Яндекс Острова

tomasoyer
На сайте с 24.03.2013
55
LEOnidUKG:
Я помню тут выли раньше владельцы сайтов по недвижке, а теперь ещё круче.

А, что там было с недвижкой?

Stanok
На сайте с 26.04.2010
89
Digdug:
Конечно, расширят. Иначе как роботу собирать свежий контент?))

Все просто, вот так

https://github.com/bobuk/islands/blob/master/interactive-answers.md#api--real-time-

Кодерам работы скоро прибавится))

R
На сайте с 08.05.2008
222
tysson:
это в первую очередь коснется информационных сайтов, сервисные не пострадают. какая мне разница откуда пользователь совершит покупку, из яндекса или с моего сайта напрямую.
Фактически надо закрывать информацию, представляющую коммерческую ценность, я уже это сделал.

Пусть Яндекс показывает биографию Колумба, определения и т.д.

Вообще-то наоборот, сервисных больше коснется. И всяких мфа, двигающихся по нецелевым запросам.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
Digdug:
Конечно, расширят. Иначе как роботу собирать свежий контент?))

Ну пока я вижу сбор данных только через xml

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
S1
На сайте с 02.09.2004
103

Еще не много масла в огонь. С островом ТОП 10 не будет стабильным. Может быть как меньше 10 результатов на первой странице, так и больше.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
tomasoyer:
А, что там было с недвижкой?

да ничего не было, просто яндекс начал пылесосить базы недвижки в себя. по моему все пережили.

---------- Добавлено 16.05.2013 в 11:33 ----------

rast:
Вообще-то наоборот, сервисных больше коснется. И всяких мфа, двигающихся по нецелевым запросам.

я как оказывал сервис, так и буду. МФА -да, будут проблемы. а зачем они вообще?😂

Смените дизайн.....
realkasper
На сайте с 26.10.2011
62

Продолжения паразитирования на контенте, теперь на сайт не надо будет переходить чтобы получить информацию.

Получился эдакий граббер контента.

Магазинам само собой все равно откуда совершена покупка, а вот всяким информационным сайтам и сообществам мне кажется стоить ожидать падения трафика на свои проекты.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Наглость, конечно. Они и до этого траф воровали, только попроще. Например, если ввести "самый большой остров в мире", то в подсказках сразу же появляется ответ "Гренландия"

R
На сайте с 08.05.2008
222
tysson:

я как оказывал сервис, так и буду. МФА -да, будут проблемы. а зачем они вообще?😂

Это да, это правильно. :)

МФА все же штуки полезные.

magman
На сайте с 24.09.2010
56

Для пользователей это огромный плюс, можно получать актуальную информацию легко и быстро в интерактивном виде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий