Гугл явно проигрывает Яндексу.

[Удален]
4535

Последнее время замечаю, что Гугл стал медленней индексировать страницы. Поначалу, задержка перед Яндексом была в несколько часов. Но когда некие страницы блога начали влетать в Яндекс, а потом аж через неделю (!) в Гугл, меня это начало беспокоить.

Неужели так работает Caffeine? Эффект ведь должен быть другой.

[Удален]

А как по мне то гугл быстрее. У меня все сайты в гугле бысрей обновляет.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Leo Craft:
Гугл явно проигрывает Яндексу.

Яндекс (рожденный проигравшим) не может выигрывать у Гугла. Возможно, к Вашему блогу у Гоши просто нет доверия.

Когда возникает "мегановость", то Гугл прямо в страницу выдачи ведет онлайн экспорт постов с социалок. "Расторопному" Яндексу до подобных сервисов еще как до китайской пасхи...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Мне кажется, что недостаточно данных, чтобы делать такие громкие выводы о том, что "Гугл проигрывает Яндексу". Тот факт, что ваш блог индексируется быстрее/медленнее/вообще не индексируется еще ни о чем не говорит. А для оценки качества ПС одной только скорости индексирования маловато.

P.S. Да и сдается мне, что и создание этого топика - плохо скрытый пиар вашего блога :)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:

P.S. Да и сдается мне, что и создание этого топика - плохо скрытый пиар вашего блога :)

Конечно. Все топики на серче "плохо скрытый пиар".

Leo Craft добавил 19.08.2010 в 23:42

kievrent:
Яндекс (рожденный проигравшим) не может выигрывать у Гугла. Возможно, к Вашему блогу у Гоши просто нет доверия.
Когда возникает "мегановость", то Гугл прямо в страницу выдачи ведет онлайн экспорт постов с социалок. "Расторопному" Яндексу до подобных сервисов еще как до китайской пасхи...

А почему у него нет доверия, а у яшки есть? как это вообще объяснить?

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Google оперативно колбасит уже 1.5 месяца, ежедневно бомбит по сайтам, отличный поисковик всем советую

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Cell:
Мне кажется, что недостаточно данных, чтобы делать такие громкие выводы о том, что "Гугл проигрывает Яндексу". Тот факт, что ваш блог индексируется быстрее/медленнее/вообще не индексируется еще ни о чем не говорит. А для оценки качества ПС одной только скорости индексирования маловато.

Яндекс быстрее Гугла только в наложении всякой шняги, которую потом снимаешь потому что,

Проблема была связана с тем, что примерно до середины февраля соединение
робота с Вашим сайтом постоянно обрывалось. Сейчас уже все в порядке, робот
нормально скачивает сайт.
Не переживайте, с Вашим сайтом все нормально, в ближайшее время он должен появиться в поиске.
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Leo Craft:
Последнее время замечаю, что Гугл стал медленней индексировать страницы. Поначалу, задержка перед Яндексом была в несколько часов. Но когда некие страницы блога начали влетать в Яндекс, а потом аж через неделю (!) в Гугл, меня это начало беспокоить.
Неужели так работает Caffeine? Эффект ведь должен быть другой.

Наоборот! Гугл явно выигрывает у Яндекса в этой ситуации!

Посудите сами: Гугл гораздо раньше, чем Яндекс, понял, что у вас гауноблог и стал помедленнее его индексировать.

А Яндекс поймет это ещё не скоро, алгоритмы пока не позволяют распознать.

;)

-----------

MagicSeo.net - продвижение сайтов это исскуство.

Плакаль

vint
На сайте с 06.05.2004
207
Гугл явно проигрывает Яндексу

Изо дня в день убеждаюсь в обратном :(

ЗЫ: вроде еще не пятница)))

[Удален]
kievrent:
Яндекс (рожденный проигравшим) не может выигрывать у Гугла.

Золотые слова.

S0
На сайте с 20.12.2008
81

Даже не сравнивайте яшу с гуглов, я сомневаюсь, что когда-нибудь он будет индексировать быстрее гугла, да и ваще будет лучше гугла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий