- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Первые два в ролике (Рябко и Васильев) - довольно известные бесконтактники, Васильев сейчас учит чисто на Западе и в Израиле.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2PKfW2R6x_E
Лучшие бесконтактники в Коламбии. Крутой бесконтактный ролик, одежда с защитой от комаров.
Первые два в ролике (Рябко и Васильев) - довольно известные бесконтактники, Васильев сейчас учит чисто на Западе и в Израиле.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2PKfW2R6x_E
Мне понравилось как он от ножа защищается, сразу вспомнилось:
как он от ножа защищается
Бадюк говорит, что даже его постоянно "режут" на тренировках. А он дядя совсем не мелкий и весьма подготовленный.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QY-nyDBdXzs
что-то не получается у меня ссылки с ютуба вставлять(
voenni, нескромный вопрос: почему все эти "энергетики" не участвуют в боях без правил? Рубили бы своих оппонентов на расстоянии своей энергией, а заработанное бабло сдавали бы в детские спортивные школы. Не? Ну или вышли бы и Кличкам по мордам надавали. Бесконтактно. Шоу бы принесло не 100500 миллионов, а 100500 миллиардов. В любой валюте.
Пока живут на свете дураки, обманом жить им стало быть с руки. ;)
Socialkin, спасибо, Кэп!
voenni, нескромный вопрос: почему все эти "энергетики" не участвуют в боях без правил? Рубили бы своих оппонентов на расстоянии своей энергией, а заработанное бабло сдавали бы в детские спортивные школы. Не? Ну или вышли бы и Кличкам по мордам надавали. Бесконтактно. Шоу бы принесло не 100500 миллионов, а 100500 миллиардов. В любой валюте.
Пока живут на свете дураки, обманом жить им стало быть с руки. ;)
да какие там бои без правил?...
Я сильно сомневаюсь в боевом применении бесконтакта, это больше фокус, зрелище, трюк, но очень эффектный и впечатляющий. Имхо, получается при работе в паре, когда владеющий бесконтактом настраивается на спарринг-партнера.
Явление это есть, на себе испытывал не раз, пусть и не так эффектно, как на известных видео.
И что с того, что есть? Да вообщем-то и ничего!:) Гипноз вот есть, введение в трансы, заклинание змей и много другой всякой загадочной лабуды. Это же не телекинез, кирпич бесконтактно можно разбить только в фильмах про Ван-Дамма:)
Удивляют люди , которые не проверив лично, судят о явлениях. (как за, так и против)
Лично я по бесконтактному бою могу сказать - не знаю , не проверял, возможно доля правды есть.