:
Потом ввёл в

Вы бы это... осторожнее со всякими этими сильными гипнотезёрами. Чтобы они не ввели чего-нибудь не того и не туда. А то ведь под гипнозом можно и не заметить. Учитывая, что у вас:

ETNO:
у вас абсолютная внушаемость
Слава Шевцов:
вся состоит из чужого контента

При этом сделать с ней ничего нельзя. Абзацы местами поменяли и уже "рерайт".

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

Записался на курсы гипноза. Первое занятие не понравилось, поэтому я решил заплатить сразу за год вперед и больше туда не ходить

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

у дедушки есть внук, который также решил попробовать свои силы на практике. Шлепки по клюву просто изумительные, я "плакал" почти также, как и после просмотра видео с дедушкой

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
McArt:
Пример еще более яркого проявления психосоматики.

"Также гипнозом можно вызвать или остановить кровь из носа, чувство голода или жажды, потоотделение, запор, понос, боль, насморк, изменение температуры тела в физиологических пределах. Можно вызвать слепоту, полную или выборочную (например, сделать так, чтобы человек перестал видеть порнуху, тогда картинки на его компьютере для него будут чистыми), глухоту, потерю вкуса, обоняния, тактильных ощущений, ожог первой или второй степени. Можно вызвать синестезию (когда цвета имеют вкус, а звуки приятные на ощупь)."

Ну вот вы сами подтвердили, что чудеса с помощью психики (сознания, разума) существуют. То есть одними лишь мыслями можно вызывать реальные изменения физического тела. При этом каким образом это работает уже не важно, важен сам факт.

Следовательно вы должны признать что существуют такие феномены как целительство, бесконтактное воздействие и др. где силой мысли достигаются разные реальные эффекты.

---------- Добавлено 23.05.2013 в 05:47 ----------

ETNO:
судя по вашим словам, у вас абсолютная внушаемость. Таких как раз и легко загипнотизировать, таких берут на сцену всякие "целители" для демонстрации своих "способностей", да и разводят таких в первую очередь.

Напомню, что миллион долларов (или сколько там уже), который выдадут первому, кто докажет свои экстрасенсорные способности так и лежит до сих пор ничейный.

Если б ваш экстрасенс мысли читал, он бы не гипнотизерам работал...

Почему как дело заходит до людей с реальными способностями, все сразу напоминают про этот миллион долларов. Да бред это всё. Куча людей могут подтвердить что они владеют этим, но им никто не даст миллион. Найдут массу причин, чтобы прикапаться к экстрасенсам и потом сказать что не получили достаточно убедительных подтверждений. Наверное этот эксперимент с миллионом специально придуман для атеистов, чтобы быть их любимым доводом про то что типа если бы экстрасенсы существовали, то были бы миллионерами.

Хотя реально таких людей давно тщательно проверяли в научных институтах и получили достаточно данных о их способностях. А такой эксперимент с миллионом - для лохов.

ETNO:
судя по вашим словам, у вас абсолютная внушаемость.

Возможно у меня внушаемость сильная, но этим всё равно вы не объясните ничего с материальной точки зрения.

Каким образом гипнотизёр мог узнать какое я загадываю число ? Варианта тут два. Либо он мне внушил чтобы я загадал именно это число. Либо прочитал мои мысли.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
MA
На сайте с 13.12.2006
134
leoseo:
То есть одними лишь мыслями можно вызывать реальные изменения физического тела

Своего. Вы удивитесь, но я лично, каждый день, силой мысли заставляю это тело двигаться. А иногда, дав телу мысленного пинка перепрыгиваю через 4-5 ступенек. Ради прикола.

leoseo:
где силой мысли достигаются разные реальные эффекты.

Ага. И даже излечиваются. Эффект плацебо. Задача целителя вызвать этот эффект. Как и "энергетического воителя".

Показательно что с учениками это проходит. Они ВЕРЯТ. Не доверять тренеру... это глупо. По крайней мере наначальной стадии. А для многих тренер - это гуру, мессир и наставник. Гораздо больше доверия, чем к залетному гипнотизеру, который, если профи, может и вполне себе немало удивительных вещей.

leoseo:
Куча людей могут подтвердить что они владеют этим

Ни один не смог. Подтверждение полученое официально - это безбедная старость правнуков при любом раскладе. Просто сюжеты "битвы экстрасенсов" делает людей обеспеченными. Даже не по самому известному каналу. А если в прайм-тайме, с признанием или даже просто с парой академиков разводящих руками - то все. Баффет уходит курить в угол.

leoseo:
Хотя реально таких людей давно тщательно проверяли в научных институтах и получили достаточно данных о их способностях.

Реальнее чем спецслужбы их никто не проверял. Были группы во время холодной войны. Да были фрики и ранее. Есть факты про бешеных бабок предлагавших определять положение немецких подводных лодок с помощью иглы на нитке и карты и пройдох-лозоходцев с палочками реагирующими на нефть - типа снизу подлодка, кэп. Это я про Англию. Но пользовались Асдиком.

В холодную войну была группа "экстрасенсов" в ЦРУ определявшая местоположение сов. подлодок. Фэйл. Результат - обычная статистика угадайки. даже похуже мальца.

А уж один-единственный энергетик в штате киллеров государства позволяет избивать чужих президентов прямо во время выступления по телевизору. Но нет жеж, приходится посылать морских котиков.

P.S. По-моему идет путаница. Бесконтактное карате это обычное карате. Например у меня друг - второй дан, шотокан. Учит деток. Так вот - он бесконтактник. Это означает вего лишь набор ПРАВИЛ спарринга. Т.е. при спарринге (соревновательном) они теоретически не бьют друг друга (хотя по его же рассказам прилетает мама не горюй). Нужно зафиксировать "касание" а желательно не коснуться. А если вдаришь в дыню - минус по очкам или дисквалификация. Вот и вся песня. Вот вам и бесконтакт. Ничего мифического. Правила это такие!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
McArt:
Например у меня друг - второй дан, шотокан. Учит деток. Так вот - он бесконтактник. Это означает вего лишь набор ПРАВИЛ спарринга. Т.е. при спарринге (соревновательном) они теоретически не бьют друг друга (хотя по его же рассказам прилетает мама не горюй). Нужно зафиксировать "касание" а желательно не коснуться. А если вдаришь в дыню - минус по очкам или дисквалификация. Вот и вся песня.

Типа пневматического пистолета. Вроде даже стреляет (по бутылкам), но на улице лучше не доставать, да и мушку спилить необходимо. :)

С уважением, Евгений.
MA
На сайте с 13.12.2006
134
Jackyk:
Типа пневматического пистолета. Вроде даже стреляет (по бутылкам), но на улице лучше не доставать, да и мушку спилить необходимо.

Хоршая гимнастика скорее. Прекрасный задел для тех, кто захочет большего. На тренировках спарринги вполне себе реальные, хоть и щадящие. Но тоже по желанию. Ставится база, ОФП, растяжка, ката, кто хочет - фулл контакт с такими же. Разные есть версии шотокана. ИМХО - хороший стиль для обычного человека, гибкий. Хотя уступает другим. Тому же киокешинкаю по эффективности... точнее по нацеленности на эффективность, но и задачи у него немного другие.

Но на уровне черного пояса там отличные бойцы, честное слово, у них все прекрасно поставлено, остается только решать бить или не бить. В принципе... имхо, в улчной драке важнее 1 поставленная серия, внезапность и мотивация. В большинстве случайных уличных драк выигрывает тот, кто ударит первым и ударит хорошо. Т.е. тот кто настроен на драку.

А так... в миксфайтах (хоть я и не любитель, случайно видел пару раз) я, вроде, но не побьюсь об заклад, видел и представителей этого стиля.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий