- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последнее время замечаю, что Гугл стал медленней индексировать страницы. Поначалу, задержка перед Яндексом была в несколько часов. Но когда некие страницы блога начали влетать в Яндекс, а потом аж через неделю (!) в Гугл, меня это начало беспокоить.
Неужели так работает Caffeine? Эффект ведь должен быть другой.
А как по мне то гугл быстрее. У меня все сайты в гугле бысрей обновляет.
Гугл явно проигрывает Яндексу.
Яндекс (рожденный проигравшим) не может выигрывать у Гугла. Возможно, к Вашему блогу у Гоши просто нет доверия.
Когда возникает "мегановость", то Гугл прямо в страницу выдачи ведет онлайн экспорт постов с социалок. "Расторопному" Яндексу до подобных сервисов еще как до китайской пасхи...
Мне кажется, что недостаточно данных, чтобы делать такие громкие выводы о том, что "Гугл проигрывает Яндексу". Тот факт, что ваш блог индексируется быстрее/медленнее/вообще не индексируется еще ни о чем не говорит. А для оценки качества ПС одной только скорости индексирования маловато.
P.S. Да и сдается мне, что и создание этого топика - плохо скрытый пиар вашего блога :)
P.S. Да и сдается мне, что и создание этого топика - плохо скрытый пиар вашего блога :)
Конечно. Все топики на серче "плохо скрытый пиар".
Leo Craft добавил 19.08.2010 в 23:42
Яндекс (рожденный проигравшим) не может выигрывать у Гугла. Возможно, к Вашему блогу у Гоши просто нет доверия.
Когда возникает "мегановость", то Гугл прямо в страницу выдачи ведет онлайн экспорт постов с социалок. "Расторопному" Яндексу до подобных сервисов еще как до китайской пасхи...
А почему у него нет доверия, а у яшки есть? как это вообще объяснить?
Google оперативно колбасит уже 1.5 месяца, ежедневно бомбит по сайтам, отличный поисковик всем советую
Мне кажется, что недостаточно данных, чтобы делать такие громкие выводы о том, что "Гугл проигрывает Яндексу". Тот факт, что ваш блог индексируется быстрее/медленнее/вообще не индексируется еще ни о чем не говорит. А для оценки качества ПС одной только скорости индексирования маловато.
Яндекс быстрее Гугла только в наложении всякой шняги, которую потом снимаешь потому что,
робота с Вашим сайтом постоянно обрывалось. Сейчас уже все в порядке, робот
нормально скачивает сайт.
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.
Последнее время замечаю, что Гугл стал медленней индексировать страницы. Поначалу, задержка перед Яндексом была в несколько часов. Но когда некие страницы блога начали влетать в Яндекс, а потом аж через неделю (!) в Гугл, меня это начало беспокоить.
Неужели так работает Caffeine? Эффект ведь должен быть другой.
Наоборот! Гугл явно выигрывает у Яндекса в этой ситуации!
Посудите сами: Гугл гораздо раньше, чем Яндекс, понял, что у вас гауноблог и стал помедленнее его индексировать.
А Яндекс поймет это ещё не скоро, алгоритмы пока не позволяют распознать.
;)
-----------
Плакаль
Изо дня в день убеждаюсь в обратном :(
ЗЫ: вроде еще не пятница)))
Яндекс (рожденный проигравшим) не может выигрывать у Гугла.
Золотые слова.
Даже не сравнивайте яшу с гуглов, я сомневаюсь, что когда-нибудь он будет индексировать быстрее гугла, да и ваще будет лучше гугла.