- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если это первый сайт, стоит начать с менее конкурентной тематики. Для данного сайта ваших "махинаций" очень мало для того, чтобы добиться желаемого результата.
И да, раньше было проще начинать. Намного меньше всяких нюансов в продвижении. Сейчас же необходимо для начала прочитать немало литературы СЕО для успешного старта сайта.
Спасибо буду читать читать и ешо раз читать=)
вообще то я посоветую книгу "Оптимизация от А до Я" так в гугле и введи и скачай и читай
В свете последних событий я тоже не знаю как теперь в топ попасть, не вы один такой 😂
Может и к лучшему что вы не знаете ньюансов. Может повезёт, кстати ...
У меня тоже молодой кулинарный сайт, первый который продвигаю)) думал что-нибудь подскажу, да потом смотрю, у вас дела обстоят лучше чем у меня))) а по сути, из того что заметил, это одинаковые description в категориях.
Да все нормально, на украинском языке можно продвигать и новичку. Чтобы посоветовал бы делать:
- само собой, добавлять хорошие уникальные рецепты, правильно прописывая теги-метатеги;
- продолжать регистрировать сайт на тематических порталах, ставить ссылки в тематических блогах и форумах;
- развивать группы в социальных сетях, подключая друзей-знакомых, оставлять там анонсы на новые посты;
- потихоньку вникать в это и это и самое полезное и нужное реализовывать на сайте;
- добавить сайт в инструменты для веб-мастеров и исправлять все ошибки, которые там увидите.
P.S. ИМХО, вы только начинаете работу над сайтом, а уже прицепили ересь в виде тизеров. Лично меня такая реклама просто бесит, наверное еще многих. Не лучше прикрутить Адсенс или Директ?
Если по делу, распишите, что вы делали дабы вывести эти запросы в Топ?
Над ссылочным работали?
Кстати, для вывода в Топ на 1-е место в Гуле любого запроса, стоит лишь купить одну ссылочку на главной странице поиска Гугла ( google.ru ) с нужным анкоров и вы в Топе))))
ничего не понял...то есть по ключу смотрим первый сайт и покупаем с него ссылку с морды?
а ничего, что это будет прямой конкурент!? он прям так и согласиться ставить линк
---------- Добавлено 21.03.2013 в 12:42 ----------
Вы выбрали очень конкурентную тематику, как для первого сайта.
да эта тематика вообще не конкурентная!
просто в ней много ГС сайтов которые копируют контент друг у друга)))
именно из за этого решил и себе мфа один сделать
да эта тематика вообще не конкурентная!
просто в ней много ГС сайтов которые копируют контент друг у друга)))
именно из за этого решил и себе мфа один сделать
Ога, особенно учитывая
в топ 10 по запросам( салати, рецепти тортів,кулінарні рецепти и тд)
ваааааще не конкурентная...
К этому
- само собой, добавлять хорошие уникальные рецепты, правильно прописывая теги-метатеги;
- продолжать регистрировать сайт на тематических порталах, ставить ссылки в тематических блогах и форумах;
- развивать группы в социальных сетях, подключая друзей-знакомых, оставлять там анонсы на новые посты;
- потихоньку вникать в это и это и самое полезное и нужное реализовывать на сайте;
- добавить сайт в инструменты для веб-мастеров и исправлять все ошибки, которые там увидите.
именно для кулинарного сайта добавлю
- Уникальные фотографии (в идеале свои)
- К каждому рецепту добавляйте текст, описывающий в общем рецепт. "Ингредиенты" и "приготовление" для рецепта будет мало.
вообще то я посоветую книгу "Оптимизация от А до Я" так в гугле и введи и скачай и читай
Вы серьезно? Даже самые свежие статьи у блоггеров не всегда отражают текущую ситуацию, не говоря уже о книге, которая готовится по устаревшим данным. Уж лучше искать журналы (а они таки есть на английском)
Я СКАЗАЛ ПРО ТЕМАТИКУ!
Ога, особенно учитывая
ваааааще не конкурентная...
К этому
именно для кулинарного сайта добавлю
- Уникальные фотографии (в идеале свои)
- К каждому рецепту добавляйте текст, описывающий в общем рецепт. "Ингредиенты" и "приготовление" для рецепта будет мало.
В свете последних событий я тоже не знаю как теперь в топ попасть, не вы один такой 😂
Может и к лучшему что вы не знаете ньюансов. Может повезёт, кстати ...
Поддерживаю ). Жду развязки сюжета про 8 марта.