- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тоже хочу попробывать Вашу стратегию, спасибо! :)
Тоже взял несколько запросов) но ещё даже с ТС ничего не оговаривал) Думаю поспрашивать его че да как я сделал не правильно)
Пользуюсь консультацией - Shapranov Pavel ))) Пока, что всё нравиться )) Спасибо, Павел. На неделе попробую для 10ти запросам использовать его стратегию. Посмотрим на результаты ближе к НГ.
Не за что, рад был помочь :)
Тоже хочу попробывать Вашу стратегию, спасибо! :)
Тоже взял несколько запросов) но ещё даже с ТС ничего не оговаривал) Думаю поспрашивать его че да как я сделал не правильно)
Ответил вам в закрытом разделе :)
А какой бюджет надо ставить для стратегии вывода сайта из под АГС?
А какой бюджет надо ставить для стратегии вывода сайта из под АГС?
А вы перед этим выполнитли рекомендации? Бюджет 200 рублей.
Не за что, рад был помочь :)
Ответил вам в закрытом разделе :)
туда бы ещё попасть на почту отписал свои данные :)
туда бы ещё попасть на почту отписал свои данные :)
Выдал доступ. Тут праздники, загулял немножко :)
Воспользовался услугами ТС. Адекватный, вежливый человек... В процессе беседы выяснил для себя интересные вещи :)
Спасибо Павел!
Добрый день, Павел. Очень люблю читать ваш блог и многие пыталась советы воплотить в жизнь, и теперь рада, что есть возможность написать вам лично на форуме. Не сочтите за глупость мои вопросы новичка, но все же.
Павел, есть несколько сайтов-блогов (называйте, как угодно, по сути разница размыта сейчас). Создавались они с единственной целью прокормить себя с ребенком. Т.к. весь доход с них сразу же выводится на самые необходимое, то и в развитие не могу особо влаживать. Т.е. палка как бы о двух концах - нужны деньги, но для их получения нужно вложить деньги.
Так вот вопрос - можете ли вы помочь разобраться, куда эти деньги из данных проектов, либо данные запросы лучше вложить в первую очередь. Боюсь вкладываться, т.к. не пойму точно, что конкретно мне даст прибыль, а не просто результат "вылета денег в трубу".
Кто видит мои сайты, говорит, что при вложении энных сумм они будут прекрасно работать, т.к. стараюсь делать их с душою. Но если этих энных сумм нет? Можно ли начать с малого, не потеряв это малое? Вот в чем главный вопрос? Я теряюсь из сотен страниц статей понять, какую в первую очередь важно продвинуть...
В общем, к чему я пришла - сайтам уже больше года. Все наполняются, вроде бы азы продвижения и оптимизации сайта знаю, но вот дохода ноль. Да откуда доход, если и посетителей почти ноль.
Возьметесь ли вы помочь? Денег к сожалению обещать не могу, вложений баснословных в сайты тоже. Что могу - могу быть вашим рефералом в вашей системе, могу дать вам сайт для открытых экспериментов, могу просто раб-силой: вы поможете мне развить мои сайты, чтобы на еду хватало, я буду вашим бесплатным помощником. Если есть какие-то предложения - готова обсудить.
Очень буду ждать ответа.
one, аналогично, приятно было пообщаться :)
Елена О, пишите в личку, коль такое дело. Посмотрю что можно сделать с вашими сайтами и как их монетизировать.