- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Группы - тематика? Извините, я не до конца понимаю.
Тематика тоже готова, программист, ведущий данный модуль, заболел воспалением легких, но все готово на 85 %. Скоро выложим.
Например, у меня есть 3 группы твитов:
1. 100 штук - ускоряю индексацию сайта 1.
2. 300 штук - ускоряю индексацию сайта 2.
3. 400 штук - ускоряю индексацию купленных ссылок.
Я их добавляю отдельно друг от друга - и, после размещения твитов, могу ОТДЕЛЬНО по каждому этому проекту получить список ссылок на размещенные твиты. В идеале - в csv (с указанием дополнительной информации - дата/время размещения и так далее) или в txt формате.
Например, у меня есть 3 группы твитов:
1. 100 штук - ускоряю индексацию сайта 1.
2. 300 штук - ускоряю индексацию сайта 2.
3. 400 штук - ускоряю индексацию купленных ссылок.
Я их добавляю отдельно друг от друга - и, после размещения твитов, могу ОТДЕЛЬНО по каждому этому проекту получить список ссылок на размещенные твиты. В идеале - в csv (с указанием дополнительной информации - дата/время размещения и так далее) или в txt формате.
Теперь понял. Мы для SAPE начали это уже писать. Скоро будет.
Пока только при большом объеме делам в ручной выборке. Для этого надо написать мне в личку, что требуется. САПА дает csv файл для прогона, мы выдаем выборку- отчет.
Пока только при большом объеме делам в ручной выборке. Для этого надо написать мне в личку, что требуется. САПА дает csv файл для прогона, мы выдаем выборку- отчет.
Да пока нет смысла в ручном режиме так постоянно дергать.
Когда примерно будет в нормальном доступе?
Да пока нет смысла в ручном режиме так постоянно дергать.
Когда примерно будет в нормальном доступе?
Честно, сейчас срок не скажу. В планах есть. Думаю, что к концу февраля. Есть более срочные задачи.
Проблема! Думаю тех поддержка разрулить не сможет!
однако пост попал на твитер акаунт и сейчас виден, картинка запостилась правильно, ссылка работает и ведет на на нужный сайт.
вирустотал говорит - все чисто.
И как же попасть в вашу хваленую газету?! Ни в газету ни ретвиты не прошли!
(во время поста мелькнула какая-то странная ошибка в вашей системе, была попытка списать больше раза в 3 денег
чем заказ, но мгновенно произошел откат и часть денег вернулась, возможно ваша система стала долбить один и тот же акаунт множественным постом, одним и тем же, и пост через какое-то число попыток получил бан от твита, но первый успел пройти,
однако это не повод банить в вашей газете ибо ошибка была в вашей системе, а пост самый обычнй, я уже 150 руб слил у вас до этого :)
Пишу сюда так как проблема сложная и рядовой рабочий тех поддержки скорее всего не имеет ни знаний ни прав ее решить.
Тех поддержка написала что ретвиты прошли - я проверел, ничего не изменилось, "Выполнена ретвитов 0 из 2"
в газете пост не появился. И что делать?
Проблема! Думаю тех поддержка разрулить не сможет!
однако пост попал на твитер акаунт и сейчас виден, картинка запостилась правильно, ссылка работает и ведет на на нужный сайт.
вирустотал говорит - все чисто.
И как же попасть в вашу хваленую газету?! Ни в газету ни ретвиты не прошли!
(во время поста мелькнула какая-то странная ошибка в вашей системе, была попытка списать больше раза в 3 денег
чем заказ, но мгновенно произошел откат и часть денег вернулась, возможно ваша система стала долбить один и тот же акаунт множественным постом, одним и тем же, и пост через какое-то число попыток получил бан от твита, но первый успел пройти,
однако это не повод банить в вашей газете ибо ошибка была в вашей системе, а пост самый обычнй, я уже 150 руб слил у вас до этого :)
Пишу сюда так как проблема сложная и рядовой рабочий тех поддержки скорее всего не имеет ни знаний ни прав ее решить.
Тех поддержка написала что ретвиты прошли - я проверел, ничего не изменилось, "Выполнена ретвитов 0 из 2"
в газете пост не появился. И что делать?
1. О каком сайте идет речь.
2. Какой пост.
3. Если пост не прошел - деньги возвращаются.
4. Посты не публикуются, если акк не продлил отношения с Твиттером (не обновил ключ).
5. Бан от твита - проблема сайта, а не биржи.
6. Публикация в Газете идет с задержкой, чтобы не "обломаться"
И, маленький совет, не надо нападать, не получив ответа. Вы заранее для себя уже определили отношение к бирже, судя по постам:
"рядовой рабочий тех поддержки скорее всего не имеет ни знаний ни прав ее решить."
"была попытка списать больше раза в 3 денег чем заказ, но мгновенно произошел откат и часть денег вернулась"
"в вашу хваленую газету?"
и прочее настроение - обычно приводят к обратному результату.
Вы ответ получите. Сайт Ваш я проверю. Не стоит писать заведомую чушь, не разобравшись в первопричине.
Мемори, техподдержка Вам вчера отписала, что ошибка была на стороне биржи (подробности, если интересно, можете узнать у той же техподдержки), средства вернули на баланс.
Техподдержка имеет право, знания и полномочия писать очень многое. Хотя бы потому, что техподдержка - это, в 90% случаев, я. Поэтому имеет смысл тратить Ваше эпистолярное мастерство именно в тикетах - там быстрее ответят. И тем более, писать того, чего Вам не писали:
не надо. Вам ответили, что пост прошел. Насчет ретвитов никто ничего не писал. Кроме того именно при проверке ретвитов и выявился сбой, после которого Вам безоговорочно вернули полную стоимость заказа, несмотря на то, что сам пост был опубликован.
Я отношусь к бирже очень хорошо, и помогаю вам находить хитрые ошибки. Хочется ведь просто нажать кноку - все запостилось, ясное дело когда на ровном месте сложности возникает чувство фрустрации :) Система сложная и ошибки в ней неизбежны - рад что вы признали, что это не я тупой, а все же сбойнуло у вас. Еще раз посмотрев се внимательно понял глубокую причину - иногда в списке фильтровнных акаунтов для поста попадается несколько по внешним признакам (имя) одинаковых и видимо при выборе одного тем не мене из-за дублей число постов в один и тот же ак одного и того же поста становится равным числу дублей в списке (отсюда появляется п. 5). Это хитрая ошибка и редко видна. Мне искренне жаль, что именно на меня упал этот "кирпич". :(
Я отношусь к бирже очень хорошо, и помогаю вам находить хитрые ошибки. Хочется ведь просто нажать кноку - все запостилось, ясное дело когда на ровном месте сложности возникает чувство фрустрации :) Система сложная и ошибки в ней неизбежны - рад что вы признали, что это не я тупой, а все же сбойнуло у вас. Еще раз посмотрев се внимательно понял глубокую причину - иногда в списке фильтровнных акаунтов для поста попадается несколько по внешним признакам (имя) одинаковых и видимо при выборе одного тем не мене из-за дублей число постов в один и тот же ак одного и того же поста становится равным числу дублей в списке. Это хитрая ошибка и редко видна. Мне искренне жаль, что именно на меня упал этот "кирпич". :(
Ну вот и разобрались. Насчет предполагаемого глюка - все правильно сказали - так и было.
Прошел месяц, как стал пользоваться биржей, что я могу сказать: новые страницы входят в индекс на ура, ссылки с сапы также влетают за 1-2 апа ,что очень меня порадовало, раньше приходилось ждать минимум 2 месяца практически:)
Желаю бирже процветания и новых плюшек!