- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Было бы не плохо реализовать дополнительный фильтр для твиттер-аккаунтов -
"быстроробот яндекса на аккаунте".
Все же есть разница в эффективности от размещения твита на аккаунтах просто в индексе яндекса и на аккаунтах с быстророботом яндекса.
Было бы не плохо реализовать дополнительный фильтр для твиттер-аккаунтов -
"быстроробот яндекса на аккаунте".
Все же есть разница в эффективности от размещения твита на аккаунтах просто в индексе яндекса и на аккаунтах с быстророботом яндекса.
Как Вы себе это представляете?
Я без сарказма.
Т.е. Вы предлагаете поставить стойку с 10 серваками, которые будут обрабатывать ежедневно и ежечастно нахождение и "бегание" спайдеров по всем аккам в поисках роботов.
Запросто нарисуем.
Почем Вы будете покупать тогда посты в таких акках и сколько?
Народ вообще торгует местами на акках, которых не было и никогда не будет в индексе :) А Вы про быстророботов. :)
datot, а как у вас раздел "Постинг в Газету + ретвиты" работает?
Чот зашел туда, отобрал аккаунты, вставил в них посты, указал ретвиты. Ткнул разместить, выдает ошибку "Вам надо добавить хотя бы 1 пост."
Я может что не так делаю?
datot, а как у вас раздел "Постинг в Газету + ретвиты" работает?
Чот зашел туда, отобрал аккаунты, вставил в них посты, указал ретвиты. Ткнул разместить, выдает ошибку "Вам надо добавить хотя бы 1 пост."
Я может что не так делаю?
Утром постил. Сейчас попробую воспроизвести.
Слетело "выборка избранных". Сейчас поправим.
Ретвиты функция работает. Проверил. Попробуйте сделать выбор кнопкой (не в газете) "Подобрать аккаунты для постинга". Все работает.
Добавлены в очередь на размещение 1 пост.
Заказано ретвитов 1 на сумму 4
Скажите, как сейчас (сегодня вечером) с быстророботом яндекса в твиттере? Если не секрет.
Слышал, что иногда есть "неудачные" дни, когда яндекс плохо шастает по твиттеру, а я хочу сейчас прогнать сотню постов, и не хотелось бы попасть "на неудачный день" :)
Скажите, как сейчас (сегодня вечером) с быстророботом яндекса в твиттере? Если не секрет.
Слышал, что иногда есть "неудачные" дни, когда яндекс плохо шастает по твиттеру, а я хочу сейчас прогнать сотню постов, и не хотелось бы попасть "на неудачный день" :)
Знаю точно, что в выходные боты мотаются только в путь. Сегодня не проверял. Но, даже если быстроробот не скушал утром в "плолхие" дни - утром точно будет в индексе
За выходные перепроверили все 5566 акков, участвующие в работе биржи. Выключили все, которые попали в немилость Яндекса, т.е. выпали из индекса, хотя еще держатся в рейтинге.
База чище - индексация быстрее, доходы стали выше.
А вы перепроверяйте чаще, а то много вылетает из индекса. Сделал 10-го полную индексацию сайта. ЩАс руками прошелся по постам, тупо первые 34... 15 не в индексе, 3 аккаунта удалены
Вы такое хоть компенсируйте или сделайте возможность проверки постов с последующим перепрогоном тех, что не в индексе
А вы перепроверяйте чаще, а то много вылетает из индекса. Сделал 10-го полную индексацию сайта. ЩАс руками прошелся по постам, тупо первые 34... 15 не в индексе, 3 аккаунта удалены
Вы такое хоть компенсируйте или сделайте возможность проверки постов с последующим перепрогоном тех, что не в индексе
Уточните, что не в индексе - аккаунты? такого не может быть (дайте список в личку акков, которые не в индексе).
ПОСТЫ? - ну это не к нам.
акаунты, ща кину в личку
акаунты, ща кину в личку
Спасибо. Разберемся. Файл на прогон мне тоже, я повторю, естественно, бесплатно