- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот я и не понимаю почему 3 доллара? что можно получить за 3 доллара вообще? ответ прост - головную боль.
Не скажите. Если бы качество хостинга было строго пропорционально цене... как было бы просто. Вот сейчас, я уже писал, тестируем несколько западных хостингов. Хотите рассмешу? Пока самым стабильным является... самый дешевый из них... он дешевле 3-х долларов (сразу скажу, это не Art-Host). А те, что дороже, уже падали и не раз. Это за месяц. А самый дешевый... не упал ни разу. Конечно, долгосрочных выводов о его качестве я бы еще не стал делать. Но мои выводы о тех, кто уже упал за месяц и не раз при более дорогой цене, надеюсь, понятны?
Если бы качество хостинга было строго пропорционально цене... как было бы просто
хм. ну хотябы при высокой цене можно получить хорошую техподдержку (точнее более вероятно получить), а то вот тут же пишут - мы не в состоянии оказывать техподдержку в полном объеме за эту сумму.
хм. ну хотябы при высокой цене можно получить хорошую техподдержку (точнее более вероятно получить), а то вот тут же пишут - мы не в состоянии оказывать техподдержку в полном объеме за эту сумму.
Верно, что "можно получить", но ведь можно и не получить. Уже убеждались в этом неоднократно... Опять же простите, даже если тех. поддержка хорошая, а сервер постоянно валится - за это большие деньги платить? Тех. поддержка самая хорошая та, которая не нужна. Потому что все работает.
Может просто ввести отдельную плату за суппорт на каждом тарифе. Кому нужно, тот будет его покупать(кому лень что-либо заполнть), кому не нужно- просто хост.
обсуждаем ерунду:)
Просто подход к хостерам простой.Если саппорт быстро все сам оформляет и настраивать, то как потом показывает практика проблем с ним не будет и даже при наступлении оных меня никто не отправляет заполнять формы и тикеты:))))
будьте проще и люди к вам потянутся
Проще можно быть, когда у хостера 20-30 клиентов, а когда уже 300+, плюс кроме вас было еще двое на линии..., с вами пытались говорить вежливо и понятливо, вам дали ссылку на регистрацию, но вы отказались, какие проблемы?
Каждый выбирает сам, что ему по душе, мы заставлять не можем.
Может просто ввести отдельную плату за суппорт на каждом тарифе. Кому нужно, тот будет его покупать(кому лень что-либо заполнть), кому не нужно- просто хост.
Действительно мудрое решение, если клиенту влом заполнять форму регистрации, найми себе секрктаря, который вам за пару минут все заполнит и отправит, вам лишь останется оплатить счет, куда проще :)