Art-Host нормальная контора?

1 23
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
basterr:
вот я и не понимаю почему 3 доллара? что можно получить за 3 доллара вообще? ответ прост - головную боль.

Не скажите. Если бы качество хостинга было строго пропорционально цене... как было бы просто. Вот сейчас, я уже писал, тестируем несколько западных хостингов. Хотите рассмешу? Пока самым стабильным является... самый дешевый из них... он дешевле 3-х долларов (сразу скажу, это не Art-Host). А те, что дороже, уже падали и не раз. Это за месяц. А самый дешевый... не упал ни разу. Конечно, долгосрочных выводов о его качестве я бы еще не стал делать. Но мои выводы о тех, кто уже упал за месяц и не раз при более дорогой цене, надеюсь, понятны?

С Уважением, Евгений
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ewg:
Если бы качество хостинга было строго пропорционально цене... как было бы просто

хм. ну хотябы при высокой цене можно получить хорошую техподдержку (точнее более вероятно получить), а то вот тут же пишут - мы не в состоянии оказывать техподдержку в полном объеме за эту сумму.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
basterr:
хм. ну хотябы при высокой цене можно получить хорошую техподдержку (точнее более вероятно получить), а то вот тут же пишут - мы не в состоянии оказывать техподдержку в полном объеме за эту сумму.

Верно, что "можно получить", но ведь можно и не получить. Уже убеждались в этом неоднократно... Опять же простите, даже если тех. поддержка хорошая, а сервер постоянно валится - за это большие деньги платить? Тех. поддержка самая хорошая та, которая не нужна. Потому что все работает.

A
На сайте с 26.02.2006
39

Может просто ввести отдельную плату за суппорт на каждом тарифе. Кому нужно, тот будет его покупать(кому лень что-либо заполнть), кому не нужно- просто хост.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
Undervud:
обсуждаем ерунду:)

Просто подход к хостерам простой.Если саппорт быстро все сам оформляет и настраивать, то как потом показывает практика проблем с ним не будет и даже при наступлении оных меня никто не отправляет заполнять формы и тикеты:))))

будьте проще и люди к вам потянутся

Проще можно быть, когда у хостера 20-30 клиентов, а когда уже 300+, плюс кроме вас было еще двое на линии..., с вами пытались говорить вежливо и понятливо, вам дали ссылку на регистрацию, но вы отказались, какие проблемы?

Каждый выбирает сам, что ему по душе, мы заставлять не можем.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
AH
На сайте с 18.03.2006
204
arat:
Может просто ввести отдельную плату за суппорт на каждом тарифе. Кому нужно, тот будет его покупать(кому лень что-либо заполнть), кому не нужно- просто хост.

Действительно мудрое решение, если клиенту влом заполнять форму регистрации, найми себе секрктаря, который вам за пару минут все заполнит и отправит, вам лишь останется оплатить счет, куда проще :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий