- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Более 5 лет веду свой бизнес по раскрутке сайта, но так и не определился с вопросом внешнего вида.
Обычный мой образ - "Чичваркин". Как и у многих. Правильный костюм, сорочки, запонки, перстень - есть. Их не ношу уже очень давно...
С одной стороны, независимо от того в чем я одет, договор со мной заключают т.к. личная встреча происходит уже после устряски всех вопросов и достижении согласия по телефону или электронной почте.
С другой стороны, меня клиент больше никогда не видит (курьер приезжает к клиенту) и отношение ко мне, к моей работе строится на том впечатлении.
Собственно, ваш опыт в этом вопросе?
Больно то у многих? :) В "деловой" жизни меня этот стиль раздражает и я воспринимаю этот момент, как неуважение к собеседнику.
Собственно, ваш опыт в этом вопросе?
как обычно. тапки, джинсы, футболка.. перстней нет.. :)
В "деловой" жизни меня этот стиль раздражает и я воспринимаю этот момент, как неуважение к собеседнику.
я не очень понимаю, что значит "чичваркин" - это типа ирокез на голове и тельняшка с вырезом до пупка чтоли..
но чем вас именно оскорбляет человек в джинсах и футболке? меня вот ничем.. и вобще главное - чтоб от него не воняло :D
PPM, опрятность, главное, а также морда чтоб не помятая, выспавшаяся :)
Если заказчик сильно обращает внимание на "одежду" и "бренды" - это повод увеличить цену продвижения. Все-таки заказчики не секретаршу ищут ;)
З.Ы. из практики - джинсы, рубашка/футболка с длинным рукавом, кроссовки (белые) :)
В джинсах и футболке абсолютно никак не оскорбляет :) Я о стиле подобному Чичваркинскому ;)
Все-таки есть определенные моменты "этикета". Ну как пример - к чиновнику хотя бы среднего ранга просто не принято ходить без галстука.
Точно также непринято приходить с эрокезом на деловые встречи ;)
akhasanov, на первой фотке тапочки у Чича просто жгут напалмом :D
А про тельник я всеже угадал :D
как пример - к чиновнику хотя бы среднего ранга просто не принято ходить без галстука
Это кто такой этикет придумал? Чиновникам попу полизать не надо по нормам этикета?
З.Ы. Сам кустюмов не ношу и никому не советую. Правда, свадьба у брата в середине апреля - придётся купить. :(
Ну как пример - к чиновнику хотя бы среднего ранга просто не принято ходить без галстука.
обычно отсутствие галстука с излишком компенсируется толщиной конверта (а что, к чиновникам еще за чем-то ходят?)
обычно отсутствие галстука с излишком компенсируется толщиной конверта
Вот в такие нормы я готов поверить. :D
Я, к примеру, человека сразу вижу- одет он специально так или неряшлив. Следит за собой или нет. Отсюда можно сделать и вывод о его манерах поведения, качествах и уже заранее молниеносно составить уклон разговора. Обычно это делается у меня уже независимо от мозга. )).. То есть привычка.
У меня вообще сложилось мнение, что от человека так или иначе, связанного с ИТ-технологиями ждут нарочитой небрежности в одежде и внешности. Это соотвествует стереотипу о "компьютерщике".
С другой стороны, если на человеке надет костюм и дорогие часы, первичное знакомство приходит в более теплых тонах. Иначе приходится убеждать в своем профессионализме, а потом только приступать к обсуждению вопроса. Хотя сам никогда не носил костюмы и галстуки после окончания университета, да и там-то одевал один раз в год. Когда одет комфортно, то и у клиента не чувствуешь себя зажато: костюм и галстук надо все-таки уметь носить.