- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ответа то про блок Директа чет так и не увидел.
Директ это та вещь, которую они изначально продумывали, создавая свой "Остров". Если ещё и не гвоорят где будет директ, то пока модно только догадываться.
По представленной карте кликов видно, что юзеры в "Острове" будут так же кликать и справа страницы, а значит и обращать внимание на правую часть экрана, где скорее всего и будет опять директ (откуда сейчас убрали гарантированные показы), конечно же он так же останется вверху страницы (спецразмещение).
Мне вот ещё кажется что директ будут подмешивать между обычных блоков (как сейчас на множестве форумов происходит - реклама зашифрована как бы под сообщения на форуме) для того, чтобы побороть иммунитет юзеров, которые уже (как и в оффлайне) научились не обращать внимание на платную рекламу (кому это не нужно)
второй гениальный врач, но сейчас у него нет денег на нормальную клинику
Значит, нехрен лезть в этот бизнес.
Нет денег на свою стоматологическую клинику - иди для начала работай врачом-стоматологом в районной поликлинике (пожелание не вам лично, а обобщённо).
Поработай, заработай репутацию.
Заведи себе постоянных клиентов, начни получать доходы, откладывай на собственную клинику.
Потом бери кредит в банке (если ещё не накопил) - и открывай на здоровье.
Клиентура уже есть, мастерство никуда не делось.
Не исключено, что второй гениальный врач
Не исключено. Но это рынок. И тут свои законы. Либо ищи спонсора для своей гениальности, либо способ, описанный мной выше.
Третьего не дано.
[Дано. Если вы девушка - выходите замуж за Камчесса] ))
И в интернете не может быть по-другому.
---------- Добавлено 16.05.2013 в 18:33 ----------
Но если Владимир Юрьевич будет получать стабильно 1000 писем в сутки от разных людей с одним и тем же вопросом
Cell, конкуренция - это хорошо?
Да, хорошо. Конкурируйте. Снижайте цены, давайте бонусы и скидки, делайте то, чего нет у других. Создайте креативную рекламу или слоган, работайте в соцсетях. Делайте тестовые периоды или манибэки. Приглашайте Ксению Собчак на презентацию новых моделей унитазов, которые вы продаёте и т.д
А не требуйте предоставить вам чего-то нахаляву.
Вопрос. К какому стоматологу вы пойдёте?
И второй вопрос - а нужен ли вообще второй стоматолог?
Не поверите - такие же аргументы звучали, когда решалось, будет ли в Беларуси монополистом Белтелеком или нет. В итоге имеем:
В Беларуси самый медленный интернет в Европе
В Беларуси самый дорогой интернет.
А как красиво звучала лапша, что госпровайдер обеспечит качество услуг в разы лучше, чем вшивый частник в подвале с работниками-таджиками. Или вы против конкуренции?
Просмотрел презенташку и не понял из-за чего такой плач Ярославны.…
Пока я увидел, что это фактически расширенный сниппет и не более того. Гораздо веселее то, что создание таких сниппетов требует принципиально нового механизма ранжирования, и нового механизма релевантности, где ссылочная масса играет меньшую роль, чем само содержимое и это не должно уменьшить количество переходов.
rast, ну вот смотри.
Я живу в Минске, мне нужен билет в Москву. Я знаю, что есть сайт Белавиа с недорогими билетами на боинг. А мне острова предложат более трастовый сайт аэрофлота с эирбасами и более дорогими билетами. Разница в том, что белавиа прилетает в домодедово, а аэрофлот в шереметьево. А ну и разница в 50 евро по стоимости тикета. :D
Сервис для лохов короче. Уверен на 99% что выдача будет продаваться, как в директе.
С чего бы это? Вам предложат tutu.ru, который и сейчас в топ1, где есть и Белавиа и Аэрофлот и все что вам надо.
Как всегда, 19 страниц нареканий с колокольни сео, но ни слова о том, что пользователю-то может реально удобней станет :)
Просмотрел презенташку и не понял из-за чего такой плач Ярославны.…
Пока я увидел, что это фактически расширенный сниппет и не более того. Гораздо веселее то, что создание таких сниппетов требует принципиально нового механизма ранжирования, и нового механизма релевантности, где ссылочная масса играет меньшую роль, чем само содержимое и это не должно уменьшить количество переходов.
С чего вы это взяли, в презентации этого нет. Если это ваши домыслы, так и пишите: по моему мнению, ...
так как для второго есть своя ЦА
Вот и ваш сайт на 37 месте в выдаче тоже должен найти свою ЦА.
будет ли в Беларуси монополистом Белтелеком или нет
Яндекс - не монополист. Бинг в помощь. Там Расковалов, там вам будет комфортно )))
Значит, нехрен лезть в этот бизнес.
Нет денег на свою стоматологическую клинику - иди для начала работай врачом-стоматологом в районной поликлинике.
Поработай, заработай репутацию.
Заведи себе постоянных клиентов, начни получать доходы, откладывай на собственную клинику.
Потом бери кредит в банке (если ещё не накопил) - и открывай на здоровье.
Очередная жесть, может все-таки сами клиенты рублем будут голосовать быть ему или нет? Не?
Как ни странно у меня есть знакомая именно врач стоматолог, которая сначала ( лет 8 назад )располагалась в подвальном помещении и лечила зубы через сарафанное радио, само помещение и оборудование было очень скромным, но врач она отличный и цены демократичные, поэтому люди шли. В 200-х метрах открылась клиника МАСТЕРДЕНТ, огромное помещение, много пафоса и рекламы. Знаете что случилось через 8 лет?
Ее подвальное помещение расширилось, оборудование стало одним из лучших, клиентов очередь до 12 ночи, несколько врачей. А что случилось с МАСТЕРДЕНТ? - они закрылись. ( Место действия, МОСКВА, м. Тушинская, Волоколамское шоссе. ) место, где раньше был мастердент
Как такое положение дел укладывается в вашу логику? НИКАК!, т.к. то, что вы говорите это реально размышления очень наивного человека, не умеющего посмотреть на ситуацию с разных сторон.
iqmaker, покормили трололо и хватит, а то газы будут мучать ночью
которая сначала ( лет 8 назад )располагалась в подвальном помещении и лечила зубы через сарафанное радио
Во-во.
А некоторые форумчане не хотят располагаться на третьей (двадцатой) странице поиска. Они хотят сразу быть на первой.
Полагая, что для этого достаточно всего лишь закупить килограмм говноссылок.
А не работать над сайтом 8 лет.