Тег h1. Помогите с написанием.

12
K2
На сайте с 14.01.2010
4
1429

Здравствуйте.Подскажите как правильно написать тег h1.Как он должен выглядеть и где на странице он должен распологаться.Какую информацию он должен нести.И если можно то приведите пример уже написаного тега.

С ув Куликов Евгений.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
kulikov24:
Здравствуйте.Подскажите как правильно написать тег h1.Как он должен выглядеть и где на странице он должен распологаться.Какую информацию он должен нести.И если можно то приведите пример уже написаного тега.

С ув Куликов Евгений.

Лучше наверху в тексте это тег заголовка

Пример <h1> Помогите!!!!</h1> в тексте должно быть употреблен 1 раз

K2
На сайте с 14.01.2010
4
vbz:
Лучше наверху в тексте это тег заголовка
Пример <h1> Помогите!!!!</h1> в тексте должно быть употреблен 1 раз

Если у меня запрос на широкоформатную печать или на интерьерную печать,то я должен написать

<h1> Широкоформатная печать </h1>

<h1> Интерьерная печать</h1> или можно <h1> широкоформатная печать,интерьерная печатьh1>

В каком тексте должно повторяться один раз.1)на странице сайта,или в самом теге.Или этот тег тоже служит для описания страницы.

С ув.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
kulikov24:
Если у меня запрос на широкоформатную печать или на интерьерную печать,то я должен написать
<h1> Широкоформатная печать </h1>
<h1> Интерьерная печать</h1> или можно <h1> широкоформатная печать,интерьерная печатьh1>

В каком тексте должно повторяться один раз.1)на странице сайта,или в самом теге.Или этот тег тоже служит для описания страницы.

С ув.

Как я говорил это текст заголока туда имеет смысл запихивать основной запрос данной страницы , уподреблять один раз его модно в рамках одной страницы .

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Если вы задаете такие вопросы то НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ Н1

наверняка начудите чего и заработаете фильтр.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<style type="text/css" media="screen">
body {
margin: 4% 16%;
}
h1 {
color: #444499;
margin-left:-4%;
font-weight:700;
text-align:left;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.pel {
margin-bottom:1em;
display: block;
color: #777777;
font-size: 77%;
font-family:Times, serif;
}
</style>

<style type="text/css" media="print">
body {
padding: 0;
margin: 0;
background-color: #ffffff;
color: #000000;
font-size: 15px;
}
h1 {
color: #333399;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.pel {
margin:1em;
display: block;
color: #444444;
font-size: 73%;
font-family:Times, serif;
}
</style>
</head>

<body>

<h1><span class="pel">Пелевин Виктор Олегович </span><span style="display:none">—</span><span style="font-size:737%; float:left; display:block;"> П<span style="font-size:43%; position:relative; top:-2ex; left:-0.25ex;">5</span></span><span style="display:none">:</span><span style="text-transform:lowercase; display:block; padding-top:0.9em; font-size:105%;"> Прощальные&nbsp;&nbsp;</span><span style="display:block; font-size:105%">песни</span> политических<span style="display:block"> пигмеев</span><span style="text-transform:lowercase;"> Пиндостана</span><span style="display:none">.</span></h1>

</body>
</html>

А кто сейчас закричит о недопустимости подобного, тем пора бы уж расстаться с верой в сакральность АшОдына.

C
На сайте с 31.08.2004
87

если нужно

и <h1> Широкоформатная печать </h1>

и <h1> Интерьерная печать</h1>

то пишите 2 статьи (под каждый заголовок отдельно)

ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk

Правила простые:

1) Ровно один H1 на страницу;

2) Сильный тег, так что должен содержать важные ключевики (по которым двигаете);

3) Должен быть релевантен контенту на странице;

4) Выше - лучше, желательно выше остальных тегов заголовков (H2+).

5) Шрифт H1 по умолчанию огромный, используйте стили, чтобы сделать его более адекватным.

6) Ссылки в H1 работают плохо. Лучше, если это просто текст.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
богоносец:

А кто сейчас закричит о недопустимости подобного, тем пора бы уж расстаться с верой в сакральность АшОдына.

угу... жираф большой, ему видней....

в контексте вашей подписи можно вспомнить например что "не укради" в оригинале вообще о воровстве людей.... да только насколько я против концепта заложенного в Талмуте - возьмем Тору и устрожим ее, но нашим людям лучше просто запретить убивать и воровать чем объяснять им где это можно а где нельзя. Аналогично и здесь - лучше запретить человеку пользоваться сильными инструментами чем потом объяснять ему что "а мы предупреждали чтобы ты был осторожным" ;)

ijk:

3) Должен быть релевантен контенту на странице;

Пока нет уверенности что человек это понимает, не стоит разрешать ему пользоваться такими инструментами :)

K2
На сайте с 14.01.2010
4

Пока нет уверенности что человек это понимает, не стоит разрешать ему пользоваться такими инструментами :)

Вообще всем спасибо.Но думаю вы правы я пока ненуверен в этом, и потому могу навредить.Просто я начал сайт двигать в сеопульте и он пошел вверх.Короче по запросу "интерьерная печать" в гугле за 12 дней занял 10 место.И по многим другим вопросам поднялся порядочно.Но почему-то в гугле этот запрос в десятке ,а в яндексе его вообще невидно.Может кто знает в чем причина.Может я что-то должен исправить.Просто там в сеопульте показывает что тег h1 пуст.Вот я и спросил совета у знающих людей.

asfadel
На сайте с 29.12.2009
40

Точное вхождение "продвигаемого" запроса имеет значение для h1 или да? )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий