Бесплатные консультации по продвижению сайтов и поднятию тИЦ

RedRubin
На сайте с 27.07.2010
8

Тоже хочу попробывать Вашу стратегию, спасибо! :)

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

Тоже взял несколько запросов) но ещё даже с ТС ничего не оговаривал) Думаю поспрашивать его че да как я сделал не правильно)

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
IceHell:
Пользуюсь консультацией - Shapranov Pavel ))) Пока, что всё нравиться )) Спасибо, Павел. На неделе попробую для 10ти запросам использовать его стратегию. Посмотрим на результаты ближе к НГ.

Не за что, рад был помочь :)

RedRubin:
Тоже хочу попробывать Вашу стратегию, спасибо! :)
zharanews:
Тоже взял несколько запросов) но ещё даже с ТС ничего не оговаривал) Думаю поспрашивать его че да как я сделал не правильно)

Ответил вам в закрытом разделе :)

S0
На сайте с 03.11.2010
0

А какой бюджет надо ставить для стратегии вывода сайта из под АГС?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
ser008:
А какой бюджет надо ставить для стратегии вывода сайта из под АГС?

А вы перед этим выполнитли рекомендации? Бюджет 200 рублей.

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Shapranov Pavel:
Не за что, рад был помочь :)

Ответил вам в закрытом разделе :)

туда бы ещё попасть на почту отписал свои данные :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
zharanews:
туда бы ещё попасть на почту отписал свои данные :)

Выдал доступ. Тут праздники, загулял немножко :)

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Воспользовался услугами ТС. Адекватный, вежливый человек... В процессе беседы выяснил для себя интересные вещи :)

Спасибо Павел!

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Елена О
На сайте с 22.12.2009
48

Добрый день, Павел. Очень люблю читать ваш блог и многие пыталась советы воплотить в жизнь, и теперь рада, что есть возможность написать вам лично на форуме. Не сочтите за глупость мои вопросы новичка, но все же.

Павел, есть несколько сайтов-блогов (называйте, как угодно, по сути разница размыта сейчас). Создавались они с единственной целью прокормить себя с ребенком. Т.к. весь доход с них сразу же выводится на самые необходимое, то и в развитие не могу особо влаживать. Т.е. палка как бы о двух концах - нужны деньги, но для их получения нужно вложить деньги.

Так вот вопрос - можете ли вы помочь разобраться, куда эти деньги из данных проектов, либо данные запросы лучше вложить в первую очередь. Боюсь вкладываться, т.к. не пойму точно, что конкретно мне даст прибыль, а не просто результат "вылета денег в трубу".

Кто видит мои сайты, говорит, что при вложении энных сумм они будут прекрасно работать, т.к. стараюсь делать их с душою. Но если этих энных сумм нет? Можно ли начать с малого, не потеряв это малое? Вот в чем главный вопрос? Я теряюсь из сотен страниц статей понять, какую в первую очередь важно продвинуть...

В общем, к чему я пришла - сайтам уже больше года. Все наполняются, вроде бы азы продвижения и оптимизации сайта знаю, но вот дохода ноль. Да откуда доход, если и посетителей почти ноль.

Возьметесь ли вы помочь? Денег к сожалению обещать не могу, вложений баснословных в сайты тоже. Что могу - могу быть вашим рефералом в вашей системе, могу дать вам сайт для открытых экспериментов, могу просто раб-силой: вы поможете мне развить мои сайты, чтобы на еду хватало, я буду вашим бесплатным помощником. Если есть какие-то предложения - готова обсудить.

Очень буду ждать ответа.

ЗДЕСЬ (http://context.apishops.com/0256732DC893F4A73561AABBCEC3697D.htm) продвигаю, а потом ЗДЕСЬ (http://www.telderi.ru/?pid=f8dc9d) продаю.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

one, аналогично, приятно было пообщаться :)

Елена О, пишите в личку, коль такое дело. Посмотрю что можно сделать с вашими сайтами и как их монетизировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий