WebEffector: ох.. какие условия для агентств, фрилансеров, владельцев сайтов, блогов!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
marybess:
Jaf4, отправьте пожалуйста ваш логин в нашу службу поддержки с описанием проблемы help@webeffector.ru или аналогичное сообщение из своего аккаунта. Мы проверим на возможные ошибки и починим в случае их обнаружения.

У меня там уже нет проблемы, там пустой аккаунт, в нем не ведется работа. Я, как и говорил ранее, унес оттуда все.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
plankton
На сайте с 13.09.2008
141

Позиции по Яндексу не снимаются с 21 мая по всем проектам. Это у всех так?

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
marybess
На сайте с 24.09.2012
38

plankton, приносим свои извинения. Из-за проблем с провайдером позиции с 21 мая снимаются не в полном объеме.

На службе у пользователей WebEffector (http://webeffector.ru)!
yoyo
На сайте с 27.02.2006
72

меня, как пользователя системы, не устают удивлять нововведения в интерфейсе веб эффектора.

ведь кто то это делает, и наверное получает за это зарплату.

например, красная кнопка с крестиком "удалить компанию", которая находится в самом центральном месте. типа, знайте, если вас что то не устраивает, удаляйте компанию! этакое жестко аргументированное юзабилити :).

или куда из меню делось подставить "корректный" урл, который в выдаче поисковика? ранее, в первоначальной интерфейсе это можно было сделать одним кликом, а не тыкать под каждым запросом. а сейчас такая кнопка исчезла совсем, но вновом столбике "почему запрос не в топе" любезно предлагается "Продвигаемый URL отличен от URL в выдаче поисковых систем. Выберите для продвижения рекомендуемый URL или оптимизируйте страницу из выдачи под ваш запрос" стоимостью 1500 руб.

я понимаю, что цель проекта это прежде всего прибыль и продажа своих доп.услуг.

что хороших доноров все меньше, а желающих в топ все больше.

но мне вот например не совсем удобно, когда по моим запросам закупаются гс ссылки с неприкрыто гс сайтов, тематически и географически вообще далеких, потом месяц болтаются в слабой надежде индексации и далее прибиваются системой, как отсутствующие в индексе. При чем в не зависимости от цены ссылки, что 1 руб, что 31 руб. Далее, как и все в мире - циклично. Покупаются, болтаются, удаляются. Бюджет списывается регулярно.

может имеет смысл обратить свой взор на работу простых пользователей системы, немного прислушиваться "что удобно, а что не удобно"? ну или для разнообразия поработать с фильтрами, которые ссылки с сапы проверяют или ужесточить требования к гс сеткам, которые закупаете.?

то есть, подумать не только о тех, кто приводит вам новых пользователей (расширяя и потом обнуляя пирамиду), но и о самих пользователях, кто с помощью Вашей системы пытается продвигать сайты?

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
yoyo:
меня, как пользователя системы, не устают удивлять нововведения в интерфейсе веб эффектора.

ведь кто то это делает, и наверное получает за это зарплату.

например, красная кнопка с крестиком "удалить компанию", которая находится в самом центральном месте. типа, знайте, если вас что то не устраивает, удаляйте компанию! этакое жестко аргументированное юзабилити :).

или куда из меню делось подставить "корректный" урл, который в выдаче поисковика? ранее, в первоначальной интерфейсе это можно было сделать одним кликом, а не тыкать под каждым запросом. а сейчас такая кнопка исчезла совсем, но вновом столбике "почему запрос не в топе" любезно предлагается "Продвигаемый URL отличен от URL в выдаче поисковых систем. Выберите для продвижения рекомендуемый URL или оптимизируйте страницу из выдачи под ваш запрос" стоимостью 1500 руб.

я понимаю, что цель проекта это прежде всего прибыль и продажа своих доп.услуг.

что хороших доноров все меньше, а желающих в топ все больше.

но мне вот например не совсем удобно, когда по моим запросам закупаются гс ссылки с неприкрыто гс сайтов, тематически и географически вообще далеких, потом месяц болтаются в слабой надежде индексации и далее прибиваются системой, как отсутствующие в индексе. При чем в не зависимости от цены ссылки, что 1 руб, что 31 руб. Далее, как и все в мире - циклично. Покупаются, болтаются, удаляются. Бюджет списывается регулярно.

может имеет смысл обратить свой взор на работу простых пользователей системы, немного прислушиваться "что удобно, а что не удобно"? ну или для разнообразия поработать с фильтрами, которые ссылки с сапы проверяют или ужесточить требования к гс сеткам, которые закупаете.?

то есть, подумать не только о тех, кто приводит вам новых пользователей (расширяя и потом обнуляя пирамиду), но и о самих пользователях, кто с помощью Вашей системы пытается продвигать сайты?

Готовы принимать на работу на высокие зарплаты, людей, которые готовы делать эффектор лучше.

Сейчас стараемся, как можем, верите?

---------- Добавлено 27.05.2013 в 19:03 ----------

Jaf4:
У меня там уже нет проблемы, там пустой аккаунт, в нем не ведется работа. Я, как и говорил ранее, унес оттуда все.

Ну так а чего же гОвна изливаем, если акк пустой? От делать нечего?

yoyo
На сайте с 27.02.2006
72
В десятке:
Готовы принимать на работу на высокие зарплаты, людей, которые готовы делать эффектор лучше.
Сейчас стараемся, как можем, верите?

уже не очень, после того как письмо из суппорта получил, по поводу урлы в выдаче:

"Вам необходимо определить самостоятельно, какая страница Вашего сайта лучше подходит
для продвижения конкретного запроса, и оптимизировать ее. На странице должен быть
уникальный текст со вхождением ключевого слова несколько раз. Тогда поисковые системы не
будут считать другие страницы релевантными данному запросу. С других страниц по
возможности запрос нужно удалить или сделать его вхождение минимальным. Нужно, чтобы и
поисковые системы считали Вашу продвигаемую страницу релевантной данному запросу."

то есть сегодня мне нужно определять самостоятельно, какая страница лучше подходит, а завтра самостоятельно анкоры придумывать?

и в чем тогда смысл системы, если все вручную придется делать?

marybess
На сайте с 24.09.2012
38

yoyo, вы получили ответ от системы по релевантному урлу, поскольку продвигаете не тот урл, что есть в выдаче поисковой системы. То есть наша система автоматически указывает на конкретное место, где скрывается ошибка.

Если вас по каким-то причинам не удовлетворила работа анкорогенератора, то вы можете исправить данные вручную.

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31

marybess, В десятке, а правда, что вместо Людкевича в Вебэффекторе теперь работает такой не безызвестный слоупок как tar729? Решили деградировать по полной программе?

Seopult vs. Rookee vs. Webeffector - свежие цифры. (/ru/forum/785420) Нахрен Webeffector. (http://rookee.ru)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
В десятке:
Ну так а чего же гОвна изливаем, если акк пустой? От делать нечего?

Говна изливаем, чтобы чище было. За одно увеличиваю ваш рекламный бюджет одним из самых простых способов.. чтобы дошло, что обманывать невыгодно, дорого.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
Ермак:
marybess, В десятке, а правда, что вместо Людкевича в Вебэффекторе теперь работает ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий