Индекс с помощью Твиттера

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
298

Доброго вечера, форумчане!

Давно отошел от сел и сейчас назрел вопрос:

• как там поживает эффект от ссылок с соц.сетей? помогает индексу?
  • помогает ли продвинуть?
  • актуально ли это еще?
  • подскажите сервисы для размещения ссылок из акков твиттера

Спасибо заранее!

Oxcpa_support
На сайте с 09.11.2014
18

При помощи соц сетей нельзя продвинуть сайт а только привлечь тематический трафик да это возможно, соц сети хорошо для быстрой индексации новых страниц сайта.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Oxcpa_support:
При помощи соц сетей нельзя продвинуть сайт а только привлечь тематический трафик

А привлечение трафика - это не продвижение? :D :D :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1130

Nikwind, быстробота твиттер приводит очень плохо. В остальном твиттер приносит пользу. Сервис кросспостинга в твиттер и не только, а также быстробота (не из твиттера) у меня в подписи.

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
L
На сайте с 25.07.2012
22

с твитером очень много возни, как стадо овец пасти постоянно, не удивлюсь если юзаеет твитферму, хотя для быстробота самое то.

aksenax
На сайте с 09.12.2013
29

При грамотном подходе конечно помогает. Можно прямой тематический трафф напрямую с твиттера на свои сайты получать. Быстробот тоже имеется. Линк на сервис в подписи.

Twiza.ru (https://twiza.ru) - современный и многофункциональный сервис для облегчения работы с twitter Продаем аккаунты в индексе Я / G с фоловерами, делаем прогоны с фото и видео контентом
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Работает, если это не мертвые аккаунты, если это не накрученные лайки и поделится. И быстроробота приводит и индексация моментальная, и если интересный материал, то с твиттера новость может подхватить фейсбук и другие. Так же, интересный материал подхватывается форумами и сайтами (посетители + естественные дальше некуда ссылки). Я веду речь на примере новостных проектов.

Из недавних примеров правильных размещений в твиттере:

1. Ролик в ютубе набрал более 270 (если не ошибаюсь) тыс. просмотров.

2. Одна статья привела 50 тыс читателей из соцсетей за сутки, и около 25 в следующие сутки.

3. Правильно оптимизированная и оперативно размещенная новость, добавленная сразу после события в твиттер, привела 6000 посетителей только с Яндекса.

4. Один из форумов, ежедневно размещая ссылки из твиттера (около 5 новостей в день, каждая из которых дублируется 2 раза) получает благодаря этому около 300 тыс. посетителей в месяц.

Опять таки, два основополагающих фактора успеха:

1. Выбор правильных твиттер аккаунтов

2. Интересность и актуальность новости

п.с. целенаправленного желания пиарить подпись не имел. То что предлагаю я подходит далеко не во всех случаях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий