- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если вы себя к умным не относите, то попросите модераторов исключить вас из данного списка
Ну что вы, откуда у меня ум?!
Исключительно неземная красота и кроткость нрава.
Исключительно неземная красота и кроткость нрава.
Обычно , что то одно. Кому-то повезет ;)
А по запросу скажем "как похудеть" ответят просто типа - "жрать надо меньше"
А че, нормальная идея.
Если уж результаты поиска выдаются в соответствии с предпочтениями по бывшим результатам поиска, пусть уж Яндекс и функцию воспитания выполняет!
Набирает юзер "как похудеть", а ему в ТОП-10 выдают 2 сайта со сниппетом "Не жрать!", 5 сайтов фитнес-клубов и 3 сниппета от сайта знакомств "ищу стройного/стройную....".
И в директе внизу 4 объявы: "Хочешь похудеть? Спроси меня как!"
Класс!!! Вот она, вот она, новая идеологическая идея воспитания страны! 🍿
Класс!!! Вот она, вот она, новая идеологическая идея воспитания страны! 🍿
Лучше сначала уточняющий вопрос "А ты сдал нормы ГТО?" и в зависимости от ответа, выдача. Это будет лучше отвечать интересам нынешнего государства.
Это бизнес друг мой. Ни кто его законы даже в инете не отменял
ПЖ приказал всем надеть намордники и радоваться! А вы почему сеопацаки не радуетесь?
Я думаю, что крупные магазины выиграют, а мелким намного хуже станет. Не нравятся мне острова.
---------- Добавлено 18.05.2013 в 18:48 ----------
Вся проблема в том, что поисковики подсадили народ на свои браузеры. Из-за этого они стали распределителями трафика. Кому хочу, тому даю.
Поэтому наиболее правильным решение было бы поддержка всеми силами развития и распространения Firefox, т.к. он независимой организацией разрабатывается.
Вся проблема в том, что поисковики подсадили народ на свои браузеры. Из-за этого они стали распределителями трафика. Кому хочу, тому даю.
Ну... имхо, это отдельная тема для разговора.
Я думаю, что крупные магазины выиграют, а мелким намного хуже станет. Не нравятся мне острова.
Хотя магазами никогда не увлекался, но кто может выиграть если к ним на сайт не будут переходить?
Только если в обмен на разметку красные стринги будут сайт по договоренности в верх пихать, но что то мне сомнительно, что не переходя на сайт можно организовать продажу, начиная от корзины и заканчивая политиками.
ПС Вот будете смеяться, но вот я не знаю, что такое яндекс-маркет :).
---------- Добавлено 18.05.2013 в 18:48 ----------
Поэтому наиболее правильным решение было бы поддержка всеми силами развития и распространения Firefox, т.к. он независимой организацией разрабатывается.
Сети супермаркетов (магнит, пятерочка и т.д.) давно уже под себя рынок подмяли. Может и в сети останется несколько крупных игроков...