- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Wind_, ваши контраргументы меня не убедили. Всё притянуто за уши. Но за попытку хвалю. Садитесь - четыре с минусом пока...:)
Wind_, ваши контраргументы меня не убедили. Всё притянуто за уши. Но за попытку хвалю. Садитесь - четыре с минусом пока...:)
Ну и ладно... 😒 Главное, что меня они меня пока убеждают
Wind_, зато вопрос неожиданный. Вот лично меня тупые люди просто убивают. Не мешают - а УБИВАЮТ. Вот вы говорите не общаться, а приходится и по работе и в повседневной жизни. В тех же земельных ресурсах или даже в магазине. Отсутствие логики и элементарных знаний у неизбежного собеседника приводит к потере времени и настроения. В результате у меня наступает маленький шок мозга, похожий на смерть.
после троеточий
Что такое троеточие? 😒
писав первый пост
---------- Добавлено 15.05.2013 в 18:00 ----------
Я знаю несколько достаточно умных людей которые настолько жадные и подлые, что представить себе сложно.
То есть, это они по сравнению с Вами "достаточно умные".
Wind_, ну так система солнечная, значит солнце у нас главное светило. Планета Плюк, галактика Кин-дза-дза
Ну это понятно, а если точка начала координат находится на Земле, тогда почему мы говорим, что Земля вращается вокруг Солнца, в таком случае помимо Солнца она так же вращается вокруг Венеры и Меркурия.
А это мы неправильно говорим, чисто по привычке :)
---------- Добавлено 15.05.2013 в 18:00 ----------
То есть, это они по сравнению с Вами "достаточно умные".
Это вопрос или утверждение? Если вопрос, то да по сравнению со мной они достаточно умные. Если утверждение, то непонятно, что вы хотели этим сказать? Что все условно? Это и так понятно, но как тогда измерять жадность/тупость/и пр., разве есть какие-то эталоны для всех? По моему для каждого эталон - это он сам, так как всех остальных он сравнивает с собой.
А это мы неправильно говорим, чисто по привычке :)
Ну мы то может и по привычке, но что-то мне подсказывает, что большая часть людей (в том числе и журналист, который брал интервью у тетки этой) не в курсе, что это лишь условность. Хотя конечно я могу ошибаться.
mumur, людоедка - Эллочка обходилась 30 словами, что не мешало ей выразить свою мысль.
Это вопрос или утверждение?
Разумеется, утверждение.
Если утверждение, то непонятно, что вы хотели этим сказать?
Это несложно понять. Я хотел сказать, что Ваша оценка чьих-то умственных способностей недостаточно авторитетна для того, чтобы на основании её делать выводы, кто действительно умён, а кто только кажется Вам таковым. Следовательно, использовать эту оценку в качестве аргумента в споре, с Вашей стороны, несколько опрометчиво.
5. Тупость не позволяет насладиться красотой окружающего мира.
И страдать всякой экзистенциальной хренью.