- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
подробный сниппет с полным рецептом в 1-2 килознака?
2. Добавить картофель и варить до готовности.
3. в конце варки добавить пассерованные коренья, лук, тушеную с томатом и 2 ст. ложками уксуса свеклу.
4. Шпиг растереть с чесноком и зеленью и добавить в борщ за 5-10 мин. до окончания варки.
5. Рекомендуется также за 10 мин. до окончания варки положить в борщ нарезанные свежие помидоры.
Вот и всё. По бокам реклама, в футере выдача:)
сайты с ними живут монетизацией своего трафика. Если трафика не будет, они закроются.
Не единым поисковым трафиком жЫвы. :)
Нечто подобное мы видим на сервисе яндекс.новости.
Там идет подборка новостей по теме, краткое превью, фото и видео, пресс-портреты, похожие новости и ссылка на источник.
Ежедневная аудитория я.новостей порядка 2 млн уников. Из них 1 млн совершают внешний переход по ссылке.
Таким образом внешние переходы все равно остаются и введение островов не уничтожит трафик тем же сайтам рецептов и тд. На примере я.новостей мы видим что как минимум половине людей все равно нужны подробности и они кликают. Потери в трафике для информационных сайтов будут не такими большими.
Например, я хочу заказать грузоперевозку мебели. Мне нужен выбор, мне нужны сайты компаний, мне нужно их всех изучить.
Извините, а изучалка не отвалится? )))Всё изучить невозможно.
Выберите с помощью Яндекса примерные одидаемые цифры - и шагайте не сайт, откуда эти цифры были сгенерированы. Все равно, только на конкретном сайте вы сможете узнать подробности, доставку, сделать оплату. А не в Яндексе.
Не хотите - не тыкайте в Острова, чешите дальше по выдаче. Изучайте "всё" :)
останутся только самые самые-музыка-зайцы, вики, ютуб и ещё сотня крупных порталов
И чудно. Значит, юзер будет получать инфу с проверенных годами сайтов.
А все недовебмастера отправятся на завод. Сразу обгоним Китай по производству. И Pelvis спасибо большое скажет!
Люди перестанут писать интересные статьи в своих блогах в надежде заработать на них хоть копеечку.
Если это будут, действительно, интересные статьи - причем, интересные для множества пользователей - то автор блога всегда заработает себе на бутерброд.
Проблема в том, что в 90% блогов информация в лучшем случае, интересна лишь самому владельцу, а в худшем - это не блог, а спамо-бредо-генерилка.
На мой взгляд, имеет смысл дождаться, когда выкатят рабочий вариант нового Яндекса, поюзать его, оценить и уж потом голосить.
Собственно, Яндекс в первую очередь заинтересован в качестве собственного поиска, дабы не потерять аудиторию (особенно когда Гугл наращивает обороты, да и Майл.ру поднимается). Так что если что-то будет не так, то подкрутят (или вообще откатят назад, как уже бывало раньше).
А не хочет ли яндекс платить мне за контент?)
Ребят а вы вообще работаете? Вот зашел глянул кол-во страниц и охренел😂. Или все в отпуске до июля-августа?
Да ещё пару августов назад всех в отпуск это самое...
а в худшем - это не блог, а спамо-бредо-генерилка.
Или сплоги.
А не хочет ли яндекс платить мне за контент?
Нет :D
---------- Добавлено 17.05.2013 в 15:30 ----------
А зачем работать, если у меня сайт с рецептами, который теперь сдохнет?
Кстати!
Че-то ты так прямо страдаешь, аж жалко стало.
Вот сайт для примера: say7.info
Вот как считаешь, может ему грозить умирание?
(Посмотри внимательнее рецепты, фото и счетчик, главное).
Если без крайностей (всё будет как раньше по доходам/мы все умрём), то:
-кол-во пользователей не изменится, как не изменится и их уровень расходов.
-яндекс будет зарабатывать больше (очевидно, теперь пользователи будут больше времени проводить в выдаче)
-по закону сохранения энергии - сайтам будет доставаться меньше.
Дальше с перегибами - кого-то не коснется, по кому-то ударит сильно.
Если раньше алгоритмы яндекса просто вели к перестановке слагаемых, то теперь "Я" решил откусить себе кусок.
Да это пи...ц..
Резкий удар под дых..
Чо же будет с МФА.....