Яндекс Острова

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алзим:
Если вы себя к умным не относите, то попросите модераторов исключить вас из данного списка

Ну что вы, откуда у меня ум?!

Исключительно неземная красота и кроткость нрава.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Nekada:

Исключительно неземная красота и кроткость нрава.

Обычно , что то одно. Кому-то повезет ;)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
komdir:
А по запросу скажем "как похудеть" ответят просто типа - "жрать надо меньше"

А че, нормальная идея.

Если уж результаты поиска выдаются в соответствии с предпочтениями по бывшим результатам поиска, пусть уж Яндекс и функцию воспитания выполняет!

Набирает юзер "как похудеть", а ему в ТОП-10 выдают 2 сайта со сниппетом "Не жрать!", 5 сайтов фитнес-клубов и 3 сниппета от сайта знакомств "ищу стройного/стройную....".

И в директе внизу 4 объявы: "Хочешь похудеть? Спроси меня как!"

Класс!!! Вот она, вот она, новая идеологическая идея воспитания страны! 🍿

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Nekada:
Класс!!! Вот она, вот она, новая идеологическая идея воспитания страны! 🍿

Лучше сначала уточняющий вопрос "А ты сдал нормы ГТО?" и в зависимости от ответа, выдача. Это будет лучше отвечать интересам нынешнего государства.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Если сейчас мой партнёрский магазин хоть немного держится в топе на редких словах, то потом он просто проиграет крупным продавцам.

Это бизнес друг мой. Ни кто его законы даже в инете не отменял

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
G0
На сайте с 19.04.2011
38

ПЖ приказал всем надеть намордники и радоваться! А вы почему сеопацаки не радуетесь?

S2
На сайте с 07.05.2013
16

Я думаю, что крупные магазины выиграют, а мелким намного хуже станет. Не нравятся мне острова.

---------- Добавлено 18.05.2013 в 18:48 ----------

Вся проблема в том, что поисковики подсадили народ на свои браузеры. Из-за этого они стали распределителями трафика. Кому хочу, тому даю.

Поэтому наиболее правильным решение было бы поддержка всеми силами развития и распространения Firefox, т.к. он независимой организацией разрабатывается.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
strom234:
Вся проблема в том, что поисковики подсадили народ на свои браузеры. Из-за этого они стали распределителями трафика. Кому хочу, тому даю.

Ну... имхо, это отдельная тема для разговора.

ST
На сайте с 13.04.2010
80
strom234:
Я думаю, что крупные магазины выиграют, а мелким намного хуже станет. Не нравятся мне острова.

Хотя магазами никогда не увлекался, но кто может выиграть если к ним на сайт не будут переходить?

Только если в обмен на разметку красные стринги будут сайт по договоренности в верх пихать, но что то мне сомнительно, что не переходя на сайт можно организовать продажу, начиная от корзины и заканчивая политиками.

ПС Вот будете смеяться, но вот я не знаю, что такое яндекс-маркет :).

S
На сайте с 28.02.2013
2
strom234:

---------- Добавлено 18.05.2013 в 18:48 ----------

Поэтому наиболее правильным решение было бы поддержка всеми силами развития и распространения Firefox, т.к. он независимой организацией разрабатывается.

Сети супермаркетов (магнит, пятерочка и т.д.) давно уже под себя рынок подмяли. Может и в сети останется несколько крупных игроков...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий