Боевые искусства: реконструкция, заимствование, синтез

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Ladimir:
Не знаю, как это снималось

Снималось фотошопом. :)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

О программе фестиваля Белояр в Подмосковье с 10 по 19 июня 2013 можно ещё посмотреть видео-интервью с Сергеем Дёминым - куратором Московского региона по системе естественного движения "Белояр".

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
какие российские системы кроме Белояра, заслуживают внимания?
С каким системами и школами боевых искусств Вам приходилось иметь дело? И каковы были впечатления?

При выборе спортивной школы необходимо отдавать предпочтение ставшим классическим единоборствам - бокс, кик-боксинг, самбо/дзюдо, вольная борьба. Тренер должен иметь большой стаж преподавания. Помимо тренировок обязательно участие в соревнованиях. Несколько лет занимался борьбой.

Айкидо, теквандо, и , боже упаси, бесконтактный бой, считаю пустой тратой времени.

пройти через людей никого не толкнув
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Usatyi1986:

Айкидо, теквандо, и , боже упаси, бесконтактный бой, считаю пустой тратой времени.

тхеквондо бывает разное.

А вообще, считаю, что там где нет жесткой ОФП и нормального контакта - это ближе к фитнесу, и созревает вопрос. Нафига обманывать себя и заниматься БИ ради того, чтобы быть в форме, если проще просто заниматься в тренажерке или crossfit каким-нибудь. Как говорили выше, тот же армреслер накаченный даст отлично по кумполу любому гопнику, а айкидошник с черным поясом (или какой там у них), но который не отрабатывал фулл-контакта никогда, может сразу же все забыть при первой же реальной ситуации.

p.s. белояр который активно ТС пиарит как раз и похож на какой-то развод в стиле "супер древнее русское искусство". Я вообще всегда на тренера смотрю и старшим ученикам, по человеку сразу видно насколько он вкалывал на тренировках, даже пускай в прошлом. Когда чел с "гладенькими" ручонками рассказывает о том как правильно развивать физ. качества и учит реальному боевому искусству - ну это подозрительно как минимум.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Usatyi1986:
Айкидо, теквандо ... считаю пустой тратой времени.

Usatyi1986, а почему?

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

Попробую разъяснить свое мнение.

Тхэквондо - акцентирует внимание на работу ногами. Мне кажется, ноги в бою необходимы, прежде всего, для перемещений. Моторика рук намного выше и отнимает гораздо меньше энергии. Удары ногами энергозатратны, а в голову слишком рискованы. Для примера обратите внимание на бои без правил, на то, как себя ведут универсальные бойцы.

Айкидо - неконтактный вид, не считаю его единоборством, а только гимнастикой. Для меня сомнительа сама идея того, что физически слабый человек может одолетить в поединке физически сильного. В этом плане согласен с ETNO (выше).

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

Ladimir похоже человек достаточно взрослый, поэтому тренажерки, жесткий ОФП и полный контакт не для него.

А тут просто интереснее заниматься, чем в фитнес зале.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Я вот все жду, когда предложат устроить сео-драки в реале?

Я бы тогда на Евгена поставил... не представляю какому конфу-каратисто-боксеру-теоретику он сможет проиграть.

Ведь у него смертоносный стиль - "Ежели-кулаком-попаду-убью-нахрен!"

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Kait
На сайте с 28.02.2012
37
Ladimir:
Usatyi1986, а почему?

Да просто человек теоретик, вот почему.

[Удален]

Из больших дядей симаков, вроде, айкидошник. Брал с клиента натурой, ибо бабла не было)))

А вообще лучше как я. Мастер спорта. По литрболу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий