- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Через некоторое время они станут неинтересны и нужны будут новые!
Вы Вконтактике сидите?
Через сколько лет он вам станет неинтересным? ))
Значит, стоматолог должен себе сразу купить все хорошее
Я писал об этом подробно - повторять не хочется.
Все это фигня- под ВЧ они заставят нас острова создавать а СЧ, НЧ? это получается я должен вести 2 сайта? один на XML и свой собственный?
имхо, это наименьшее зло, дописать к существующему сайту парсер (конечно, если он не на html), не так сложно будет, как понять теперь, что делать.
Без вопросов, я тоже за удобство юзеру, только 1, это куча рабочих мест, которых не станет. Я бы тоже у нас на складе грузчиков 1-2 роботами заменил. Сегодня СЕОшники исключены из цепочки, завтра кто?
Даже если не говорить о всеобщем заговоре, то почему это юзеру так удобней? У меня вот в кабинете сидит менеджер, в жизнь не ездил на рыбалку, попросили его у нас в городе найти лодку. И что бы вы думали? Теперь яндекс думает, этот менеджер - путешественник. Ему удобно в выдче лодки теперь видеть? 🍿
Вы попутали что-то. Это не мой вопрос.
Это не я, оно само :)
Но я поправила, не волнуйтесь.
---------- Добавлено 17.05.2013 в 15:44 ----------
Теперь яндекс думает, этот менеджер - путешественник. Ему удобно в выдче лодки теперь видеть?
Ну как только он поищет че-нить другое, ему перестанут показывать лодки :)
В принципе не всё так плохо.
1) Не хочешь острова - не ставь разметку.
2) Яндексоиды обещали по началу не менять алгоритмов, но очевидно, что в дальнейшем сайтам с островами будет отдаваться больший приоритет. Выход: делать разметку. Ничего сложного в этом не вижу.
---------- Добавлено 17.05.2013 в 11:26 ----------
Почему потеряется? Просто показан топ20, а при клике на "Show more" показывается ещё 2 страницы. Страницы подписаны.
алгоритмы уже поменялись, имхо, мне клиенты весь моск вынесли 🤣
...Люди перестанут писать интересные статьи в своих блогах в надежде заработать на них хоть копеечку...
На мой взгляд, самое самое интересное пишется не "копеечки" ради, так что блоги не пропадут.
Я уже не говорю про корпоративные блоги.
...Яндекс не вытянет всю Россию!
Интернет это люди! Это сайты! Но это не яндекс!
Тогда что вы волнуетесь? В этом случае аудитория продложит поиск, но уже через другие поисковики.
имхо, это наименьшее зло, дописать к существующему сайту парсер (конечно, если он не на html), не так сложно будет, как понять теперь, что делать.
как раз очень сложно, ибо вы должны будите переделать весь свой сайт, создать кучу дублей у себя на сайте (что приведёт к проблемам с индексацией и ранжированием).
P.S. фактически яша желает переложить свои проблемы с мощностями на плечи владельцев сайта, зачем индексировать документы внутри сайта, если можно заставить вебмастера предоставить готовый список соответствий запрос-документ
кстати, подобное ещё больше "законсервирует" выдачу
---------- Добавлено 17.05.2013 в 16:07 ----------
На мой взгляд, самое самое интересное пишется не "копеечки" ради, так что блоги не пропадут.
вот этого в общей выдаче вообще быть не должно, ни по каким запросам!
(есть же отдельный поиск по говну)
Я уже не говорю про корпоративные блоги.
так большинство корпоративных блогов вообще закрыты от посторонних ;)
гонятся за гуглом, все как обычно
при парсинге яндексом статей с сайта, "кормить" его другим контентом)) (что-то потипу "яша хорош грабить")
...вот этого в общей выдаче вообще быть не должно, ни по каким запросам!
(есть же отдельный поиск по говну)
Тем не менее блоги присутствуют в выдаче, причём по многим запросам вполне оправдано.
3. Переносить транзакцию на страницу результатов поиска.
Да чушь. Кто будет по этой транзакции покупать ? Лучше перейти на ИМ, где, может быть, акции какие-нить, или карту скидочную бесплатно дадут, или бонус начислят 🤪 Народ это любит и к этому привык.
А так новость не очень. Полагаю, что с информационных сайтов (тех, что под контекст сделаны) отожрут трафик, упадет прибыль. Надо что-то придумывать. Теперь ясно, что за изменения они в начале апреля ввели.
алгоритмы уже поменялись, имхо, мне клиенты весь моск вынесли
Если покажите в каком именно месте они поменялись, то дам пирожок. По факту изменения реально крутые. Кто записался на бета тест островов, вам уже дали доступ?
как раз очень сложно, ибо вы должны будите переделать весь свой сайт, создать кучу дублей у себя на сайте (что приведёт к проблемам с индексацией и ранжированием).
Если вы про разметку, то ничего сложно я здесь не вижу, стандарты описаны и они унифицированные, о каких дублях идет речь, если все изменения вносятся на уже существующие страницы?