- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как Вы себе это представляете?
Я без сарказма.
Т.е. Вы предлагаете поставить стойку с 10 серваками, которые будут обрабатывать ежедневно и ежечастно нахождение и "бегание" спайдеров по всем аккам в поисках роботов.
Запросто нарисуем.
Почем Вы будете покупать тогда посты в таких акках и сколько?
Народ вообще торгует местами на акках, которых не было и никогда не будет в индексе :) А Вы про быстророботов. :)
10 серваков не нужно. На 10 000 акков хватит и одного VPS за 10$/месяц (причем при чеке несколько раз в сутки) , если чекер будет правильно написан и оптимизирован.
Что нужно чекать (даю как пример):
"аккаунт в индексе яндекса" :
"аккаунт в индексе яндекса с быстророботом" :
Скажу, что разница в отдаче от размещения на твиттер-аккаунтах с быстророботом даже не в два раза...
Берусь утверждать, в зависимости какая биржа введет подобный фильтр - существенный кусок вебмастеров останется там навсегда.
10 серваков не нужно. На 10 000 акков хватит и одного VPS за 10$/месяц (причем при чеке несколько раз в сутки) , если чекер будет правильно написан и оптимизирован.
Что нужно чекать (даю как пример):...
Спасибо за подсказки. В принипе - теоретически реализуемо. Как то покажет практика - сейчас утверждать не возьмусь, но сделать, думаю, реально.
если чекер будет правильно написан и оптимизирован
Для 10к аккаунтов на несколько проверок в сутки (парсинг выдачи по параметру url)?
Банить ПС будет.
Для 10к аккаунтов на несколько проверок в сутки (парсинг выдачи по параметру url)?
Банить ПС будет.
Ну хотя бы раз в сутки проверять можно - уже будет лучше
Банить ПС будет.
Будет. Прокси/анти_капча решает. Оно того стоит.
Дополнительные затраты (прокси/анти_капча) и возможный профит для биржи не соразмерны.
Пока, при не очень большом объеме постинга, будет так.
Перед каждым постом, будет проверяться акк на индексацию и наличию быстроробота.
не соразмерны
Ну, как сказать. Одно дело 100к запросов в сутки, а другое, к примеру, миллион.
Ну, как сказать. Одно дело 100к запросов в сутки, а другое, к примеру, миллион.
Речь о TwitterStock. В бирже,если не ошибаюсь, до 6000 рабочих аккаунтов . 2-3 раза чекнуть в сутки будет не накладно.
---------- Добавлено 14.10.2013 в 19:46 ----------
Перед каждым постом, будет проверяться акк на индексацию и наличию быстроробота.
Это неудобно. Это примерно как если бы в sape параметры сайта выдавались бы непосредственно только перед размещением ссылки...
Галочка "размещать только на аккаунтах с быстророботом" было бы удобней :)
Пока, при не очень большом объеме постинга, будет так.
Как это будет реализовано?
Меня интересует в первую очередь автоматический постинг для полной индексации или пос писку постов.
Вот сегодня утром запускал 2 сайта на полную индексацию и опять проскакивают аккаунты не в индексе. Тут даже речь не о быстроботе :)
ЗЫ
И сделайте нормальную фильтрацию по размещенным постам. Щас вообще нереально там что-то найти, замучаешься тыкать на "показать еще посты". Сделайте возможность просматривать посты по заданиям, по датам конкретным или диапазонам дат.
Я вот ретвиты заказал 10-го и как мне теперь посмотреть, выполнено задание или нет, если у меня после десятого еще в районе тысячи постов куплено?
Это неудобно. Это примерно как если бы в sape параметры сайта выдавались бы непосредственно только перед размещением ссылки...
Галочка "размещать только на аккаунтах с быстророботом" было бы удобней :)
Ну не знаю. Разница есть с сапой. На бирже задача быстрой индексации, а на сапе получение индексации. Поэтому мне, как пользователю, желательно "за секунду до взрыва гранаты" (Дали) знать на 100 %, что пост попадет в индекс сейчас.