- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не знаю, как это снималось
Снималось фотошопом. :)
О программе фестиваля Белояр в Подмосковье с 10 по 19 июня 2013 можно ещё посмотреть видео-интервью с Сергеем Дёминым - куратором Московского региона по системе естественного движения "Белояр".
С каким системами и школами боевых искусств Вам приходилось иметь дело? И каковы были впечатления?
При выборе спортивной школы необходимо отдавать предпочтение ставшим классическим единоборствам - бокс, кик-боксинг, самбо/дзюдо, вольная борьба. Тренер должен иметь большой стаж преподавания. Помимо тренировок обязательно участие в соревнованиях. Несколько лет занимался борьбой.
Айкидо, теквандо, и , боже упаси, бесконтактный бой, считаю пустой тратой времени.
Айкидо, теквандо, и , боже упаси, бесконтактный бой, считаю пустой тратой времени.
тхеквондо бывает разное.
А вообще, считаю, что там где нет жесткой ОФП и нормального контакта - это ближе к фитнесу, и созревает вопрос. Нафига обманывать себя и заниматься БИ ради того, чтобы быть в форме, если проще просто заниматься в тренажерке или crossfit каким-нибудь. Как говорили выше, тот же армреслер накаченный даст отлично по кумполу любому гопнику, а айкидошник с черным поясом (или какой там у них), но который не отрабатывал фулл-контакта никогда, может сразу же все забыть при первой же реальной ситуации.
p.s. белояр который активно ТС пиарит как раз и похож на какой-то развод в стиле "супер древнее русское искусство". Я вообще всегда на тренера смотрю и старшим ученикам, по человеку сразу видно насколько он вкалывал на тренировках, даже пускай в прошлом. Когда чел с "гладенькими" ручонками рассказывает о том как правильно развивать физ. качества и учит реальному боевому искусству - ну это подозрительно как минимум.
Айкидо, теквандо ... считаю пустой тратой времени.
Usatyi1986, а почему?
Попробую разъяснить свое мнение.
Тхэквондо - акцентирует внимание на работу ногами. Мне кажется, ноги в бою необходимы, прежде всего, для перемещений. Моторика рук намного выше и отнимает гораздо меньше энергии. Удары ногами энергозатратны, а в голову слишком рискованы. Для примера обратите внимание на бои без правил, на то, как себя ведут универсальные бойцы.
Айкидо - неконтактный вид, не считаю его единоборством, а только гимнастикой. Для меня сомнительа сама идея того, что физически слабый человек может одолетить в поединке физически сильного. В этом плане согласен с ETNO (выше).
Ladimir похоже человек достаточно взрослый, поэтому тренажерки, жесткий ОФП и полный контакт не для него.
А тут просто интереснее заниматься, чем в фитнес зале.
Я вот все жду, когда предложат устроить сео-драки в реале?
Я бы тогда на Евгена поставил... не представляю какому конфу-каратисто-боксеру-теоретику он сможет проиграть.
Ведь у него смертоносный стиль - "Ежели-кулаком-попаду-убью-нахрен!"
Usatyi1986, а почему?
Да просто человек теоретик, вот почему.
Из больших дядей симаков, вроде, айкидошник. Брал с клиента натурой, ибо бабла не было)))
А вообще лучше как я. Мастер спорта. По литрболу.