Русский язык.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Wind_, ваши контраргументы меня не убедили. Всё притянуто за уши. Но за попытку хвалю. Садитесь - четыре с минусом пока...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Wind_, ваши контраргументы меня не убедили. Всё притянуто за уши. Но за попытку хвалю. Садитесь - четыре с минусом пока...:)

Ну и ладно... 😒 Главное, что меня они меня пока убеждают

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Wind_, зато вопрос неожиданный. Вот лично меня тупые люди просто убивают. Не мешают - а УБИВАЮТ. Вот вы говорите не общаться, а приходится и по работе и в повседневной жизни. В тех же земельных ресурсах или даже в магазине. Отсутствие логики и элементарных знаний у неизбежного собеседника приводит к потере времени и настроения. В результате у меня наступает маленький шок мозга, похожий на смерть.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
HardeR:
после троеточий

Что такое троеточие? 😒

bash1k:
писав первый пост

---------- Добавлено 15.05.2013 в 18:00 ----------

Wind_:
Я знаю несколько достаточно умных людей которые настолько жадные и подлые, что представить себе сложно.

То есть, это они по сравнению с Вами "достаточно умные".

P
На сайте с 18.01.2008
80

Wind_, ну так система солнечная, значит солнце у нас главное светило. Планета Плюк, галактика Кин-дза-дза

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Wind_:
Ну это понятно, а если точка начала координат находится на Земле, тогда почему мы говорим, что Земля вращается вокруг Солнца, в таком случае помимо Солнца она так же вращается вокруг Венеры и Меркурия.

А это мы неправильно говорим, чисто по привычке :)

[Удален]
<!--WEB-->:

---------- Добавлено 15.05.2013 в 18:00 ----------

То есть, это они по сравнению с Вами "достаточно умные".

Это вопрос или утверждение? Если вопрос, то да по сравнению со мной они достаточно умные. Если утверждение, то непонятно, что вы хотели этим сказать? Что все условно? Это и так понятно, но как тогда измерять жадность/тупость/и пр., разве есть какие-то эталоны для всех? По моему для каждого эталон - это он сам, так как всех остальных он сравнивает с собой.

mumur:
А это мы неправильно говорим, чисто по привычке :)

Ну мы то может и по привычке, но что-то мне подсказывает, что большая часть людей (в том числе и журналист, который брал интервью у тетки этой) не в курсе, что это лишь условность. Хотя конечно я могу ошибаться.

P
На сайте с 18.01.2008
80

mumur, людоедка - Эллочка обходилась 30 словами, что не мешало ей выразить свою мысль.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Wind_:
Это вопрос или утверждение?

Разумеется, утверждение.

Wind_:
Если утверждение, то непонятно, что вы хотели этим сказать?

Это несложно понять. Я хотел сказать, что Ваша оценка чьих-то умственных способностей недостаточно авторитетна для того, чтобы на основании её делать выводы, кто действительно умён, а кто только кажется Вам таковым. Следовательно, использовать эту оценку в качестве аргумента в споре, с Вашей стороны, несколько опрометчиво.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Бардо:

5. Тупость не позволяет насладиться красотой окружающего мира.

И страдать всякой экзистенциальной хренью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий