спам ключевиков в title

madserj
На сайте с 14.04.2011
52
956

До недавнего времени в поиске по пересекающимся запросам сайт-конкурент выдывался на 3-4 странице выдачи Яндекса.

Потом сайт видать отдали в чьи-то руки и он попер как танк (уже наступает на пятки в топ 3-5 у Яндекса). Анализируя их сайт я заметил, что они вообще не парятся и заспамливают все подряд ключами.

вот пример title "горящие туры из Новосибирска, горящие путевки из Кемерово, Новокузнецка и Москвы, Турция, Таиланд, Египет, отдых на Хайнань, Китай, Вьетнам, Индия, ГОА, ОАЭ, Греция, Испания, Чехия, Болгария, цена на отдых, стоимость на лето 2010, найти тур, купить путевку, онлайн бронирование на сайте."

Яндекс теперь больше любить вот такой вот спам ключей в title и на странице в целом? Или это до поры, до времени?

Gorjelin
На сайте с 27.04.2010
68
madserj:
это до поры, до времени

Хотя знаю сайт, который уже года 3 нормальные позиции держит с таким спамом.

Это как лотерея )) кому-то везет, кого-то Я банит и писсимизирует :)

Your dreams come true!
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Если у них грамотный сеошник, то будут переть не то что как танк, как военный крейсер к берегами южной Африки.

Только не стоит делать в точности как они) Секреты то у каждого свои, и то что работает у одного, может принести смерть другого, если упустить пару деталей)

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
M
На сайте с 01.06.2010
47

Все зависит не только от тайтла. Вы можете написать ключ в тайтле, но разбавить его в h1 и этого хватит, что бы ваш НЧ, СЧ занял не плохие позиции.

Но можете написать одинаковый title и h1 + купить не разбавленный ссылок и уйдете в низ.

Работать нужно в целом :)

Порой сложно отличить гения от безумца ©madnet
Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
mytnui:

Но можете написать одинаковый title и h1 + купить не разбавленный ссылок и уйдете в низ.
Работать нужно в целом :)

Вот что за ерунда. Что за гадость вы курите?

У меня везде одинаковые title + h1(чуть разбавленный) и все тип-топ.

R
На сайте с 21.12.2010
138

Одинаковый тайтл то зачем писать? Также вы забли упомянуть, сколько в топе на этот 1 переспамленный сайтов с нормальным тайтл, их явно больше

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
M
На сайте с 01.06.2010
47
Inakoxodec:
Вот что за ерунда. Что за гадость вы курите?

Я и веду к тому, что не нужно спамить!

Тут же эффект зависит от сложности, конкуренции и контента на странице. Можно написать одинаковые заголовки и выйти в топ, но я не считаю это правильным.

Inakoxodec:
title + h1(чуть разбавленный)

Разбавляете же :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий