- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
УРлы страниц пачкой из титлов и ссылок - это sitemap - уже есть. Второй раз, если прогоняете sitemap, то старые страницы в прогоне не участвуют. Для переиндексации всего сайта надо просто поставить галочку.
сайтмапом не удобно. У мне вот есть сайт, который я ни разу не гонял твитами, на нем несколько десятков тыщ страниц, большинство в индексе. Мне нужно штук 300, к примеру прогнать, которые не в индексе. Через саймап я это сделать не смогу или смогу, но придется 3 дня потратить, чтоб лишнее убрать
сайтмапом не удобно. У мне вот есть сайт, который я ни разу не гонял твитами, на нем несколько десятков тыщ страниц, большинство в индексе. Мне нужно штук 300, к примеру прогнать, которые не в индексе. Через саймап я это сделать не смогу или смогу, но придется 3 дня потратить, чтоб лишнее убрать
Ну тут пока одно в голову приходит - напишите на сайте выгрузку, чтобы конкретные страницы выгружало в txt - title+ссылка. Со стороны биржи сделать такой парсер - в принципе можно, но оно так же как и любой внешний сервис по формированию карты сайта, будет вытаскивать все... не, не вариант.
Если у кого-то в субботу светлые идеи на этот счет будут - пишите или сюда или на наш форум.
Mike Petroff, а может сделать какое-то API запрос, который будет отправлять задания к вам на сервер, а вы в свою очередь сделаете плагины для популярных CMS
Mike Petroff, а может сделать какое-то API запрос, который будет отправлять задания к вам на сервер, а вы в свою очередь сделаете плагины для популярных CMS
Уже есть. Тестируем. В личку Mike Petrof напишите.
API сейчас в тестовом режиме находится.
Универсальный модуль для CMS будет работать на основе RSS ленты.
В принципе вариант взаимодействия движков с API сервиса - рассматривается, но пока в теории.
До сих пор Разместил постов 0.
Что я сделал не так? 😂
---------- Добавлено 25.10.2013 в 11:42 ----------
Сейчас добавил материал через K2 - в акк тут же добавился твитт. Я ковырял ваш плагин и, насколько я понял (программист из меня не ахти), он только для K2 и работает. Потому я специально задал здесь вам вопрос:
И получил ответ:
В итоге, со стандартным джумловским менеджером материалов он все-таки не работает. Как же так?
Все исправили, скачайте обновленный модуль. Должно быть все ок. Не только К-2
Все исправили, скачайте обновленный модуль. Должно быть все ок. Не только К-2
Не работает
Теперь, кажется, и с К2 не постит
Не работает
Теперь, кажется, и с К2 не постит
Вчера все проверил. Спасибо все равно, проверим еще раз.
Вчера все проверил. Спасибо все равно, проверим еще раз.
Сейчас попробую все снести и еще раз протестирую
Вышла новая версия плагина для Joomla, всем кто ставил предыдущие версии, просьба обновится. Также обратите внимание, что теперь в настройках плагина, необходимо сделать выбор, откуда будут браться посты на публикацию.