Своя упаковка, "брендирование" - повышают продажи?

123
[Удален]

Представить не могу даже если каждый бренд начнет всякие побрекушки раздавать? У нас склад дома будет что ли?

S
На сайте с 31.07.2009
162
Представить не могу даже если каждый бренд начнет всякие побрекушки раздавать? У нас склад дома будет что ли?

- мы клиентам постоянным в B2B на Новый год, часто дарили кружки с нашей символикой, телефоном, сайтом. До сих пор у клиентов их видим, хотя дарили некоторые лет 7 назад.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Почему побрякушки? Можно флешку задарить. Или ручку.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Если брендировать, то тогда уж сертифицировать под себя, повышать узнаваемость продукта и выстраивать дилерскую сеть.

В противном случае лишний гемор, ИМХО

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
R3
На сайте с 30.03.2011
132
Blondingo:
Ну если смотреть в целом, то качество товара/цена важнее. У нас новому магазину полтора месяца (если не меньше) и нас уже рекомендуют друзьям. Конкуренты пытались давить ценой, но вроде стухли.

Качество и сарафан радио иногда прайс на второе место задвигают, если не на третье

Xpider
На сайте с 21.11.2008
125
superf:
мы клиентам постоянным в B2B на Новый год, часто дарили кружки с нашей символикой, телефоном, сайтом. До сих пор у клиентов их видим, хотя дарили некоторые лет 7 назад

Это еще так ничего ... от прабабки сохранилась жестяная конфетная коробка с царских времен, типа такой:

Так вот конфет уже лет сто как нет, а упаковка осталась))

Купить мобильные прокси можно тут: https://clck.ru/38ub3L
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

В свое время прожужжал директору все уши про необходимость хотя бы брендированного скотча. Шеф одобрил. Завсклад поехал и купил 3 коробки скотча с надписью "Осторожно, хрупкое!". Идея заглохла на корню...

Smiritel
На сайте с 25.12.2012
69

Как вариант, можно бонусом давать пластиковую карту (скидки/какая-то привязка к сайту или его функционалу/карта-календарь (да, есть и такие))/еще что-то). Народ любит такой хлам собирать и потом в кошельках/портмоне носить. У самого, например, куча различных скидочных всего, что только можно было собрать :) Большинством никогда даже не приходилось пользоваться, но пусть будет - а вдруг? :)

Да и по изготовлению дешевле тех же брелоков.

Дали мне заказ, чтоб отвез я глаз. А я все сижу, глаз не отвожу.
Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
humbert:
Продаю товар, тот в упаковке производителя - невзрачная упаковка, не вызывает никаких чувств и ассоциаций.

Если сделать свою яркую упаковку, сильно поможет продажам?

Понимаю, что поможет, но интересны истории из реальности

Обязательно нужно знать какой у Вас товар. Без этого - только пуканье в пудру :)

[Удален]

У китайских чехлов для iгаджетов стабильно поднимает продажи на +30%. Аналогичная ситуация с недорогой китайской электроникой. Explay так делает. :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий